[情報] ASKA 自我精選專輯TITLE名稱確定 專輯名稱[12]

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

Re: [情報] ASKA 自我精選專輯TITLE名稱確定 專輯名稱[12]

文章 liuguai » 2010-01-19 04:31 pm

圖檔
新專輯封面
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [情報] ASKA 自我精選專輯TITLE名稱確定 專輯名稱[12]

文章 L-R » 2010-01-19 06:19 pm

好年輕喔 :cheesy:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-01-19 06:32 pm

liuguai 寫:圖檔
新專輯封面
大大的12貼在aska身上.................(先生你想太多了 :twisted:
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-01-19 08:21 pm

12 寫:
新專輯封面
大大的12貼在aska身上.................(先生你想太多了 :twisted:
不知怎麼的,看到某12的名字和aska大神並列,就覺得不舒服啊T。T

不過啊,我第一次在陽光下近距離看大神的時候
就是被他性感的厚唇給吸引走全部的目光啊
嗚,我對那天的印象就是大神的嘴唇真的好性感啊
哇哈哈哈哈哈~~(又暴走了)
美少女形象要顧啊XD

Baboo啦
潛水會員
潛水會員

文章 Baboo啦 » 2010-01-19 10:13 pm

呃啊啊啊啊...呃啊啊啊啊...呃啊啊啊啊~
( 在電腦前倒在鼻血泊中 )

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2010-01-19 10:31 pm

新專輯封面
這次專輯封面的主題是叫做萌嗎?
太殺了啦><

這麼帥沒有違法嗎!!!!!!!!??

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2010-01-19 11:56 pm

Grace 寫:根據環球的消息:
這次的自我翻唱精選輯會出台壓!!
按照往常發行台壓的經驗,不知道通常是日本發行後多久喔?請問有誰記得嗎?
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2010-01-19 11:57 pm

真年輕耶!

怎麼這麼帥....OH~JESUS
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2010-01-20 01:01 am

好帥~~~~~~~~~~~~~
(沒有其他的可以說了...)

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2010-01-20 02:10 am

幾米虫 寫:
按照往常發行台壓的經驗,不知道通常是日本發行後多久喔?請問有誰記得嗎?
台壓一般來說是晚一個月,不過其他藝人也有特殊的例子是日版和台版同天發售
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

yilin
潛水會員
潛水會員

文章 yilin » 2010-01-20 01:31 pm

啊~~我....要流鼻血了啦!!!萌到爆XD

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2010-01-20 05:13 pm

這幾天站上朋友應該都嚴重缺鐵吧…:rolleyes3:

因為…鼻血流個沒完…失血過多啊))))

都怪這個表情…太殺啦))))

Grace
潛水會員
潛水會員

文章 Grace » 2010-01-20 09:36 pm

從昨天看到照片~
被電到頭暈~到現在還呈現暈眩中@.@

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-01-21 09:11 am

我...我不行了...誰有紅水..借我補一下HP.血快噴光了...(抽搐中...* T *)
不愧是大神.連露點都不用.靠一張性感的嘴唇.就把所有粉絲秒殺了...
連補水都來不及....
是誰說男人過40只剩一張嘴!!大神50只需用一張嘴.就把大家擺平了!!
大神萬歲!!!!
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2010-01-21 10:18 pm

isa 寫:我...我不行了...誰有紅水..借我補一下HP.血快噴光了...(抽搐中...* T *)
不愧是大神.連露點都不用.靠一張性感的嘴唇.就把所有粉絲秒殺了...
連補水都來不及....
是誰說男人過40只剩一張嘴!!大神50只需用一張嘴.就把大家擺平了!!
大神萬歲!!!!
我可以幫你全治!!!!(全部治癒術)
讓你血一次補多一點
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-01-22 06:42 pm

來不及補了......
請直接團購代訂"A大神"牌超強補血鐵劑.
連樓上諸位在電腦前抽搐的大大們一起買吧!!
各大宮崎診療院所都有在賣喔~~團購卡ㄟ合!!
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2010-01-23 12:40 am

DeBeers 寫:
幾米虫 寫:
台壓一般來說是晚一個月,不過其他藝人也有特殊的例子是日版和台版同天發售
謝謝DeBeers的分享....看來要衝日版的了 :twisted:
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

Grace
潛水會員
潛水會員

文章 Grace » 2010-01-27 08:15 pm

根據環球今日發布消息:

ASKA"12"自我翻唱精選輯,台壓版與日本同步2/10發行!

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2010-01-27 09:29 pm

http://www.universal-music.co.jp/c-a/di ... -1347.html

試聽的出來囉^^

(正用大神的歌聲治療疲憊的心靈QQ)
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-01-28 02:34 am

Grace 寫:根據環球今日發布消息:

ASKA"12"自我翻唱精選輯,台壓版與日本同步2/10發行!
可以請問在那看到的
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客