[閒聊] 這次熱風的組曲

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

[閒聊] 這次熱風的組曲

文章 rhapsody » 2005-03-31 02:20 am

到昨天才拿到,剛剛才有時間看完....

話說這次的組曲真是精采,
如果要說有什麼抱怨的話,
大概是我個人比較喜歡快節奏的組曲吧.
前半段比較緊湊....或者說,比較像"組曲",
後半段的慢歌就有點感覺只是一首接一首的唱了.
我是覺得如果YAH YAH YAH可以擺在最後面的話,
收尾的效果會更好一些.

前半段的快歌裏面,
也不完全是只有曲目裡面列出來的那幾首,
中間還夾了其他歌曲的旋律.
因為目前只看了一次,
一下就認的出來的是Love song後面的間奏是Mr. Asia,
可是到第二首パラダイス銀河的時候就因為都是比較不那麼熟的歌,
想一次就認出來實在有點....
(我想也不能怪我,查了一下パラダイス銀河這首歌是光源氏的歌哪~~)
有誰把間奏全部都認出來了嗎?

此外印象深刻的就是當CHAGE在唱ふたりの愛ランド的時候,
原來那幾個五人管樂隊拿著小彩球在搖擺.....
其中一個人扭腰擺臀的動作,讓我直覺的想到"綵衣娛親".....
突然覺得很暴笑...... :cheesy:

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [閒聊] 這次熱風的組曲

文章 Faize » 2005-03-31 09:13 am

...我在加拿大..還沒收到...OTL.....
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [閒聊] 這次熱風的組曲

文章 ARI » 2005-04-01 02:04 am

rhapsody 寫:可是到第二首パラダイス銀河的時候就因為都是比較不那麼熟的歌,
想一次就認出來實在有點....
(我想也不能怪我,查了一下パラダイス銀河這首歌是光源氏的歌哪~~)
題外話一下....

說到這首歌...鳥站很久以前有放過耶
而且不知不覺........我到好*迪時都會變必點這首....
(不要懷疑~真的有這首歌...看到最後還可以看到"飛鳥 涼")

而拖ASKA的福....我連光源式的"STAR LIGHT"跟"カラスの十代"也會唱了....
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客