[閒聊] 剛剛看到我猜...

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
vivi
正式會員
正式會員

[閒聊] 剛剛看到我猜...

文章 vivi » 2006-03-12 12:30 am

好久沒來CA網站看看了^^
不知道有沒有人還記得我
我忘了我以前取叫vivi還是vivi0416了哈哈^^|||
唉~日子過過都淡忘了我最熱衷過的歌手
今天去看牙醫居然聽到收音機傳來ASKA的聲音
很意外也很驚喜
好像是新歌因為我居然一點印象都沒有
心想一定要好好重溫我最喜愛的團體
晚上看綜藝節目我猜
居然吳宗憲提到了飛鳥涼
讓我很驚訝
雖然他拿來做比喻的東西不值得一提
更有點討厭他居然用了我最愛的偶像做污穢的比喻
唉~都不知道我該難過他這樣子形容
還是該高興ASKA被提及
上來PO版
只是很想重溫以前的感覺
順便試聽了一下ASKA的新歌
還是一樣很好聽
當然也很想跟這個網站上的所有老朋友打聲招呼
大家好久不見啦~不知道過的好嗎~^^

頭像
yamazakihiei
榮譽會員
榮譽會員

Re: [閒聊] 剛剛看到我猜...

文章 yamazakihiei » 2006-03-12 05:10 am

以吳宗憲那個那種等級的主持人,
我想會提到就應該就是
那各老掉牙,謎底是"飛鳥涼"的黃色笑話吧...~"~
"僕達の音樂を愛するあなた達"
~CHAGE and ASKA 30th Anniversary~
我是個經過怡客咖啡時,會不經意的說:"啊..是恰克咖啡.."的C&A狂熱級份子.
~恰克&飛鳥成軍30年紀念仕樣~

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2006-03-12 07:08 am

我一打開剛好看到............=.=馬上就又關掉......
我知道的是,比喻籃球選手上籃時.......下體......涼涼的.......=.=大家了解吧.....

Aurelio
榮譽會員
榮譽會員

文章 Aurelio » 2006-03-12 01:37 pm

媽的.......大家抵制他的節目吧.......

toshinori
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 toshinori » 2006-03-12 05:48 pm

哇~我第一次聽到這種"笑話"
ASKA被他這麼講,真的是 #$%$#

頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 lalala » 2006-03-13 12:45 am

會不會在他說這笑話的同時

很多人聽不懂..... 因為沒聽過ASKA.....

頭像
yamazakihiei
榮譽會員
榮譽會員

文章 yamazakihiei » 2006-03-13 01:53 am

他那傢伙就是那種等級,
不管在演藝圈混多久永遠還是顆毒瘤,
之前還肖想來我們學校拿榮譽學位,
真是馬不知臉長!!

反正對這傢伙已經麻木了,
都幾百年的老梗還在講,
果然國中開始不碰本土綜藝節目是正確的選擇阿....

有夠低級!!! 最低!!
"僕達の音樂を愛するあなた達"
~CHAGE and ASKA 30th Anniversary~
我是個經過怡客咖啡時,會不經意的說:"啊..是恰克咖啡.."的C&A狂熱級份子.
~恰克&飛鳥成軍30年紀念仕樣~

Aurelio
榮譽會員
榮譽會員

文章 Aurelio » 2006-03-13 10:52 pm

我附議樓上的講法......套一句之前小S說的...他連手指中的汙泥都不如....!@#!#
怎麼會有這種敗類在台灣呢?

水無月翔
榮譽會員
榮譽會員

文章 水無月翔 » 2006-03-14 12:23 am

只能說…
他開的玩笑實在是越來越冷了
當時我正在做家事
無意間聽到他說到「飛鳥涼」這三個字
就要老妹無論如何將他所看到的過程告訴我
雖然老妹也說他的比喻會讓我很不高興
不過也因為是他嘛…

所以我也早就做好心理準備了 =_=|||
水無月 翔(Minazuki Sho)
常用的第一人稱是「某翔」
要叫我"水無月"或是"翔"都可以
但千萬別只用頭兩個字叫我,那樣感覺會很怪 囧
(附帶一提,水無月是日本"6月"的古名)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客