[閒聊] 遇見囉.....

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[閒聊] 遇見囉.....

文章 chasti » 2004-06-27 03:10 pm

禮拜五在中研院裡遇到一個熟悉的背影
衣服是黑的
背面印的是CA非官方網站吧
呵呵 沒錯
我終於看到實物的站服跟網上的人了
看到時還真有點興奮
就一直盯著她
之後才向她打招呼一下
那時帶給妳困擾囉
真不好意思 :sweat:
之後都蠻興奮的
真覺得幸運阿
世界果然還蠻小的麻 :cheesy:
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改
然而,有些事是絕不會忘的

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [閒聊] 遇見囉.....

文章 鳥站長 » 2004-06-27 05:37 pm

中研院,是一位媽媽級的 FANS 嗎?如果是一位媽媽級的 FANS ,我想我知道她是誰.... :cheesy:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2004-06-27 07:30 pm

chasti 寫:衣服是黑的
背面印的是CA非官方網站吧
我剛想到我的衣服還像還晾在鳥站家~"~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2004-06-28 01:10 am

鳥站長 寫:中研院,是一位媽媽級的 FANS 嗎?如果是一位媽媽級的 FANS ,我想我知道她是誰.... :cheesy:
媽媽級?
我只想到二個^^
難道是...
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

彌賽亞
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 彌賽亞 » 2004-06-28 11:00 am

DeBeers 寫:
鳥站長 寫:中研院,是一位媽媽級的 FANS 嗎?如果是一位媽媽級的 FANS ,我想我知道她是誰.... :cheesy:
媽媽級?
我只想到二個^^
難道是...
難道跟我想的是一樣的嗎?
[img]http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/passion/image/p19.jpg[/img]

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2004-06-28 05:11 pm

莫非我想的媽媽級的歌迷也只有兩位~難道就是.....
:cheesy:
大家如果在這樣子下去會更加產生玄疑性~
柯南(我已經知道兇手是誰了 :idea: )
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2004-06-28 09:02 pm

媽媽級的會在中研院被發現的,應該只有一個人選。 :grin:

chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 chasti » 2004-06-28 10:14 pm

基本上應該不是媽媽級的 :sweat:
因為當時她是說那件衣服是她學長幫他買的......
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改
然而,有些事是絕不會忘的

扣桑
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 扣桑 » 2004-06-28 11:34 pm

我個人常去中研院,而且是媽媽級的,不過,今年寒假過後因忙於職業, 一直沒機會北上,要等到放暑假,才能再去這個台灣最高研究機關的圖書館找資料---鳥站大概是猜我吧??

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2004-06-29 01:52 am

扣桑 寫:鳥站大概是猜我吧??
對啦,我指的就是扣桑,不好意思。 :wink:

不過扣桑已經說她最近沒有常跑中研院作研究了,所以我是猜錯人了。XD

NAOKI 寫:我剛想到我的衣服還像還晾在鳥站家~"~
這好像是我們二人的默契吧?一直想說利用網聚或是碰面的機會再交給你,結果一擱就是二年半....XD

地址和郵遞區號用私訊給我吧!找時間用郵局掛號寄給你,你訂的是二件黑色 L 沒錯吧?
現在夏天到了,天氣熱,穿短袖正是時候。 :cheesy:

另外,有誰知道 PANDA (王立言)的下落?他訂的一件黑色 L 也是一直放在我這裡二年半了。
之前他留的舊資料,都連絡不上,他也一直沒有找我拿衣服.... =.=
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2004-06-30 12:30 am

鳥站長 寫: 另外,有誰知道 PANDA (王立言)的下落?他訂的一件黑色 L 也是一直放在我這裡二年半了。
之前他留的舊資料,都連絡不上,他也一直沒有找我拿衣服.... =.=

如果他一直沒有來拿,我可不可以買下來^^?
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

cherry
正式會員
正式會員

文章 cherry » 2004-06-30 05:08 pm

說到衣服~~
有沒有再幫人家把衣服改小的啊~~
我現在穿CA的衣服因為有點大~
想去改小一點.....

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2004-06-30 05:16 pm

我還嫌我的太小勒......直到現在才穿個一兩次........
唉.....胖子真麻煩 :cheesy:
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客