[感謝] 日本東北震災募金活動結束

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[感謝] 日本東北震災募金活動結束

文章 Kaoru » 2011-03-21 01:22 am

首先先謝謝各位的關注及無私的奉獻,
站內的日本東北震災募金活動已於3/20晚上十二點順利結束。

總共募集30筆善款,計 109,140 元 新台幣
總募集到30萬日幣的愛心。
(3/20查詢台銀匯率為0.3638)

我將最慢於下週三(3/23)前,以一般匯款方式將30萬元日幣的愛心送到日本赤十字會社,相關網址如下:
http://www.jrc.or.jp/english/relief/l4/ ... 02070.html

捐款後我會將匯款收據於站上公佈,絕不讓各位的愛心去向不明。

對參與捐款活動的朋友很抱歉的是,原先計劃是透過日本朋友捐款的,
但因為考慮到直接捐到日本赤十字社是最快速的方法,以及二次匯款所扣除的高額匯款手續費
加以日本現在正處於恐慌期中,雖然日本朋友很有心願意幫忙代理…
但在多方考慮下,我最終仍是選擇這個方法,還請各位見諒,對於我的食言,我真的很抱歉><

另外,因匯率的變動,導致捐款金額可能會有小數的變動,我仍是會匯出日幣30萬元的善款,中間匯差我將會補足。
至於台灣匯到日本的手續費,為不讓各位愛心有絲毫浪費,此筆手續費還請讓我支出,以表達我對各位的敬意及謝意。

再次謝謝大家,不管您是否有參與此活動,您的關心對我們都是最大的支持。
每一分錢,都是一份愛,每份關心,都是一份力量,謝謝大家,真的謝謝大家。

以下為捐款明細(為使捐款透明,又保護捐款人隱私,帳號已作馬賽克處理),請捐款的各位確認一下是否有誤哦^^
  • 捐款帳號(以馬賽克處理) 捐款日期 善款金額
    " 822AXXXXXXXX9805 " 3月13日 1000
    " 006AXXXXXXXX7221" 3月14日 4000
    " 052AXXXXXXXX4149" 3月14日 1000
    " 700AXXXXXXXX6921" 3月15日 10000
    " 011AXXXXXXXX1579" 3月15日 5000
    " 700AXXXXXXXX5473" 3月15日 1000
    " 000AXXXXXXXX0901" 3月15日 3000
    " 鄭xx " 3月15日 5000
    " 700AXXXXXXXX3882" 3月15日 10000
    " 013AXXXXXXXX5483" 3月15日 10000
    " 吳xx " 3月16日 10000
    " 林xx" 3月17日 2000
    " 杜xx " 3月17日 1000
    " 700AXXXXXXXX4209" 3月17日 500
    " 008AXXXXXXXX0931 " 3月17日 1000
    " 013AXXXXXXXX9737 " 3月18日 5000
    " 103AXXXXXXXX1904 " 3月18日 2000
    " 005AXXXXXXXX5419" 3月18日 3000
    " 009AXXXXXXXX8800" 3月18日 1000
    " 700AXXXXXXXX6702 " 3月18日 1000
    " 012AXXXXXXXX1863" 3月18日 1000
    " 108AXXXXXXXX7150" 3月19日 3000
    " 017AXXXXXXXX2584 " 3月19日 5000
    " 050AXXXXXXXX5463 " 3月19日 2000
    " 700AXXXXXXXX3588" 3月19日 5000
    " 812AXXXXXXXX4500" 3月19日 6000
    " 700AXXXXXXXX4645 " 3月19日 1000
    " 900XXXXXXXXX8806 " 3月20日 1000
    彭XX 3月20日 2250
    " 004XXXXXXXXX4448" 3月20日 6390
最後由 Kaoru 於 2011-03-21 09:30 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

Re: [感謝] 日本東北震災募金活動結束

文章 12 » 2011-03-21 01:38 am

大家都很贊哦

也謝謝Kaoru 的大力的推這個活動
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-03-21 01:42 am

因為是現在,所以能夠說…

真的真的真的很謝謝大家。
最開始的時候,我真的沒有想到會有這麼多朋友的加入。
當初我想…或許,最多能夠募集日幣十萬元都是很嚇人的了

沒想到,大家的詢問MAIL一再湧入,最終,甚至達到三十萬日元的數字
真的是我沒料想到的,大家的愛心,真的讓我很感動,很感動。

這份感動與金額無太大關係,而是大家的那份心。
即使是根本不認識我的朋友(沒有對談過),也願意相信我,把這些滿滿的愛交到我手上
在曾經以為這個世界日趨冷漠的現在,這些暖暖的愛,這些信任,又重新溫暖了我。

收到每個人的匯款後確認信件,收到最多的一句話居然是「對不起」
只因為覺得自己的捐款數字太少,對日本的朋友們很不好意思…
這我不得不說…你們真的太過份了,這麼多的愛,這樣的有心,居然還跟我對不起???
不管是一元,二元,三元還是其他,都是一份支持。
這份心的付出才是最珍貴的。

我們都是平凡的人們,我們只是盡我們的能力,做我們能做的事,即使那很渺小。
但只有牽起大家的手,才有足夠的力量成為日本友人的支柱。
不管您是否捐款,只要您駐足關心,都是給予日本友人的最大的力量。

謝謝大家,謝謝這些始終讓我覺得感動及驕傲的台灣朋友們^^

各位的留言除了寄送日本朋友外,也預計於明日在站上開帖,讓來站上的日本朋友能看到,
再次謝謝大家^^

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2011-03-21 01:49 am

Kaoru 寫: 收到每個人的匯款後確認信件,收到最多的一句話居然是「對不起」
只因為覺得自己的捐款數字太少,對日本的朋友們很不好意思…
這我不得不說…你們真的太過份了,這麼多的愛,這樣的有心,居然還跟我對不起???
不管是一元,二元,三元還是其他,都是一份支持。
這份心的付出才是最珍貴的。

我們都是平凡的人們,我們只是盡我們的能力,做我們能做的事,即使那很渺小。
但只有牽起大家的手,才有足夠的力量成為日本友人的支柱。
不管您是否捐款,只要您駐足關心,都是給予日本友人的最大的力量。

謝謝大家,謝謝這些始終讓我覺得感動及驕傲的台灣朋友們^^
Kaoru說的對,
不管是一元,二元,三元還是其他,
都是一份支持。
必竟每個人的處境不同,
那怕只是一元
可能都是你最大的心意

12在這也謝謝大家的愛心
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2011-03-21 05:38 pm

謝謝妳~美少女
妳真的是辛苦了
而且不用擔心太多啦~
妳做的是最繁瑣的事,是幫我們處理後續耶
我們大家最多也只是轉錢而已
真的辛苦妳囉
希望大家的愛心能儘早到災民手中
感受我們台灣的熱情
:happy:

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2011-03-21 06:22 pm

辛苦了...宇宙無敵K美少女

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2011-03-21 10:41 pm

KAORU~~~(抱)
辛苦了!! (再抱)
不管是何地的CHAGE&ASKA歌迷的心都是一樣的!
讓我們繼續為日本加油!!

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2011-03-21 11:30 pm

棉薄之力,希望拋磚引玉
願,日本盡快重建、走出傷痛
在此向Kaoru致上一千兩百萬分的感謝,您這樣子費心費力,實在是CA迷的典範
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

juli
正式會員
正式會員

文章 juli » 2011-03-22 08:51 pm

捐助的金錢不在於多少,而在於發自內心的一份真誠,
很高興參與這次活動的每個朋友,讓日本的朋友感受到來自台灣的溫暖,
也要向KAORU妹妹說聲:「妳辛苦了」(給妳一個大大大大大的擁抱),
或許站上的朋友利用其他的方式出錢、出力,不管做什麼,只希望不要再
聽到、看到二次傷害日本的新聞或影片,真的看了讓人痛心,
相信日本可以很快地走出這段低潮,加油。 :good:

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2011-03-22 11:02 pm

我捐的也不多,當時在第一時間馬上跟小卡報名並匯款時,本來就沒認真考慮到金額多少的問題,
而是覺得這是一份心意,先捐再說,況且小卡這邊捐了,其他的捐款平台也還能夠再參與。
重點是能夠參與到由 C&A 台灣歌迷發起的捐款活動,自己覺得非常開心,也很有意義。

C&A 的歌曲一直給我們「跨越國界無距離」的氛圍,如今更能夠體會到這份感覺。

總之,謝謝所有關心日本震災的歌迷網友們,大家都很棒!
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-03-23 07:56 pm

小妹要來跟各位請罪了><
原本說最慢今天要匯款到日本紅十字會的
由於一些原因,必須延到明日才能匯出
相信我的各位,我真的很抱歉><

事情是這樣的
因為小妹仍在大陸工作,於是請在台灣的K家大姐幫忙匯款
K家大姐今日跟銀行確認匯款事項時有了一些疑問
KAORU跟K家大姐強調,一定要寫"捐款來自:"台灣CA歌迷網站 CA非官方網站"
但是匯款人若為法人或團體的話,要有大小章。
這讓很重視大家愛心的K家大姐,不敢輕舉妄動。必須要跟小妹我確認才行
但我們是屬歌迷網站,不可能有大小章的存在
於是我請K家大姐只能先以他的名字匯款,但在備註務必寫明來自:"台灣CA歌迷網站 CA非官方網站"

但就這樣的等待小妹回覆時,時間已無情流逝
已過了下午三點半了。

真的真的真的很對不起
我違背了原本的承諾及大家的信任。

K家大姐告知明日一早會盡快去匯款
對各位所造成的困擾真的很抱歉><

我們會盡力挽救此次的錯誤
請大家原諒><

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2011-03-23 08:55 pm

沒關係啦~~~
還是小心處理為妙.以免善意的行為.
卻帶來不好的結果.細心一點比較好.
謝謝K小妹.多費了心神.
也謝謝站上的大家.發揮了這麼多的愛心.
我相信我們的祝福日本民眾一定能感受的到.
天佑日本.
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2011-03-24 05:10 am

謝謝Kaoru那麼費心費神啦!
我想大家都能體諒的! :good:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客