[求助] 恰克與飛鳥有那些英文歌是比較有名的呢?

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
r2202872
潛水會員
潛水會員

[求助] 恰克與飛鳥有那些英文歌是比較有名的呢?

文章 r2202872 » 2004-10-26 10:17 pm

請問恰克與飛鳥有那些英文歌是比較有名的呢?
因為我想要在西洋音樂鑑賞的課上 來介紹 :cheesy:

謝謝

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [求助] 恰克與飛鳥有那些英文歌是比較有名的呢?

文章 DeBeers » 2004-10-26 10:57 pm

something there

或是MTV版的 RIVER
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

MX
潛水會員
潛水會員

文章 MX » 2004-10-27 12:01 pm

C&A 的 Something there
and The River

r2202872
潛水會員
潛水會員

文章 r2202872 » 2004-10-28 12:22 am

謝謝DeBeers和MX
看來大家好像都是推這兩首 :cheesy:

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2004-10-28 01:19 am

因為實在也沒幾首是"純英文"的 ^^"

且有些特殊版的你可能也找不到..

aska8023
潛水會員
潛水會員

文章 aska8023 » 2004-10-28 09:00 am

castles in the air~~~

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2004-10-28 10:37 am

其實我個人比較偏好Richard Marx & ASKA合唱的"Every Day of Your Life"啦.
不過就像DeBeers說的,這首不好找~~而且,這好像不能算"CHAGE&ASKA"的歌.....

r2202872
潛水會員
潛水會員

文章 r2202872 » 2004-10-28 10:31 pm

那在請問一下
DeBeers和MX 這兩首歌
各有什麼風格呢?
或是曲風跟內容有什麼特別的意思嗎?
謝謝

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2004-10-28 11:30 pm

聖誕節要到了...

如果你手中有 snow mail or CA跟聖誕節有關的英文歌

我覺得可以在課堂上介紹

我印象中 CA有唱跟聖誕節有關的英文歌

可是我忘了 :xd:

-------
提外話

今天在學校遇到一位先生 我並不認識他...

但是他看到我 穿站服

第一句話就跟我說...:[你喜歡飛鳥啊?]

在經過 一陣寒喧之後

發現竟然是 我們學校的老師 滿年輕的 :xd:

哈哈哈 在此感謝鳥站長 辛苦製作及發送 站服 :commend:

今天我過的滿高興的 :shy5:

頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 lalala » 2004-11-23 02:52 am

hand up the phone也不錯阿

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2004-11-23 02:22 pm

lalala 寫:hand up the phone也不錯阿
是hang啦~ XD
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

頭像
yamazakihiei
榮譽會員
榮譽會員

文章 yamazakihiei » 2004-11-24 02:27 am

還有一首應該沒多少人注意到的.....

RED HILL的英文版.....一首風格很特別的歌唷.....
"僕達の音樂を愛するあなた達"
~CHAGE and ASKA 30th Anniversary~
我是個經過怡客咖啡時,會不經意的說:"啊..是恰克咖啡.."的C&A狂熱級份子.
~恰克&飛鳥成軍30年紀念仕樣~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2004-11-24 10:51 pm

yamazakihiei 寫:還有一首應該沒多少人注意到的.....

RED HILL的英文版.....一首風格很特別的歌唷.....
你是說one voice裡的那首嗎?
不過那又不是CA本人唱的啊.

頭像
榮譽會員
榮譽會員

文章 yamazakihiei » 2004-11-24 11:02 pm

不是啦~
我說的是1995 C&A MTVunplugged VEDIO裡面
收錄的那首RED HILL啦~

果然很多人都忘了這首歌的存在呀.............0rz
~CHAGE and ASKA 30th Anniversary~
我是個經過怡客咖啡時,會不經意的說:"啊..是恰克咖啡.."的C&A狂熱級份子.

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2004-11-24 11:18 pm

在MTVunplugged CA唱的英文版 超經典的

可惜我只有 錄影帶版 而且還是聽不清楚... orz

在網路上尋覓好久都沒看到有人轉檔 :xd:

殘念阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :ohmygod2:

頭像
榮譽會員
榮譽會員

文章 yamazakihiei » 2004-11-25 01:02 am

那只好使用奥義啦........

鳥站長召喚阿阿阿阿阿阿阿..............(逃)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客