[情報] 日本震災募款活動

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [情報] 日本震災募款活動

文章 Kaoru » 2011-03-17 11:08 pm

dear yiedip:

謝謝你的跨海鼓勵^^,不管是在什麼地方,有著多少力量,用自己的方式,用自己的心為日本加油
都是一件了不起的事哦。
不管是用心還是出力,我們的希望都是同一個,為日本加油,這樣的團結,一定能夠成為日本的支持的^^

dear 山地:

我沒收到你的mail哦,請確認一下你的信箱是否寄gamil會被擋。

dear all:
二件事情要報告~
1。我收到一個善款還沒有人認領,請快向我認領哦
2。已有二位朋友告訴我,他寄mail我沒收到…
如果您寄mail尚未收到我的回覆,請您立即在此留言或mail至kaoru_ca@hotmail.com,我會盡快跟你連絡。

謝謝。

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-03-18 12:24 am

今天突然回憶起1999年的CA跟我們…
不知道誰還記得這些故事…
或許大多知道大概吧。

大家應該都知道,CA各捐了一千萬(很久後我們才知道)
大家應該都知道,CA來台義唱(臉還臭臭的,因為是擔心我們,懷著沉重心情來的)
大家應該都知道,地震隔天,CA在日本的巡廻場子外,就開始設置台灣地震募款箱

但你可能不知道的是…

1999年的電光石火演唱會…
是我看過CA的演唱會裡,最冷的演唱會…

CA的臉一直都是嚴肅的,不太帶有笑容的…
看著台上靜默唱歌的CA,我都懷疑是不是我所熟悉的他們…

曾經有日本歌迷說…
是因為台灣的地震,讓CA即使在演唱會裡…也無法開心起來…

我想這是其中的一個原因吧。

日本演唱會裡,CA每場必定會跟歌迷提及台灣地震的事
希望能為我們加油,也希望日本歌迷能夠也多伸出援手
在這些話之後,CA獻上「NO PAIN NO GAIN」
為台灣打氣的意義深遠。

有時會想,台灣的地震影響了CA的演唱會,真的很不好意思
但是…又會覺得災難中才能看到的真友情,更顯得珍貴。

相信CA及日本的CA迷現在的心情也絕對如我們當年一般徬徨,一樣悲傷,甚至有過之而無不及…
但是,CA,日本的CA迷們,NO PAIN NO GAIN,
你們一定會在這次的痛後,有更大的獲得。

加油~~

波西米亞人
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 波西米亞人 » 2011-03-18 11:34 pm

我發MAIL了 有收到嗎?
波西米亞人 你是虛渺的幻影 而我也是等待你的波西米亞人

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-03-19 12:15 am

波西米亞人 寫:我發MAIL了 有收到嗎?
收到囉,也回信囉
謝謝您的支持及愛心^^

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-03-19 09:56 pm

提醒各位朋友,
募款活動將於星期日(3/20)晚上十二點準時結束
尚未完成的朋友要加快腳步囉。

謝謝大家。

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-03-19 10:10 pm

再讓我囉嗦一下哦

今天有二筆愛心,還沒向我認領哦
請盡快跟我連絡哦^^

謝謝。
kaoru

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2011-03-19 11:20 pm

暈,我再再囉嗦一下(我明明就年輕人,怎麼這麼囉嗦><)

還是歡迎大家留言
近來看一些熟悉的日本朋友們都失去了平時的元氣及笑容
憂鬱,無力,每日以淚洗面…
就如同當年九二一時的我們一樣
看著新聞裡,人類在天災前的無用,看著生命在冰冷的螢幕前無法挽回
那是最難熬的…只剩淚水及害怕的日子…
不願回想起,卻也永遠忘不掉的畫面…

不管你有沒有參與捐款活動,還是很希望大家能夠用熱騰騰的言語幫日本朋友走出來
除了將留言(中日英皆可)寄給日本朋友打氣外,我也會在這裡開一個帖,讓日本朋友有管道感受大家的溫暖。

你可以將留言寄到:godblessjapan0311@gmail.com
也可以留言在這裡哦,屆時我會一起整理在新帖裡^^

ps:傳到日本的留言截止至:3/20 晚上十二點鐘。謝謝。

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2011-03-20 04:37 am

只要花費少許時間寫下心意,就能為災民/日本朋友打打氣,雪中送炭,太有意義了啊!
:smile3:

只剩下不到一天哦,大家加油加油!!
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客