[情報] ASKA's NEW ALBUM 「BOOKEND」(有最新照片哦)

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
回覆文章
頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 宮崎紙吹 (TRACY LIN)
近期動態: 0131~0203福岡 ASKA演唱會 0301C神大阪荼會
聯繫:

[情報] ASKA's NEW ALBUM 「BOOKEND」(有最新照片哦)

文章 tsui0727 » 2011-11-17 07:50 pm

ASKA's NEW ALBUM 「BOOKEND」
2011.12.07 RELEASE POCS-22018 ¥2,800(tax in)
有照片哦~~呵呵 :shy3:
(其實我實在搞不清楚有幾首是新歌..我是歌名都記不起來的人呀)

1. [CD]
タイトル
1. Love Is A Many-Splendored Thing
2. Have Yourself A Merry Little Christmas
3. Smile
4. Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!
5. The Christmas Song
6. 世界にMerry X'mas
7. My Life
8. 思い出すなら
9. Stardust
10. Please
11. What A Wonderful World
12. Good Night
附加檔案
どうしてASKAさんの声にはこんなにも「魂」が宿ってるんだろ う・・全身全霊で歌を歌う姿は、心に響きます。
自分は毎日こんな に一生懸命生きれているかなって考えさせられちゃいます。

http://www.youtube.com/watch?v=XZdcxEup ... r_embedded

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [情報] ASKA's NEW ALBUM 「BOOKEND」(有最新照片哦)

文章 isa » 2011-11-18 07:45 pm

新專輯出了嗎??有人要買嗎?如須合購可以拜託跟我說一下嗎?我也想買.
會出台版的嗎?
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

Re: [情報] ASKA's NEW ALBUM 「BOOKEND」(有最新照片哦)

文章 12 » 2011-11-19 04:21 am

台版的事我有問環球了
他還沒給答案XXXD
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2011-11-19 10:07 am

除了「Standard」裡面的幾首,其他的不知道是創作還是翻唱⋯
(光看英文歌名這麼多,就覺得應該比較接近翻唱?)
本來還在猶豫要不要買的,不過如果有這麼多「非自我翻唱」的歌曲的話,
應該還是會下手吧~

可是我還是想看到全新的創作專輯啊~~
tsui0727 寫:ASKA's NEW ALBUM 「BOOKEND」
2011.12.07 RELEASE POCS-22018 ¥2,800(tax in)
有照片哦~~呵呵 :shy3:
(其實我實在搞不清楚有幾首是新歌..我是歌名都記不起來的人呀)

1. [CD]
タイトル
1. Love Is A Many-Splendored Thing
2. Have Yourself A Merry Little Christmas
3. Smile
4. Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!
5. The Christmas Song
6. 世界にMerry X'mas
7. My Life
8. 思い出すなら
9. Stardust
10. Please
11. What A Wonderful World
12. Good Night

ssea
潛水會員
潛水會員

文章 ssea » 2011-12-05 09:18 am

耶~~如果大多是新曲而非翻唱的話,應該會下手!!! :grin:

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2011-12-08 06:38 pm

哎~有一半的歌曲是09年"STANDARD"裡面的歌曲= =

其實我不怎麼喜歡這種"季節限定的專輯"說!!
雖然說真的是很好聽啦~
只是從頭到尾都是聖誕歌~
聽到過農曆年時就會覺得很微妙說 :shy3:
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

Samusai
榮譽會員
榮譽會員

文章 Samusai » 2011-12-08 10:18 pm

8番の「思い出すなら」是新曲です。而且今回的包装是「紙ジャケット」ですよ。 :happy:
[color=blue]蓬萊美島真可愛、祖先基業在
田園阮開樹阮栽、勞苦代過代
著理解、著理解
阮是開拓者、不是憨奴才
臺灣全島快自治
公事阮掌才應該
~臺灣自治歌(蔡培火)~[/color].

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2011-12-14 10:54 am

重複的歌有重編曲
所以還ok

這一張一樣是很好睡的專輯(大誤
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
近期動態: 0131~0203福岡 ASKA演唱會 0301C神大阪荼會
聯繫:

文章 tsui0727 » 2011-12-14 07:24 pm

思い出すなら~好聖誕FU :fancy:
どうしてASKAさんの声にはこんなにも「魂」が宿ってるんだろ う・・全身全霊で歌を歌う姿は、心に響きます。
自分は毎日こんな に一生懸命生きれているかなって考えさせられちゃいます。

http://www.youtube.com/watch?v=XZdcxEup ... r_embedded

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2011-12-18 06:29 pm

本來沒有打算要買的,結果還是買了 :shy:

聽完整張專輯後,第一個反應是「可以爽快的把『Standard』這張專輯送人了~」,
第二個反應跟樓上的一樣,「這是一張很好助眠的專輯~」。

翻唱的歌曲大多數都不熟,不過放在一起很有整體性,
感覺上連新曲「思い出すなら」都是為了配合整張專輯的調性而寫的旋律(或者是為了配合這首曲子才選了這些歌?)。
不過以另外兩首日文舊曲「世界にMerry X'mas」及「PLEASE」來說,
我還是喜歡初版在「GUYS」跟「SECEN 2」裡面的編曲跟唱法(不過這樣跟整張專輯的調性有有差了)。
Anyway,這是一張冬天聽起來很舒服的專輯。

話說,有誰可以翻譯那首「思い出すなら」嘛⋯?

頭像
tsui0727
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 tsui0727 » 2011-12-18 10:35 pm

http://www.chageandaska.com/bbs/viewthr ... ?tid=94234

思い出すなら

所经历过的人和事
如果要回想的话 最好在这样的时候
在安静的夜里
最好在没有感到寂寞的时候

“太过年轻了” 这样的话语
抱着吉他 唱在歌里就好
在安静的夜里
最好在爱意荡漾的时候

玻璃杯中的 冰块发出响声
虽然浮在水面 是否会想起
在深邃的海底 遥远的回忆

在爱的同时 受到伤害
因为被伤害 而感到悲伤

因为我的言语笨拙 而分手的人
是否也会想起我 遥远的回忆

所经历过的人和事
如果要回想的话 最好在这样的时候
在安静的夜里

最好在爱意荡漾的时候

這是大陸朋友翻譯的歌詞~~~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客