[閒聊] (youtube上發現--)10分鐘了解CHAGE&ASKA

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
榮譽會員
榮譽會員

[閒聊] (youtube上發現--)10分鐘了解CHAGE&ASKA

文章 » 2006-05-20 01:08 am

http://www.youtube.com/watch?v=mwXHIx6Wg0A&search=aska

某節目的剪輯,10分鐘內從79年出道一直到2003年的回顧,穿插一些片段的訪問,我覺得做的很不錯,推薦給大家。

經過這樣一遍歷史總複習,深深覺得.....CA是真的很強大啊= =.....
所以請大家繼續燃燒愛吧:p

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

Re: [閒聊] (youtube上發現--)10分鐘了解CHAGE&ASKA

文章 NAOKI » 2006-05-20 02:38 am

那個gotoelevenさん最近又放了不少東西可以多多去看看^^

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [閒聊] (youtube上發現--)10分鐘了解CHAGE&ASKA

文章 ※宮崎太太 » 2006-05-20 03:55 am

看完好感動呀,好驕傲我喜歡CA,都過了那麼久了,怎麼看ASKA都是一樣帥,都快忘了還有MTV UNPLUGGED LIVE 這件事,記得剛播出時,還在西們陶兒辦活動,買CD或其他的,可以射飛鏢拿禮物,我還記得我射到CA T-恤一件,主持人還是李倩蓉,想想都她都當媽了,時間過的好快呀,CA就陪伴著我們成長,都是一些美好回憶!

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2006-05-20 10:41 am

看過之後也是覺得好懷念阿~
而且每個片段出現時都感同身受

ID出來時我還國小,現在都大學了....

=========================
後面看到CHAGE唱英文的GET BACK....
不知到為什麼亂感動一把的....orz
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

bird888
榮譽會員
榮譽會員

文章 bird888 » 2006-05-20 03:21 pm

gotoeleven even has the most recent Aska performance in Music Fair...
great stuff

Jerry飛鳥
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 Jerry飛鳥 » 2006-05-20 04:51 pm

請問在youtune中, 可以下載的嗎

榮譽會員
榮譽會員

文章 » 2006-05-20 05:01 pm

ARI 寫:看過之後也是覺得好懷念阿~
而且每個片段出現時都感同身受

ID出來時我還國小,現在都大學了....
耶?這位仁兄我們不是一樣老嗎(炸)我怎麼覺得出ID的時候是國中??
那個時候aska還在mtv當VJ嘛(?)
記憶錯亂中.....
啊....不是重點。

gotoeleven兄在youtube上還放了utaban的一個片段,那個真的很好笑,請大家務必在搜尋頁面往後面翻翻....

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2006-05-20 07:22 pm

Jerry飛鳥 寫:請問在youtune中, 可以下載的嗎
我也想問問,這些影片能下載嗎?
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2006-05-20 07:42 pm

http://wish.kuso.cc/cgi-bin/youtube.pl

這邊會尋找原始路徑然後下載囉~
再用Riva FLV Encoder這個軟體轉成mpg檔就可以囉~

...........ID記得是98年出來.....
推回去算那時我們國一了....涼不好意思啊.....囧"
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 chasti » 2006-05-20 08:44 pm

看了真覺得好感動阿
在播放TOP1~10的名曲時
都會不自覺的跟著唱
真希望能再長一點........
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改
然而,有些事是絕不會忘的

Tim
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Tim » 2006-05-20 10:10 pm

這邊會尋找原始路徑然後下載囉~
我將影片的link copy 到那個搜尋, 完後有一個對話說按右鍵下載, 但不成功. 請問是否有那一點做不對呢?

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2006-05-21 12:16 am

我找到下載方法了
可以去 http://keepvid.com/ ,這個網站提供例如Google Video或是Youtube之類的網路影片網站的網址解析,只要輸入該頁面連結就會幫你找出檔案存放的真正位置,接著就可以搭配例如FlashGet或是FileZilla之類的下在軟體將檔案抓下來了。

Youtube抓下來的檔案副檔名需改為.flv
然後再安裝flv解碼code
http://sharezone.jugem.jp/?eid=176
就可以直接用內建windows media player播放
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2006-05-21 12:42 am

天啊~~~足足尖叫了十分鐘(咦?不是才八分三十三秒?)
一邊看一邊飆淚啊
好懷念!好懷念喔!
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2006-05-21 01:00 am

DeBeers 分享的資訊很實用喔!
感恩啦
:clap:

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2006-05-21 12:41 pm

CHAGE的東京鐵塔,記得當時國中的時候國興衛視或者緯來日本台都常常撥出MV的說!
一路伴我成長......沒想到現在也已經高中畢業三年了......
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2006-05-21 07:25 pm

阿寶東西好了哦
有空就寄給你
那你就可以天天看東京鐵塔
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

彌賽亞
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 彌賽亞 » 2006-05-22 12:39 am

太........太帥了
我除了喝采還是喝采 :cheesy:
[img]http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/passion/image/p19.jpg[/img]

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2006-05-22 10:37 am

12 寫:阿寶東西好了哦
有空就寄給你
那你就可以天天看東京鐵塔
謝謝你12哥,94年亞洲巡迴也弄好了。你在將你的住址和電話傳訊息給我吧!
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

Aurelio
榮譽會員
榮譽會員

文章 Aurelio » 2006-05-24 10:43 pm

不好意思...請問各位要怎麼解碼?我已經把flv的解碼程式下載了,要怎麼去解?謝謝...^^

aska0307
潛水會員
潛水會員

文章 aska0307 » 2006-05-28 11:11 am

其中在1分10秒左右有兩位男的談話,其中背景音樂很熟悉
請問是誰的歌呢?? 很像中文有翻唱 最想念的季節嗎
請幫我解答一下 謝謝

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客