[情報] ASKAゲスト出演 - NHK「夢・音楽館」

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

[情報] ASKAゲスト出演 - NHK「夢・音楽館」

文章 鳥站長 » 2004-02-22 05:06 pm

テレビ「夢・音楽館」
三月十一日
夜11:15~夜11:45 NHK総合
ASKAゲスト出演。

官方網站:http://www.nhk.or.jp/yume/

台灣有線電視的 NHK 台為世界台,非総合台,但也是會播出的,只是時間略晚五天。
如果我推算無誤,台灣時間三月十六日(週二)晚上七點播出,如果有變動我會再更新。

難得可以在電視上看到 ASKA ,請勿錯過!
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [情報] ASKAゲスト出演 - NHK「夢・音楽館」

文章 阿寶 » 2004-02-22 09:33 pm

在我ㄉ印象裡面ca好久沒出現在我家的電視了,除了我放vcd dvd除外,上次在我家出現ca的節目好像是ca上堂本兄弟那次了吧! 想起來好想也很久了! 這次只有aska.
時間湊巧的話(下班時間)一定要看的啦!!!!
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

Mirabelle
榮譽會員
榮譽會員

Re: [情報] ASKAゲスト出演 - NHK「夢・音楽館」

文章 Mirabelle » 2004-02-22 11:28 pm

哇哇哇~~~~~~~~ :eek2: (興奮中......) :happy:
謝謝鳥站呀! :smile2:
一定要看的啦! :grin: (ㄏㄏ,可以在電視上看見ASKA呢!好期待喔! :happy2: )

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2004-02-23 01:07 am

那天~~~
我想要翹課= ="

voice
正式會員
正式會員

文章 voice » 2004-02-23 01:35 am

NAOKI 寫:那天~~~
我想要翹課= ="

才許下新年新希望:「這學期不翹任何一堂課。」
沒想到考驗這麼快就到了!

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska52033 » 2004-02-23 01:39 am

三月十六星期二晚上七點

天阿~我要上課怎辦~

撥出的前天剛好是我生日耶~這是禮物嗎?

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2004-02-23 11:07 am

aska52033那在這裡就先祝你生日快樂囉!!!
那禮拜剛好上早班,回家剛好可以看,
組長...千萬那天不要叫我加班啊.....
工作誠可貴.薪水價更高.若為ca故.兩者皆可拋! :grin:
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

ALASKA

文章 ALASKA » 2004-03-04 11:40 pm

"夢. 音樂館" 的網站有ASKA的報導了,
http://www.nhk.or.jp/yume/schedule.html :fancy:
這個節目通常是兩組特別來賓,可是就這次只有ASKA一人喔! :fancy2:

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2004-03-10 07:02 pm

本節目如無意外,可以確定是在台灣時間三月十六日(週二)晚上七點播出,請注意。
圖檔

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2004-03-10 07:39 pm

:cry2: 星期二晚上 我要重修被當的日文

>"< 嗚............................................

不過 上課是八點半 ^^"

可是不知道 餐廳裡面的第四台有沒有 NHK =.="

哈哈 在一堆正在吃飯的同學面前 公然轉台 這是一項 很需要勇氣的挑戰 :sweat:

不過為了ASKA :angry4: 被瞪白眼 我也心甘情願 :grin:

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2004-03-10 08:19 pm

那天四節光電實驗,翹課會死吧~"~

ALASKA

文章 ALASKA » 2004-03-10 10:07 pm

昨天(3/9)特別看了這個節目 ,看可不可賭到下週預告 , :fancy:
結果真的被我等到了 真的是ASKA喔! :fancy2:
太慨有三首歌吧,而且襯底音樂好像是他提供給主持人唱過的歌. :happy2:
總而言之好好期待下週二晚上七點的NHK吧 :eek2:

Samusai
榮譽會員
榮譽會員

文章 Samusai » 2004-03-11 06:06 pm

非常感謝鳥站長的提醒!!
這一定要收看的:cheesy:
[color=blue]蓬萊美島真可愛、祖先基業在
田園阮開樹阮栽、勞苦代過代
著理解、著理解
阮是開拓者、不是憨奴才
臺灣全島快自治
公事阮掌才應該
~臺灣自治歌(蔡培火)~[/color].

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska52033 » 2004-03-16 03:40 pm

請問日本的電視節目跟台灣一樣會隔天重撥嗎?

今天晚上要上課阿~

天阿~我歹命阿~~~~~

鄭勇
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 鄭勇 » 2004-03-16 03:59 pm

我在上海更看不到 :cry:

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2004-03-16 06:17 pm

aska52033 寫:請問日本的電視節目跟台灣一樣會隔天重撥嗎?
只有一次,沒有重播。
圖檔

扣桑
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 扣桑 » 2004-03-17 12:18 am

一下班回家,馬上就檢查預錄的錄影帶,哇!大成功!!誠如日本BBS上所說的,ASKA的表現棒極了!!他用STAMP版的高音唱腔唱了"若要讚美晴天,請等待黃昏"和"NEXT DOOR"!!這兩首歌的合音雖是用現成的(可能就是CD那個音源),但主音的確是現場唱的!!ASKA新發展的唱腔似乎已經成熟了!!好期待SCENE3的發行!!

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2004-03-17 12:44 am

家裡沒有NHK頻道(頻道換過之後就找不到了)....不知鳥站有沒有錄下來?
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

天马星空

文章 天马星空 » 2004-03-17 01:10 am

upupup!!!强烈支持!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2004-03-17 02:43 am

我有錄,不過因為一些操作上的小 miss ,開頭前一分鐘沒有錄到,也就是說第一首歌是不完整的。
另外我家的 NHK 世界台在過完年後雜訊變多了,給我跑出水波紋.... =.=||

綜合以上情況,這一次錄的有點不爽,所以訪談的部分我就不轉檔了。
明天有空我會放上其中二首歌,不過請不要太期待畫質。
圖檔

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客