[情報] ASKA KANさんと共作曲!

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[情報] ASKA KANさんと共作曲!

文章 Jason » 2010-02-03 09:12 pm

ASKAがKANさんと楽曲を共作しました。

タイトル「予定どおりに偶然に」

この楽曲は3月10日リリースのKANさんのアルバム、
『カンチガイもハナハダしい私の人生』(EPCE-5700/5701)に収録予定です。

看不懂,KAN是誰?平井堅嗎?
只知道是收錄在KAN的專輯中,
看得懂得人來翻一下吧~~~

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [情報] ASKA KANさんと共作曲!

文章 Kaoru » 2010-02-03 10:08 pm

KAN也是一個日本知名的歌手啦
之前有一首歌很紅「愛は勝つ」沒記錯吧?
最神奇的是他小時候和ASKA小時候還曾經是玩伴咧
所以大神在看到KAN也進入音樂圈時蠻驚訝的。

KAN大哥呢,上次七月四日台北演唱會還自己跑到台灣來看ASKA演唱會哦
事後的慶功宴還一起參加了說

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2010-02-03 11:00 pm

為什麼K大媽連幕後的事都知道呢?
莫非.......

Grace
潛水會員
潛水會員

文章 Grace » 2010-02-03 11:05 pm

Kaoru 寫:KAN也是一個日本知名的歌手啦
之前有一首歌很紅「愛は勝つ」沒記錯吧?
最神奇的是他小時候和ASKA小時候還曾經是玩伴咧
所以大神在看到KAN也進入音樂圈時蠻驚訝的。

KAN大哥呢,上次七月四日台北演唱會還自己跑到台灣來看ASKA演唱會哦
事後的慶功宴還一起參加了說

「愛は勝つ」---->是張學友曾翻唱過的歌曲"擁抱陽光",小時後有聽過耶!!哇~~好酷喔!!

波西米亞人
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 波西米亞人 » 2010-02-04 12:09 am

找到了 = ="
http://www.youtube.com/watch?v=kZdFC5s-eLY

小時候的玩伴嗎....
ASKA跟CHAGE能合作這麼久
看來是有跡可尋....
波西米亞人 你是虛渺的幻影 而我也是等待你的波西米亞人

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2010-02-04 09:19 am

我對KAN的印象就是他臉上的那一顆痣呀~XD
勾起國中時期的回憶啊…

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2010-02-04 03:32 pm

說真的聽日本音樂那麼久,我還真的不認識這位KANさん,甚至沒聽過...
張學友翻唱過的擁抱陽光也沒聽過,因為我沒在聽張學友的歌
不過,剛剛點youtube一聽到這首歌,我嚇到了 :eek:
太神奇了...我竟然有聽過!
這勾起我國中時的回憶,當時剛接觸日本音樂
在沒什麼電視廣播節目介紹日本樂時,好像有個廣播會在星期日聊30分鐘日本樂
我記得我在那聽過這首歌,之後就沒再聽過
沒想到過十幾年了,我還記得這件事
當時好像不是介紹KAN,所以根本就沒去注意,沒想到他跟CA那麼有淵源
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2010-02-04 09:44 pm

唱歌表情,服裝,都好像ASKA...XD
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2010-02-05 01:51 am

波西米亞人 寫:找到了 = ="
http://www.youtube.com/watch?v=kZdFC5s-eLY

整支mv一直注意到他的嘴.....
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2010-02-05 11:17 pm

KANさん,好懷念的名字啊!最近日本的音樂性綜藝節目,只要是有什麼票選類的活動,KANさん的「愛は勝つ」這首歌,一定都會上榜,這首歌在90年代真的是超紅的!只是,除了這首歌之外,臺灣就真的很少聽到KANさん的其他作品了!還以為他已經不唱歌了ㄌㄟ~
之前也曾經聽說過他是ASKA的玩伴,只是這個訊息早忘記了~
他有來臺灣看ASKA的演唱會喔!可惜沒緣見到他。

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-02-05 11:27 pm

也不能說是玩伴啦,我也不知該怎麼說,
總之是小時候KAN啊,跟家裡人到大神家附近去玩,
那時的KAN四歲,大神好像是小學四年級吧,就牽著小KAN去玩啊~

(話說大神啊,你小時候帶二次去玩的小孩子,你還記真清楚耶@@)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-02-05 11:39 pm

補充:

KAN到台灣看演唱會啊,還自己一個人趴趴走他好像有收集大學官方T恤的興趣,他還去台大跟國立台北大學和大同大學裡面,想買衣服的呢,自己四處問人,哈~~

KAN的部落格關於台北演唱會
http://www.kimurakan.com/column/cbn217.php

發現KAN來台灣也是和一般日本觀光客一樣,吃的行程滿檔啊,哈哈哈
http://www.kimurakan.com/column/cbn218.php

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客