[閒聊] 心情蠻high的...

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[閒聊] 心情蠻high的...

文章 Kaoru » 2004-07-29 10:46 pm

呃...
不是為了即將到來的「熱風」演唱會high...
而是之前寫了一封落落長達十一頁的信要給aska...
便託一個神通廣大的日本朋友去送,原來我請他給工作人員就好了啦...
結果他前天硬是為了我去車站"張"了aska...
順利幫我親手把信交到了aska手中,並告知是台灣朋友代轉交的。
雖然那時歌迷小多,aska不一定聽見這句...
但我朋友告訴我,aska應在當日就把信給讀完了...
在七天前還在自己手中的信,在前天已到了aska的手上...
這種感覺,有些感動.....

回想一下,我幾次送信的過程...
日本朋友都告知,aska一定會看歌迷的信件...
所以幾次去國外看演唱會時,都會寫封信給ca...
雖然自己有幸和ca都握過手,aska甚至握了二次...
但卻從來沒有自己把信交給ca手中的經驗,因為...每次握手都蠻出奇不意的...
最多的是請工作人員代交啦...
不過最特別的算是在上海時,請black eyes的吉他手代交,就是那個小鬍子啦...
那時的場景還歷歷在眼前,吉他手的親切讓我印象深刻...

這次確定自己的信被aska牢牢握在手中...
突然覺得自己硬拗了十一頁的日文信,一點也不辛苦了...
只是要苦了aska,因為我的破日文寫作程度...
希望我能夠辭達得了意~~(^^;;;)

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

Re: [閒聊] 心情蠻high的...

文章 yellowman » 2004-07-29 11:30 pm

可不可以透露一些可以讓我們知道的內容啊
打倒美國帝國主義

aska8023
潛水會員
潛水會員

文章 aska8023 » 2004-07-30 08:57 am

5555555~~~~KAORU好幸福啊!!!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2004-07-30 08:57 pm

小卡妳好樣的,又為台灣歌迷爭取到一次出頭的機會啦~ :cheesy:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2004-07-31 11:42 pm

信的內容哦~~
主要是在ca二十五週年的今年~
當大家都在回顧ca二十五週年的輝煌時...
我和回顧了我喜愛ca的十多年歷史啊,呵~~
最主要是寫一些參加過的演唱會及活動的心得啦~~
沒連喜歡的歌一起寫,是怕會爆100頁,呵~~
不過蠻多著重在台灣的部分及震災時ca對台灣的付出感謝~~

幸福!?
的確,現在的心情的確是幸福滿滿的哦~~(^^)

呵呵~~
鳥站,我的力量薄小,那能真為台灣歌迷爭到啥出頭的機會呵~~(^^)

馬蓋
潛水會員
潛水會員

文章 馬蓋 » 2004-08-07 02:37 am

Dear Kaoru:
了不起!搞不好Aska會在演唱會中提到此事,甚至叫出妳的名字呢!那妳就真的做夢都會笑了! :cheesy:

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2004-08-15 05:43 pm

本來也有想過寫信的念頭,但不知道我們寫的信會不會交到他們的手上
所以決定.......放棄了....
不過以前他們二老生日我都會寄生日卡過去......
那一堆卡片現在早被資源回收去了吧
不過心意還是最重要的啦
他們的cd我大部分都不手軟買下去
連週邊商品也讓我買到手軟,卡債不斷循環.... :sweat:
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客