[疑問] Amazon 網購討論~

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[疑問] Amazon 網購討論~

文章 aska52033 » 2004-02-27 02:05 pm

鳥站長 寫:不管您買多少東西,您每一次下訂單就是收一筆配送料,然後再看您買多少件商品,每一件商品再各收一筆手数料。
舉例,您住台灣,下一張訂單,訂購三張 DVD ,這樣運費總共要多少呢?
如果選用国際エコノミー便(海運平信)寄送,答案是日幣 600 + 300 + 300 + 300 = 1500 元。
如果選用国際エクスプレス便(空運快遞)寄送,答案是日幣 1400 + 300 + 300 + 300 = 2300 元。
鳥站真是抱歉阿~總是有一大堆的問題~

請問如果以空運的方式來看的話~不是1400x3+300x3嗎?

另外禮品包裝服務還要多加額外的費用嗎?

還有就是網購會有關稅的問題存在嗎?

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [疑問] Amazon 網購討論~

文章 鳥站長 » 2004-02-27 03:03 pm

aska52033 寫:請問如果以空運的方式來看的話~不是1400x3+300x3嗎?
不是,你沒仔細看喲,我有說到:

不管您買多少東西,您每一次下訂單就是收一筆配送料,然後再看您買多少件商品,每一件商品再各收一筆手数料

每一次下訂單,配送料(日幣 1400 元)只收一筆;至於手数料(日幣 300 元)則是每一件商品各收一筆。
簡單的說,你每一次向阿馬爽訂購商品,不管你買多少東西,買一件也好,買十件也好,日幣 1400 元的配送料只計算一次。
至於日幣 300 元的手数料則是每一件商品各計算一次,這樣你瞭解了嗎?

aska52033 寫:另外禮品包裝服務還要多加額外的費用嗎?
我不清楚,應該是免費,你看阿馬爽最後列出的訂單上面的金額就知道了。
沒必要的話就不要勾了,反正東西多半是買給自己的,寄來了還不是要拆開?

aska52033 寫:還有就是網購會有關稅的問題存在嗎?
一般情況下是不會的,但是在某些情況下加上運氣不好,就有可能中獎。XD
我看 PCDVD 網友討論,東西買太多或是金額太高的商品,到了海關那裡可能就會受到「關照」。
如果你買的東西很多,又不在意時間的問題,可以考慮改走海運,被課稅的機會就會大幅減低。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

扣桑
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 扣桑 » 2004-02-27 03:49 pm

在AMAZON買DVD,第一件海運郵資加手續費900,合購第二件時郵資好像只加合併交寄郵資(若其中之一是預約品,就不宜合併了),大約1200吧,若是書,海運第一件是1300,我曾買過一本5折特價600日幣的書,郵費就是1300的樣子!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2004-02-27 03:53 pm

扣桑 寫:在AMAZON買DVD,第一件海運郵資加手續費900,合購第二件時郵資好像只加合併交寄郵資(若其中之一是預約品,就不宜合併了),大約1200吧
沒錯。
買一件時海運的運費是 600 + 300 = 900 。
買二件時海運的運費是 600 + 300 + 300 = 1200 。

另外請教扣桑您那一次訂購 DVD 海運花了多少天收到呢?
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

扣桑
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 扣桑 » 2004-02-28 02:31 am

快則10日,慢則6週!!不過萬一寄丟了,會以國際快捷免費補寄!若那張本以為寄丟的,之後又寄來了,AMAZOM還會將多的一份送給你!!

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska52033 » 2004-03-04 01:28 am

今天逛AMAZON時不小心把一件物品丟進購物車裡~所以趕緊進去購物車裡面把

東西消除~這樣應該沒事吧???~而且我還沒有輸入信用卡卡號

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2004-03-04 02:21 am

aska52033 寫:今天逛AMAZON時不小心把一件物品丟進購物車裡~所以趕緊進去購物車裡面把

東西消除~這樣應該沒事吧???~而且我還沒有輸入信用卡卡號
購物車顧名思義,你還沒到櫃檯,所以把車子丟在那直接離開也是沒關係的(雖然店員會"清"你不過網路上沒店員XD),沒去結帳就好!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客