[閒聊] ASKA 的名字還很出名...

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
Jerry飛鳥
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

[閒聊] ASKA 的名字還很出名...

文章 Jerry飛鳥 » 2004-03-05 01:58 pm

本人近日迷上天堂二, 角色名字飛鳥涼....很多線上的人走過會密我說: 哈哈...我是恰克....., 恰克在那...? 看見我等級上升還會打 YAH YAH YAH ~~~祝賀我..有一次更有人在我臨死時救我, 事後說" 不用謝, 只因你的歌很棒.....!

喜歡CA 真好.... :cheesy:

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [閒聊] ASKA 的名字還很出名...

文章 aska52033 » 2004-03-05 03:02 pm

Jerry飛鳥 寫:本人近日迷上天堂二, 角色名字飛鳥涼....很多線上的人走過會密我說: 哈哈...我是恰克....., 恰克在那...? 看見我等級上升還會打 YAH YAH YAH ~~~祝賀我..有一次更有人在我臨死時救我, 事後說" 不用謝, 只因你的歌很棒.....!

算是另類的事件阿~

Jerry飛鳥 寫:只因你的歌很棒.....!
他說的沒錯

wenghq
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 wenghq » 2004-03-12 06:22 pm

剛看到的,
咱們家的CA出現在地球村的課本上
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
有人看過內容嗎?
喜歡CA已經10年了,每天能聽他們的歌,是最幸福的事!

明鏡止水!!

文章 明鏡止水!! » 2004-03-28 01:26 pm

Jerry飛鳥 寫:本人近日迷上天堂二, 角色名字飛鳥涼....很多線上的人走過會密我說: 哈哈...我是恰克....., 恰克在那...? 看見我等級上升還會打 YAH YAH YAH ~~~祝賀我..有一次更有人在我臨死時救我, 事後說" 不用謝, 只因你的歌很棒.....!

哇~~~這麼好
玩網路遊戲這麼有人情
好想再去感受C&A的魅力唷!!

鄭勇
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 鄭勇 » 2004-03-28 02:00 pm

wenghq 寫:剛看到的,
咱們家的CA出現在地球村的課本上
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
有人看過內容嗎?
这是什么东西 :question: :question:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客