[情報] ASKA新專輯『君の知らない君の歌』11月3日(三)發行

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

Re: [情報] ASKA新專輯『君の知らない君の歌』11月3日(三)發行

文章 Scaraska » 2010-10-09 12:56 am

啊 ~~~~~~
封面出來了!!

ASKAニューアルバム『君の知らない君の歌』ジャケット写真決定!
http://www.chage-aska.net/information/853
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

Re: [情報] ASKA新專輯『君の知らない君の歌』11月3日(三)發行

文章 芷綾 » 2010-10-09 01:13 am

一樣是讓人帥到流口水的封面......(擦)
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2010-10-09 02:37 am

剛剛已經在Club Japan預訂了...期待中 :P
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-10-10 07:37 pm

嗯~~~~~~~?!
感覺有點陌生耶!!好像...長的像ASKA的人...
是很帥...可是...好陌生... :rolleyes2:
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2010-10-10 11:03 pm

Scaraska 寫:啊 ~~~~~~
封面出來了!!

ASKAニューアルバム『君の知らない君の歌』ジャケット写真決定!
http://www.chage-aska.net/information/853
不知道為什麼,看到第一眼的第一個聯想是"The Beatles"....

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2010-10-11 05:57 pm

我上禮拜已經在HMV敗下去了~
已經可以下定了,只是這次好像每有初回.......

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2010-11-07 09:11 pm

有人從culb japan訂專輯的嗎?我到現在還沒拿到 T_T....忍不住啦 :twisted:

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2010-11-10 10:34 pm

媽啊~~~~~~~~~~~~~~~收到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~ :cry2:

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2010-11-10 11:28 pm

心得感想懶人包...........

CA-ARI 說:
*=/////=
*所以聽完之後感想如何:$
阿米都不阿米了™ 說:
*說實話
*很
*懷念
*CHAGE 的聲音 XD
CA-ARI 說:
*兩人的時候?
*哈哈哈哈哈
*老實說...
阿米都不阿米了™ 說:
*mm
CA-ARI 說:
*我看到現在的評語都是這樣XD
阿米都不阿米了™ 說:
*我可以把你跟我之間的對話貼上去版上嗎?
CA-ARI 說:
*ca版嗎?XXXXD
*我會不會被打XXXD
阿米都不阿米了™ 說:
*不會啊
*剛剛好而已
*不過有幾首歌
CA-ARI 說:
*那請吧XD
阿米都不阿米了™ 說:
*讓我好驚豔啊 :tongue2:

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2010-11-11 01:37 am

一整個晚上重複聽了好幾遍.........我只能說.........................我的CHAGE勒........................ :cry2:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客