[情報] 新日劇"白夜行"裡面的對話

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

[情報] 新日劇"白夜行"裡面的對話

文章 rhapsody » 2006-01-16 03:03 am

在看剛上檔的日劇[白夜行]第一集的時候,
小時後的男女主角在河邊談話時,小男孩突然問小女孩說:
"CHAGE跟ASKA你喜歡哪個?"
突然在日劇裡面看到CA被談到,既驚又喜.
不過當小女孩回答說"ASAK"之後,小男孩的反應就讓我有點OOXX....
"是嗎?不喜歡做配角的啊..."
人家CHAGE才不是配角咧~~~ :angry:

鄭勇
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [情報] 新日劇"白夜行"裡面的對話

文章 鄭勇 » 2006-01-16 01:15 pm

好有意思
晚上回家去看一下我们这里有没有租 :happy: :grin: :cheesy:

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2006-01-16 06:53 pm

他們搞錯了吧
我的chage不是配角
但aska也不是配角
他們是雙主角
要找有配角的團体
請去找別的團体吧

ps編劇一定是aska的迷,是要攻擊他,還是要誇獎他呢????
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2006-01-16 11:03 pm

丫~~~要是我也會說aska,但老實說,不管選a或c.....整體來說,都只有100分~~~
最好的還是C & A====>101分~~~~

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2006-01-17 12:11 am

12 寫:他們搞錯了吧
我的chage不是配角
但aska也不是配角
他們是雙主角
要找有配角的團体
請去找別的團体吧

ps編劇一定是aska的迷,是要攻擊他,還是要誇獎他呢????
這部日劇也是改編自小說原著的.
不知道小說裡面有沒有這個對話呢?
如果有的話....應該去問作者才對 :smile:

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2006-01-18 10:03 pm

看到別人說chage是配角時心中已經很....了,
但是沒想到鳥站在
戀愛熱舞站也惡搞chage
原本看到以下的話,還滿高與的

為了不破壞版面,系統仍然會以 140 像素的寬度作為個人頭像尺寸的「建議值」。
如果各位設定的個人頭像尺寸寬度超過 140 像素的話,仍然可以使用,但是會變成這樣:
(借用恰克大叔的玉照 )

借用恰克大叔的玉照也
由是就點進去看看
結果在chage的照片下看到了,
「來 自: 我是假人,別來煩我」

阿.....阿.....阿.....阿.....

我的chage不是假人阿...............
他是活生生的
他也不是配角
他是主角

p.s:chage我看今年你要安個太歲了

p.s2:身為chage迷的我快瘋了,還有別理我,我需靜一靜。
比起任何人來 我們二人
遥遠的 我們二人

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2006-02-04 01:24 am

我看了白夜行了
原來不是開ca的玩笑
原來作者是跟101次求婚有仇
哈哈
他一直拿101次求婚來開玩笑
由其是女主角小時侯要男主角衝出馬路
說我不會死
那一段超好笑的
這部日劇還不錯看
比起任何人來 我們二人
遥遠的 我們二人

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2006-02-04 02:26 pm

...............我看了第一集就沒再看了...
不是因為不好看.....是因為太沉重了........
等撥完了再一次看完.......

之前看一公升的眼淚..就是因為一星期一集..
所以該哭的點都沒哭...XDDD....
直到最後一集才眼框紅了.........
目前周遭朋友...我是第一個到最後一集才哭的....XD....
.........還有一個禽獸...根本看不懂演啥..
只是陪女友看..沒哭....囧
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客