[情報] 懶蟲及忙蟲如何購買aska的 12

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
扣桑
CA共和國市長
CA共和國市長

[情報] 懶蟲及忙蟲如何購買aska的 12

文章 扣桑 » 2010-02-10 10:17 am

可到博客來網站訂購,一張378!

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020138178

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [情報] 懶蟲及忙蟲如何購買aska的 12

文章 蓁蓁 » 2010-02-10 04:03 pm

我原先打算到實體店面買大神的《12》
想說到店面衝一下買氣和人氣
中午正熱的時候跑到誠品信義店4F
結果…
還沒上架…
今天中午好熱…
我騎卡達車…
好熱…陽光好刺眼~@@
整個人大昏~~@@
所以回到辦公室
按按滑鼠
還是在線上買了《12》啦~ :cry3:

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-02-10 06:02 pm

話說.....晚一天發也

今天唱片行打來說.............
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

波西米亞人
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 波西米亞人 » 2010-02-10 06:10 pm

想請問在實體店面買的價格是多少啊?

(看到標題寫的"懶蟲.." 覺得被射了一箭 :grin: )
波西米亞人 你是虛渺的幻影 而我也是等待你的波西米亞人

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-02-10 06:50 pm

我不是懶蟲!!因為我今天到唱片行時.(約下午5點)
店員很遺憾的告訴我"小姐.不好意思~今天還沒到貨耶!!!"
當場理智斷線.啪!!!
所以.我來了.
決定網購了.
so~~我不是懶蟲~~~
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2010-02-10 07:11 pm

我今天也是跑了四家店 都沒有...
超不開心的!!!(不准說我跟大神無緣啦!!QQ)
看來也只能網購了..(打開網頁..)
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-02-10 07:19 pm

liuguai 寫:我今天也是跑了四家店 都沒有...
話說某人居然被我說中了XD
我這嘴真靈啊~~

我要偷偷許我和大神的心願XD

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2010-02-10 07:22 pm

Kaoru 寫:
liuguai 寫:我今天也是跑了四家店 都沒有...
話說某人居然被我說中了XD
我這嘴真靈啊~~

我要偷偷許我和大神的心願XD
可惡阿阿阿 !!!!
╯-____-)╯~═╩════╩═~
我要去看樓下的開箱文了!!!

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-02-10 07:23 pm

忘了說

親愛的扣桑,好久不見啊~~(大大的擁抱)

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2010-02-10 07:35 pm

12兄,記得多買我那份....然後送到我家來...(是的我是巨懶蟲)...=.=感覺好難聽唷...

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-02-10 11:58 pm

我訂了..............會買的
比起任何人來 我們二人
遥遠的 我們二人

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2010-02-11 12:01 am

嗯~明天一早就要去唱片行買~!!
轉成mp3之後,就好好保存cd不讓他刮傷~!!
哈哈!!
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2010-02-11 12:28 am

我要去唱片行,親手拿著他結帳,跟店員炫耀:老娘買ASKA的專輯...

哈哈哈...(真幼稚XD

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2010-02-11 10:43 am

剛跑去光O跟X柏林~兩家都沒有看見T_T
尤其是"光O"櫃台小姐~
x的咧!!
跟妳問有沒有到貨,擺臭臉給我看就算了,還不幫我查!
叫別人跟我說aska的cd放在哪邊…就是找過了,才問妳有沒有到貨啊!!
線上買好了,至少不用看店員臭臉!!
縁ある人
縁なき人

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2010-02-11 12:58 pm

環球JPOP : 緊急通知,飛鳥涼專輯延至12號發行,SORRY~造成不便之處請見諒
:knock2:臭環球!!!!!

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2010-02-11 03:41 pm

差一點晚上又跑出去找一次.....
明天再跑唱片行囉....
縁ある人
縁なき人

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-02-11 07:18 pm

啥!!!
環球老闆是不是叫做"莊孝維"啊!?
我保證他今天晚上一定會頭痛一整夜的!!
我要去隔壁後山樹上釘他草人頭!!!
:knock: 天殺的~~~~
我已經網購好了說...這下又不知要等多久了~~~~A大神顯靈啊!!!!
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2010-02-11 07:27 pm

我剛剛從嘉義的齊柏林&光南回來,白跑了一趟了!
都還沒上架!

天啊~叫我情何以堪勒...
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-02-11 10:43 pm

我入手了哦
比起任何人來 我們二人
遥遠的 我們二人

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2010-02-11 11:39 pm

今天晚上九點去公館的大眾
架上剩的那張就被我拿走了..
很開心的買到 過幾分鐘就接到壞消息.....SHIT...
結果到剛剛才打開來聽...
我跟大神的緣分真坎坷阿(痛哭)

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客