[推薦] 續上篇....想提震精神的時候,我會聽......?

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

[推薦] 續上篇....想提震精神的時候,我會聽......?

文章 芷綾 » 2004-10-08 02:43 pm

嗯.....如題,續上篇
要說的話還蠻多的
個人是喜歡
「黄昏を待たずに」
「ロマンシング ヤード」
「僕はこの瞳で嘘をつく」
「Mr.ASIA」
「HEART」
「TRUNING POINT」
「CAN DO NOW」
「YAH YAH YAH」
「勇気の言葉」
「愛の空で」
「HELLO」
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [推薦] 續上篇....想提震精神的時候,我會聽......?

文章 ARI » 2004-10-08 09:04 pm

現在臨時要說還真有點說不上來...
不過還是YAH YAH YAH吧
果然還是這首吧...(笑)

不過我曾在看書時聽到睡著過... :eek2:
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [推薦] 續上篇....想提震精神的時候,我會聽......?

文章 lkk-2 » 2004-10-09 12:37 am

BIG TREE.........

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2004-10-09 02:26 am

ARI 寫:現在臨時要說還真有點說不上來...
不過還是YAH YAH YAH吧
果然還是這首吧...(笑)

不過我曾在看書時聽到睡著過... :eek2:
之前有人提到CHAGE的[7],
這首歌應該很容易把人從睡夢中叫醒吧? :smile:

voice
正式會員
正式會員

文章 voice » 2004-10-10 12:29 am

On your mark

結尾 aska高昂的清唱,最能激勵人心!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2004-10-10 01:52 am

狂推「港に潜んだ潜水艇」,夠搖滾。 :cheesy:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2004-10-10 10:32 pm

鳥站長 寫:狂推「港に潜んだ潜水艇」,夠搖滾。 :cheesy:
說到這首歌我還挺想拿起來討論的....
也許是96年月之女出的版本聽了太久,印象太深刻了
所以我在聽stamp中的版本反而會覺得少了點東西(逃~)
而且我還挺推ASKA歌前自己哼的那段..超有感覺的!!

CA交換歌曲(ASKA的歌給CHAGE等)的歌不多
但是我覺得同為月之女的"I'M A SINGER"就很成功
CHAGE的印象跟歌曲本身還有點小符合v
最後由 ARI 於 2004-10-10 11:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2004-10-10 10:56 pm

:cheesy:

CA歌 聽到現在...

我還是最喜歡聽 WALK

千年夜一夜中的WALK...那真是超棒的ㄚ :xd:

尤其是進入
どんなバラを噛(か)んでたのか 僕(ぼく)の夢(ゆめ)は
いつまで La, La, La, 痛(いた)むのか

這邊的時候 彷彿是從之前心靈上面沉靜的一面

開始熱血起來ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :twisted:

至於這首歌最經典的一句歌詞...
君(きみ)が微笑(ほほえ)みくれると 弱(よわ)い男(おとこ)を見(み)せられそうさ
君(きみ)が涙(なみだ)に濡(く)れると 大切(たいせつ)なもの 守(まも)れそうさ

我真是愛死他了:xd:

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2004-10-10 11:18 pm

我個人推薦ONE DAY還有降落傘房間 :cheesy:
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2004-10-25 03:00 pm

ARI 寫:
鳥站長 寫:狂推「港に潜んだ潜水艇」,夠搖滾。 :cheesy:
說到這首歌我還挺想拿起來討論的....
也許是96年月之女出的版本聽了太久,印象太深刻了
所以我在聽stamp中的版本反而會覺得少了點東西(逃~)
而且我還挺推ASKA歌前自己哼的那段..超有感覺的!!
同感...

不管是哪個版本, 我都會忍不住哼起來(而且一定要大聲的那種XD)
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

彌賽亞
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 彌賽亞 » 2004-10-25 09:07 pm

長榮ASKA 寫::cheesy:
我還是最喜歡聽 WALK
我也推WALK一下
超讚的!!!
[img]http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/passion/image/p19.jpg[/img]

river
正式會員
正式會員

文章 river » 2004-10-27 10:44 am

超久没在这边留言 :cheesy: 偶尔冒个泡泡,告诉某人我来罗!

我也喜欢walk。。。。

chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 chasti » 2004-11-14 01:42 am

算是另外一種提振精神吧
最近總覺得疲憊不堪,心靈好像要榨乾似的
對於許多事都感到失望,不想理卻惱人的事物
一切的一切都累了

好想把自已放在一望無際的大草原裡
什麼事都不用想了,只需要凝視這片風景
享受風的吹息,那草葉的味道
看一看天空,望一望雲
讓自己發個呆

這時候都會想要聽ASKA的ONE整張專輯
很舒服
這一張專輯對我來說有種特別的意義