[閒聊] 我買到台版STAMP了

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[閒聊] 我買到台版STAMP了

文章 » 2002-12-13 11:54 pm

今天在光南買到...318元
覺得既興奮又難過,既傷心又愉悅.....

STAMP本身的音樂讓我非常的雀躍...
很~~~~好聽呢!!!
但他的包裝........
我該不會買到盜版的吧!!?
仔細看後有這種心情.......
這....
環球大人......您在開玩笑嗎??
....還是我買到盜版的了...........

包裝對我來說並不重要...
但那代表了公司本身對歌手的重視度
會覺得.....
CA不應該只有這種待遇.....

或者因為對初回版的過多的嚮往
所以造成了莫大的失望...??

還是我買到盜版的!!???
.......-__-不想接受的心理......
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

豆花

Re: [閒聊] 我買到台版STAMP了

文章 豆花 » 2002-12-14 01:05 am

我也買ㄌ...今天買到 348(可以會員338元)ㄉ新專輯
!?!??!?怎ㄇ跟網上看到ㄉ封面不一樣ㄚ
說啥有貼紙ㄉ...哀哀..台版ㄉ都沒有...就只有木條ㄉ封面
跟好像打ㄌX光ㄉ背面.........
...

可是...我並不會為ㄌ封面失望..
他們ㄉ音樂是最屌ㄉ
我都不會聽膩
爽!!!!!!!

OKU

文章 OKU » 2002-12-14 01:37 am

還好吧?至少紙質摸起來還不錯,
如果手不是真的太油的話才會留下痕跡,
其他我就不挑了,中譯的話我還沒看。

You are free 太棒了 T_T!

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2002-12-14 01:40 am

嗯..那個類似X光的"抽像封面",就是日版撕下那銀色貼紙的封面^^
另我今天看到台版的封面印製就有點失望+灰心@@
不知本來想買台版的人會不會轉而買日版的,環球你麼幫幫忙!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2002-12-14 07:19 am

DeBeers 寫:嗯..那個類似X光的"抽像封面",就是日版撕下那銀色貼紙的封面^^
另我今天看到台版的封面印製就有點失望+灰心@@
不知本來想買台版的人會不會轉而買日版的,環球你麼幫幫忙!
看來我真的要趕快去看看那一張航空版的被買走了沒.....

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2002-12-14 11:02 am

兇手是誰.將員林玫瑰的航空版給買走.......
害我沒買到...................
台版的看起來確實向盜版的
有點用三百多買了一個盜版的盒子
做的也太隨便了吧

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2002-12-14 12:47 pm

我買也是買318 在台南不知道哪間(我請別人幫我買低,好像是光南)

原本我在台南 中山路那家 玫瑰有訂航空版 (之前除了夢的飛石沒買到日版其他都有買到)

可是遲遲都沒消息...後來日版出了10幾天 都沒消息給我

我就跑去問...

結果跟我說那邊沒有我留下來的資料 = = (2個月前知道產品號碼就去訂了)

更扯的是 我去北門店 聽說有4個人訂 但是就是沒分配到貨給台南的店面

(中山店卻跟我說沒有人訂 - -)

台南的玫瑰 已經不行了 尤其是中山店的服務態度 不是很好...

看來我只能寄望 台南的大眾...

記得有網友 跑來台南大眾買到 QQ" 好羨慕阿...

這次的台版 真的有種買到盜版的感覺 XD

不過音質還不錯...這是唯一可以安慰的

下次去大眾訂再訂不到的話...我也不知道該怎麼辦了XD

關於上次我英文報告CA的事...大成功 :cheesy:

還有女性同學 注意我^O^" >///////////////////////<

我的表演方式 就是先唸完英文報告 然後就放 南港101的影片

接來阿亮跟阿寶說出歡迎 CHAGE & ASKA

我跟我同學就帶著一把吉他還有吉他套!!!衝上台上表演男與女 :cheesy:

:grin:ㄎㄎㄎ 當然我是厚著臉皮 模仿ASKA 拿 (正)吉他

我同學就當恰克 拿吉他套(偽吉他) ~.~

唱歌時頓時之間 有種被ASKA 附身的感覺 :eek: @O@

完全不會緊張...

不過表演完後 英文老師卻跟我說:[只要你自彈自唱英文歌 我就全組+5分]

@O@"

我雖然手上拿吉他 不時3兩下撥一下 可是我不會彈阿~~~~~~~~~~

看來我的演技不錯 XD

最近我同學看我上台唱的不錯 便想要替我報名 日研社的 卡啦OK比賽

礙於沒有伴唱帶 我就沒參加了 >.<

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚........

請問有那位大大會自製伴唱帶嗎 @O@"

還有這次我的構想是想說 自己做個CA的開場特輯 來開場

可是沒學過媒體編輯 XD

請問有那位大大 可以推薦一下 哪套編輯軟體好用

說不定我下次還有機會@O@"

jerry
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 jerry » 2002-12-14 02:13 pm

呵呵 :grin: 妳說到台南買的人就是我吧 :cheesy:
現在聽你們這樣說,我真的覺得好加在有買到日版的,不過我還是想再去買一塊台版的,幫ca增加銷售量 :cheesy:

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2002-12-14 06:50 pm

to 長榮ASKA:
看樣子你表演的很精采喔!!^0^
嗯..伴唱帶有要影像的嗎?或是你自已拿CA的純音樂去放也可以吧!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2002-12-14 09:02 pm

to長榮ASKA大大:
報告成功了~~~辛苦你了!!
.....看樣子大大你對有女孩子注意這點很愉悅....
嗯....只能說加油吧^___^
(...唔~~有點私人的問題....是你以前就在注意的女孩嗎??)

YOU ARE FREE和太陽與塵埃之中的最後面超~~~棒的!!!!!
我會為了這兩首歌買一張CD!!!!
不過,我用買這兩首歌的價錢買到了一整張超級好聽令人興奮到顫抖的CD了!!!!!
當CA的歌迷真是幸福~~~
至於環球嘛......-__-
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

Vicky

文章 Vicky » 2002-12-14 10:44 pm

雖然真的覺得台版的CD很醜
但是聽說日本的普通盤就長這個樣子
雖已大家就不要太苛求台灣的環球了
日本在演唱會現場目前賣的版本也都是普通盤的
所以初回版的CD現在應該也不好找了
而且我覺得以初回的包裝來說
台灣要做的出來的話
應該不簡單成本也不便宜吧

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2002-12-14 11:12 pm

Vicky 寫:雖然真的覺得台版的CD很醜
但是聽說日本的普通盤就長這個樣子
雖已大家就不要太苛求台灣的環球了
日本在演唱會現場目前賣的版本也都是普通盤的
所以初回版的CD現在應該也不好找了
而且我覺得以初回的包裝來說
台灣要做的出來的話
應該不簡單成本也不便宜吧
嗯.
誠如Vicky所言.
我打開日版的時候.
有種感覺.
阿哩!初回盤奘CD的盒子的質感真的很讓人倒彈三尺.
感覺應該跟普通盤不會差到哪邊吧?!
雖然我沒看過普通盤.

Bema

文章 Bema » 2002-12-15 12:43 am

我今天也買到STAMP了 :cheesy:
本來在玫瑰看的時候想說等20號在跟___一起買~~
不過逛到光南伸手要拿STAMP來看時~
不小心瞄到我旁邊一個男生正在看STAMP~
那時我心裡就跟他說" 買吧!! 很好聽ㄛ!! ''
哈哈~~最後他有買ㄛ~~
看到不認識的人買CA的唱片~
自己的心情也變的滿愉快的 :grin:
因為這樣我也就回到玫瑰把STAMP買回家摟 :happy:
其實玫瑰和光南都是同樣價錢~
不知道為什麼我還是習慣在玫瑰買唱片~
大眾的話我反而沒看到STAMP的蹤影~
封面我也有點小失望......
只怪自己不夠錢買航空版摟~~~

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2002-12-15 01:19 am

今天有看到臺版..
實在是..有點不敢領教..
很慶幸自己還是買到日版..//不過想到價錢就...(汗)

不過再怎樣..我覺得,總比那些盜版,或者只會燒別人的來聽好多了..XD
今天去進行勸敗動作..總共有兩個人自動的去買CD回來聽..XD
//等他們知道防拷這麼好破..一定會砍死我..XDXD

又..順便走了蠻多唱片行,想碰碰運氣看看能不能再看到日版
結果真的是一張都不剩..
台北車站沒有,淡水也沒有..
好像真的都沒日版的蹤影了..:p
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2002-12-15 02:35 am

長榮ASKA 寫:還有這次我的構想是想說 自己做個CA的開場特輯 來開場
初學級請用友立的會聲會影(Video Studio)
進階級請用Adobe的Premiere
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2002-12-15 03:48 am

我現在還沒買,不過看到各位說台版的品質不好,真的讓我......
雖然我一定會買,不過各位別再說日版有多好了,別再刺激我這個買不到日版的人 :cry:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2002-12-15 11:22 am

Tugofca 寫:我現在還沒買,不過看到各位說台版的品質不好,真的讓我......
雖然我一定會買,不過各位別再說日版有多好了,別再刺激我這個買不到日版的人 :cry:
CD品質是一定好的...但包裝的話不敢讓人領教

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2002-12-15 11:47 pm

DeBeers 寫:to 長榮ASKA:
看樣子你表演的很精采喔!!^0^
嗯..伴唱帶有要影像的嗎?或是你自已拿CA的純音樂去放也可以吧!
:cheesy: 我的表演放在最後壓軸當然精采...ccc

我們這組是唯一沒有讓同學聽報告聽到睡著的小組喔@O@" 場面超熱烈低...

DeBeers 你CS打的不錯喔 :good:

伴唱帶的話不用影像...我想自己做 有朝一日說不定上台比賽可以用到 :vim:

你會做嗎? :question: 會的話 可以教教我嗎 就先謝謝你了^^"

CA的純音樂? 怎麼配合歌聲??? >.< 不懂

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2002-12-15 11:52 pm

望 寫:to長榮ASKA大大:
報告成功了~~~辛苦你了!!
.....看樣子大大你對有女孩子注意這點很愉悅....
嗯....只能說加油吧^___^
(...唔~~有點私人的問題....是你以前就在注意的女孩嗎??)

YOU ARE FREE和太陽與塵埃之中的最後面超~~~棒的!!!!!
我會為了這兩首歌買一張CD!!!!
不過,我用買這兩首歌的價錢買到了一整張超級好聽令人興奮到顫抖的CD了!!!!!
當CA的歌迷真是幸福~~~
至於環球嘛......-__-
:grin: @O@" 其實我只是想鼓勵大家 唱CA的歌 也是有女孩子注意低!!!

至於 愉悅的話 當然多多少少有 :cheesy:

只不過我大學生活 我想感情的事可能就放不進去了@@"

每個都粉可愛,漂亮 好難抉擇喔 >////////////////////////////<

ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ @O@"

恩 Walk 跟 You are free 我聽了好感動 QQ"

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2002-12-15 11:57 pm

鳥站長 寫:
長榮ASKA 寫:還有這次我的構想是想說 自己做個CA的開場特輯 來開場
初學級請用友立的會聲會影(Video Studio)
進階級請用Adobe的Premiere
謝謝鳥站長

記得很久以前我也問過相同的問題@@"

只不過那時候要準備聯考XD

我會努力學低 :vim: :star: :rainbow:

在請問鳥站長

可以一次引言2個人以上在同一個文章嗎?

我是想說如果很多人都對某位作者回應的話

引言的篇幅 不知道會不會造成您的困擾!!!???

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客