[情報] WALK DVD也要發行啦

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [情報] WALK DVD也要發行啦

文章 DeBeers » 2009-10-08 02:13 am

Tugofca 寫:HMV經常有折扣活動,我覺得還不錯,雖然加上運費有可能跟CJ差沒多少
但是買的時候看起來比較爽,現在都懶的跟CJ比較哪個便宜 :shy5:
HMV除了常有折扣活動外,平常消費都還可以累積紅利點數,點數可以用來現金折扣,如果常在HMV買的話運費就可以用點數來折扣個幾百日元,不無小補啦! ^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-10-08 09:54 pm

我想問一下唷
ASKA WALK 的DVD
就是跟上個月網聚時播放的ASKA演唱會 內容是一樣的嗎

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-10-08 11:52 pm

不太一樣啦
上次wowow播的是半場日本shooting加夾雜台灣大片花絮版
而要出的dvd當然是六月二十八日shooting live的全場版
不知道那一大串話,a大神最後刪了多少
在編輯時,大神還因為自己話太多,要不要刪掉部分而費神咧,呵

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2009-10-09 12:52 am

Kaoru 寫: 不知道那一大串話,a大神最後刪了多少
那一大串話指的是開場的那一段嗎?
還是專訪那一段?

另依經驗WOWOW播出的版本都會跟日後公販的DVD內容不太一樣,即使是同一場LIVE但是畫面取材的角度都還會有些不同喔!

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-10-09 08:38 pm

DeBeers 寫:
Kaoru 寫: 不知道那一大串話,a大神最後刪了多少
那一大串話指的是開場的那一段嗎?
還是專訪那一段?

另依經驗WOWOW播出的版本都會跟日後公販的DVD內容不太一樣,即使是同一場LIVE但是畫面取材的角度都還會有些不同喔!
當然是指在演唱會裡面那一大串一大串和台下歌迷說的話啊
我想一下,應該有喇賽到快一個小時吧@@
光介紹成員就說了半個小時@@

就因為喇賽太多了,後製時,大神才在考慮是不是要小小的剪一下的說
哈哈哈

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-10-09 09:53 pm

那有台灣歌迷留言那一段嗎
我可以看到 我自己嗎

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2009-10-12 03:57 am

※宮崎太太 寫:那有台灣歌迷留言那一段嗎
我可以看到 我自己嗎
應該是不太可能,公販的DVD內容是SHOTTING LIVE那場,台灣的部分除非是當成花絮部分才有可能會收錄吧?

WUASKA
潛水會員
潛水會員

文章 WUASKA » 2009-10-25 02:47 pm

dvd台灣確定買不到嗎??

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-10-25 05:40 pm

WUASKA 寫:dvd台灣確定買不到嗎??
那要看台灣的唱片公司肯不肯代理了,
但以過去的經驗來看不太可能。
直接買日版比較快。
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2009-10-26 11:09 pm

哇 謝謝站上提供這麼多購買方式
原本還想說是不是要等95或佳佳進才去買
但實在等不及了!!
看到CJ有中文 還有超商取貨 我就定下去了(剛好我沒信用卡0.0)
感謝站上的資訊^^期待DVD的到來!!!!!
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客