[閒聊] 雖然蠢,也是因為我是喜歡CA的笨蛋啊

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
Aurelio
榮譽會員
榮譽會員

Re: [閒聊] 雖然蠢,也是因為我是喜歡CA的笨蛋啊

文章 Aurelio » 2006-02-23 10:21 pm

哈...大家果真是..."肖A"~~~~以上所述幾乎都有發生,包括把錄音帶聽斷再買一個...騎車聽到Say yes突然停下來,結果後面的車撞上來.....身上只剩五百元也要先買恰與飛的CD,然後忘了是否有火車錢回家(結果向一位台南女中在火車站旁賣愛心筆的女學生借錢)....聯考到了寧願不念書,也不可沒有聽意樂....一切的一切就只為了讓心裡的一方可以和他們共嗚........期待他們來台灣的一天....只要有這一次不虛此生啊~~~~~~

頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 lalala » 2006-02-25 01:57 am

看來我沒有大家蠢.....

可能是年紀越大蠢的症狀慢慢復原了...

不過恰克咖啡那個是怎樣.....

第一次聽過 改天找一家門市去逛逛

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2006-02-26 12:52 am

Aurelio 寫:身上只剩五百元也要先買恰與飛的CD,然後忘了是否有火車錢回家(結果向一位台南女中在火車站旁賣愛心筆的女學生借錢

這個真的有蠢到^0^"
人家就是沒錢才出來賣愛心筆,你還向人家借錢啊=.="
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

席耐
正式會員
正式會員

文章 席耐 » 2006-02-26 01:52 am

會動不動就對女朋友說....雖然妳的名子就像是菜市場
名一樣 是十分常見的 但是只要一叫出口 便會發覺
這實在是個美麗的名子 >_<
CA 我猜不透你們阿...........但是CD我會一直買.....
..一直買

頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 lalala » 2006-02-26 02:34 pm

席耐 寫:會動不動就對女朋友說....雖然妳的名子就像是菜市場
筆記筆記ing.......
惠我良多

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2006-02-27 12:20 am

lalala 寫:
席耐 寫:會動不動就對女朋友說....雖然妳的名子就像是菜市場
筆記筆記ing.......
惠我良多
然後可以提醒女朋友,如果以後要分手的話,
記得要用用純白的文字寫在純白的信紙上囉 :cheesy:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2006-02-27 12:21 am

哈,又想到一條啦

自己的生日不會特別慶祝
但逢ca生日卻會和ca迷聚餐一起吃蛋糕

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客