[情報] ☆(贈獎活動)ASKA飛鳥涼日本周邊贈獎活動。

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
回覆文章
頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

[情報] ☆(贈獎活動)ASKA飛鳥涼日本周邊贈獎活動。

文章 12 » 2010-03-14 02:15 am

請到快上環球東洋部落格參加飛鳥涼贈獎活動!!

http://umusicjpop.pixnet.net/blog/post/ ... t-27077079

還有飛鳥涼給台灣歌迷們的問候ID
快去抽

獎品是飛鳥涼walk日本演唱會周邊 ASKA專屬小貨車乙部
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [情報] ☆(贈獎活動)ASKA飛鳥涼日本周邊贈獎活動。

文章 幾米虫 » 2010-03-14 02:23 am

謝謝12的分享~~~~~~~~~~~~
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

Re: [情報] ☆(贈獎活動)ASKA飛鳥涼日本周邊贈獎活動。

文章 NAOKI » 2010-03-14 02:31 am

ASKA說他還會來開演唱會欸(涙目
誰能把這個聲音檔抓下來阿@@"
原始檔內查不到我也不會抓= ="

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2010-03-14 02:32 am

12, 謝謝你的分享啊 ^^

好標準的 "大家好" ~ ~ ~ >///< 一個很有語言天份的大神!!!

好~ 想 ~ 抽 ~ @_@
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2010-03-14 02:37 am

謝謝12的分享!!
NAOKI 寫:ASKA說他還會來開演唱會欸(涙目
天阿....大神說還會來開演唱會..
我已經泛淚光了..........QQQQQ
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2010-03-14 02:42 am

liuguai 寫:謝謝12的分享!!
天阿....大神說還會來開演唱會..
我已經泛淚光了..........QQQQQ

(涙目) 偶會在香港痴痴的等待的 ............. T///T ((涙奔出家門...))
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-03-14 03:02 am

大神的聲音,給台灣歌迷的留言~~
讓人一整個很感動啊

大神:
「台灣的各位,大家好,我是ASKA,新專輯「12」已經發行了,還請各位一定要聽聽,下次還會再來開演唱會哦,請大家稍候哦」

大神的話裡好多「內」哦,一整個親切啊~~

嗚,我等,我等,我會乖乖的等的啦T。T
(這次不要又十四年了啦><)
最後由 Kaoru 於 2010-03-14 07:02 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-03-14 03:58 am

我抓下來了

要的請用私訊給mail.........

我就寄
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2010-03-14 09:22 am

0.0....上次那個都忘了是那時開獎了....XD

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2010-03-14 10:13 am

哇哇還會來開演唱會嗎?
天啊,我太開心了,不知道是什麼時候會來?

應該是新專輯發售之後,就會開始安排演唱會行程吧?

但但,我懷孕了耶,預產期在8/31日,
會不會在這時候來呀><

拜託請避開我生寶寶的時間啊啊啊!!!!

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-03-14 02:10 pm

lijune 寫:哇哇還會來開演唱會嗎?

會不會在這時候來呀><

正人妻,準人母同學~~
下一場的巡迴目前預訂是秋天啦,照理是趕得及你坐完月子的啦
但重點是要逼小弟弟/小妹妹不要晚出來哦
趕八月二十五日出來好了,你才有時間坐完月子衝演唱會啦XD
而且八月二十五日生超正的,男的像CA一樣帥,女的都美少女呢XD

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-03-14 06:50 pm

好期待好期待好期待喔~~~
一開始雖然聽不懂.但是光聽到ASKA的聲音就一整個茫酥酥的.
開心到快飛了起來了呢!!
後來看到大家的翻譯.心中的感動滿到一個不行!!
A大神有接收到我們的期待的電波吧~~
超開心的呢!!!!!!喔~~昏倒----

可是上次被命運之神捉弄.一直在加班.
等到有空衝去買票時.
只能買到2500的票了.
差1000真的差很多呢~~
希望A大神保佑.下次演唱會時.能買到最前排的票.
保佑阿~~~(雙手合十)
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2010-03-14 07:59 pm

Kaoru 寫:

會不會在這時候來呀><

正人妻,準人母同學~~
下一場的巡迴目前預訂是秋天啦,照理是趕得及你坐完月子的啦
但重點是要逼小弟弟/小妹妹不要晚出來哦
趕八月二十五日出來好了,你才有時間坐完月子衝演唱會啦XD
而且八月二十五日生超正的,男的像CA一樣帥,女的都美少女呢XD

恭喜 lijune 同學 ~ ^^
預祝寶寶肥肥白白, 健康活潑, 幽默像 C 大神, 美麗像 A 大神 (男的帥, 女的漂亮 ^O^)

咦?? 八月二十五日不就是某人的誕生日嗎?
超正 ...... ?

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-03-14 08:03 pm

香三姐,請小心說話
CA可是一九七九年八月二十五日誕生的哦
不夠正嗎?(挖陷阱給香三姐跳)

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2010-03-14 08:22 pm

(轉移視線失敗) (偷偷溜 ...)

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2010-03-15 09:36 am

會不會在這時候來呀><

哇哇~真是雙喜臨門!!
一喜,恭禧lijune要當正辣媽嘍^^
CA迷有新朋友要加入嘍~
在媽媽肚子裡就聽CA的音樂,這孩子一定是男的帥氣、女的美麗
二喜,大神自己說嘍(不能賴皮!),要再來開演唱會呀~~^0^
我相信大神一定會等到lijune生產完畢一切都恢復了才來高歌的
因為大神是體貼的大神!!

再次恭禧lijune^^

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2010-03-19 05:24 am

http://webhd.xuite.net/_oops/debeers/5bo

原始檔下載
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-04-17 12:12 am

小車車的主人出現囉,恭喜這位同學^^

-----------------環球公告囉-----------------------------

謝謝大家熱情參加ASKA飛鳥涼日本周邊商品贈獎活動

大家都有以行動支持飛鳥涼的新專輯 再次感謝~

快來瞧瞧是那位幸運兒得到飛鳥涼日本空運來台的可愛小貨車呢?

恭喜這位幸運的得獎者 彰化 施*華 

贈品將會於本周五(4/16)寄出 請留意!

再次感謝大家如此踴躍地參加活動!!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2010-04-21 10:33 pm

我用論壇的附件功能幫忙分流好了.... :cheesy:
附加檔案
ASKA給台灣歌迷的留言.zip
ASKA給台灣歌迷的留言
(250.84 KiB) 已下載 416 次
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2010-04-22 12:11 am

好想給鳥站一個[讚],怎麼沒有[讚]這個功能 :xd:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客