[情報] ON YOUR MARK申請辦法出來了(5/15新增會內回覆)

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[情報] ON YOUR MARK申請辦法出來了(5/15新增會內回覆)

文章 Kaoru » 2013-05-11 02:25 pm

ON YOUR MARK申請辦法出來了

資格:5月1日為止的Tug of C&A會員

可申請每場最多4張票,最多可以申請3場

申請時間:5月17日正午12點~6月3日下午3點為止(日本時間)

看來沒有明說網路會員(尤其是海外的部份)
會請朋友確認後更新的~

這次的辦法加重搶票的難度啊><

------------------------------

5/15更新
最新消息〜(會內回覆)
1。海外網路會員能不能參加靜待下次通知
2。新會員在5/18扣款前可以參加夏天的特別演唱會申請(最好5/17完成入會)

現在只能賭看看,想參加演唱會的朋友可以先入會,才有可能參加演唱會抽籤(待會內發佈)
如果沒先加入就完全沒有機會了

供大家參考。
最後由 Kaoru 於 2013-05-15 11:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [情報] ON YOUR MARK申請辦法出來了(5/15新增會內回覆)

文章 aska52033 » 2013-05-12 08:16 am

請問如果4張票,最多可以申請3場

是指如果申請一場4張~抽中的話是一次賣你4張?還是一場有抽4張的機會?

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [情報] ON YOUR MARK申請辦法出來了(5/15新增會內回覆)

文章 Kaoru » 2013-05-12 11:48 am

aska52033 寫:請問如果4張票,最多可以申請3場

是指如果申請一場4張~抽中的話是一次賣你4張?還是一場有抽4張的機會?
每場的申請張數是由您決定的喔

1~4張

kathyT
潛水會員
潛水會員

文章 kathyT » 2013-05-12 11:37 pm

我機票酒店都下好了 :cool:
抽不到票的話就三天都帶一塊"懇請賜票"的板子去代代木門口坐著!(發狠)

askasb
潛水會員
潛水會員
暱稱: askasb

文章 askasb » 2013-05-13 02:32 pm

我可以先拿牌子在這邊 舉牌嗎~~~ pls~~~~ 有抽到的讓兩張就好~~

karama
潛水會員
潛水會員
暱稱: karama

文章 karama » 2013-05-13 06:03 pm

不用發狠啦... 都會有黃牛在叫賣的.. 但就記得要殺價

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2013-05-13 08:16 pm

karama 寫:不用發狠啦... 都會有黃牛在叫賣的.. 但就記得要殺價
我見過黃牛問有沒有人多票要賣的XD

不過因為是特別演唱會,又是在東京
是不是會有黃牛不一定噢
我自己是很久沒在東京看到了~(沒注意?)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2013-05-13 08:19 pm

kathyT 寫:我機票酒店都下好了 :cool:
抽不到票的話就三天都帶一塊"懇請賜票"的板子去代代木門口坐著!(發狠)
我也差不多要訂機票住宿了

如果,如果,如果沒抽到。。。
就當去旅遊了T•T

askasb
潛水會員
潛水會員
暱稱: askasb

文章 askasb » 2013-05-16 12:07 am

如果真的不小心抽中~~ 一起糾團吧~~

bear19860412
潛水會員
潛水會員

文章 bear19860412 » 2013-05-17 02:40 pm

剛才去抽選申請網站,
在輸入會員資料的地方一直卡住,
說 會員編號 或 驗證號 (電話號碼後4碼) 有誤.

可是我檢查好多次, 資料都是正確的呀??

有沒有朋友成功登入的??

https://ticket-every.jp/calive2013fc/top/index

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2013-05-17 05:17 pm

bear19860412 寫:剛才去抽選申請網站,

https://ticket-every.jp/calive2013fc/top/index

如果你是用海外地址註冊海外會員的話
目前還沒有開放海外地址的申請噢
請再靜待會內的消息。

calvinncku
潛水會員
潛水會員
暱稱: Calvin
近期動態: 我要去東京聽C&A演唱會!!!!

文章 calvinncku » 2013-05-18 12:55 pm

我很少發言啦, 但都有不時的看留言
這次的合體演唱我也是超興奮, 我也是已經訂了機票及飯店, 我預計看28或29的場次
要是真的能成行, 有機會再碰面吧:)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2013-05-18 01:04 pm

calvinncku 寫:我很少發言啦, 但都有不時的看留言
這次的合體演唱我也是超興奮, 我也是已經訂了機票及飯店, 我預計看28或29的場次
要是真的能成行, 有機會再碰面吧:)
哈哈哈
看來這次在東京真的是國際大聚會
台灣朋友有機會聚個會吧 :cheesy:

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska52033 » 2013-05-23 08:47 am

請問如果3場各申請一張~如果3場各中一張

到時候可以只買一張嗎?

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2013-05-23 01:15 pm

aska52033 寫:請問如果3場各申請一張~如果3場各中一張

到時候可以只買一張嗎?
如果你是用信用卡付費的話
在中選時就會自動扣款
如果選其他方式(但便利商店付費)或許可能可以擇部份付費(不確定)
但是,最好是不要會比較好

據悉,如果參加抽籤中了又不付費的話,後續再中獎的機會就會渺茫
所以各位要珍惜自己的會籍,還有海外會員的信用
務必只抽能去的場次與數量(除非你有自信能夠找到人轉讓或交換場次)
才不會以後抽籤受到影響哦。

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska52033 » 2013-05-25 09:48 pm

Kaoru 寫:
bear19860412 寫:剛才去抽選申請網站,

如果你是用海外地址註冊海外會員的話
目前還沒有開放海外地址的申請噢
請再靜待會內的消息。
我是申請另一種的~不是海外會員\

但也是卡會員編號 或 驗證號 (電話號碼後4碼) 有誤.
:cry2:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2013-05-26 12:57 am

海外會員的密碼是生日噢(8碼)
會用到電話的應該是實體會員或有日本地址的

步驟比較麻煩
需要先"會員登錄,再從他們寄給你的mail裡網址開通會員
才能開始抽票噢

要確實做到這些動作喔

ps
抽票登錄完成時的帳號是mail地址喔
不是會員編號喔

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客