[情報] Chage『&C』収録曲決定!

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
回覆文章
頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

[情報] Chage『&C』収録曲決定!

文章 12 » 2010-09-30 11:00 pm

2010年9月30日(木)

2010年11月3日(水)に発売されるChageのニューアルバム『&C』の収録曲が決定になりました。

『&C』
UMCK-1377
¥3,000(tax in)

【収録曲】
01. &C
02.まわせ大きな地球儀
03.Knockin’ On The Hill
04.ふわり
05.手を握った
06.春の雪
07.All You Need Is Live
08.無敵の海へ The Fishes
09.永遠の謎
10.Windy Road 2010
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [情報] Chage『&C』収録曲決定!

文章 Kaoru » 2010-09-30 11:11 pm

這次C大神的曲名都讓人好有想像空間啊
無敵的海是怎麼個無敵法啊~~
WINDY ROAD的2010版又是如何呢?
一整個期待啊~~

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-09-30 11:18 pm

還有ふわり...是aska那首嗎

這次還好舊歌不多...不然就.........
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2010-10-10 12:51 pm

我現在才發現這次居然沒有收錄「Waltz」這首單曲耶⋯

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2010-10-11 12:44 am

rhapsody 寫:我現在才發現這次居然沒有收錄「Waltz」這首單曲耶⋯
在2008同年的アイシテル 專輯就收錄啦~
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2010-10-11 03:48 am

涼子 寫:
rhapsody 寫:我現在才發現這次居然沒有收錄「Waltz」這首單曲耶⋯
在2008同年的アイシテル 專輯就收錄啦~
呃⋯對耶⋯(我居然跳過了這張沒買⋯ :shy3:

bird888
榮譽會員
榮譽會員

文章 bird888 » 2010-11-02 03:08 am

這張專輯會為大家帶來很大的驚喜. 真的!!
我喜歡以下幾首:

01. &C
03.Knockin’ On The Hill
04.ふわり
05.手を握った
06.春の雪
07.All You Need Is Live
08.無敵の海へ The Fishes

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2010-11-02 07:37 pm

不是明天才上市?
已經收到了?!

bird888
榮譽會員
榮譽會員

文章 bird888 » 2010-11-02 11:40 pm

在香港的日本唱片鋪經已有售咧~

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2010-11-03 11:14 pm

聽完了,這張專輯我想用兩字形容: "華麗"
每首歌都蠻長的,幾首聽起來有爽度,爽到我沒聽到測速照相警示差點被偷拍....

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2010-11-07 04:01 pm

請問有沒有台壓版的情報呀~
好想聽啊~~~ :cry2:
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2010-11-08 09:07 pm

allen 寫:聽完了,這張專輯我想用兩字形容: "華麗"
每首歌都蠻長的,幾首聽起來有爽度,爽到我沒聽到測速照相警示差點被偷拍....
我也聽完了~ :cheesy:
這張專輯可以說很有「MultiMax」的味道,同時也很有「CHAGE」的味道。
個人覺得MultiMax的偏向比較多一些~所以我第一個想到的形容詞是「痛快」 :good:
很多首歌的曲風都很讓人期待在演唱會聽到現場版本~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客