[情報] 根據可靠消息,本月25日~

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[情報] 根據可靠消息,本月25日~

文章 飛鳥霖 » 2009-08-11 10:20 pm

本月25曰ASKA Concert Tour Walk in Taipei 的音源將在itune store上發行。
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

Re: [情報] 根據可靠消息,本月25日~

文章 NAOKI » 2009-08-11 10:32 pm

沒蘋果產品= ="

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-08-11 11:16 pm

月底嗎?是真的話就太好了,剛好跟中華電信預購的 iPhone 3GS 一起入手。 :commend:
不過在這之前,給先想辦法弄張日本 iTunes Store 的 Gift Card 才行。 :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

jackslim
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 jackslim » 2009-08-12 09:22 pm

超期待..
30th的歷練 成就無數的感動~

jackslim
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 jackslim » 2009-08-12 09:23 pm

那一般唱片行買得到嗎?
30th的歷練 成就無數的感動~

sbg
潛水會員
潛水會員

文章 sbg » 2009-08-17 02:20 pm

請問
這個產品要怎麼買?

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-08-17 08:19 pm

一皿一
沒蘋果咬一口的產品...Q_Q

rai6618
正式會員
正式會員

文章 rai6618 » 2009-08-19 05:06 pm

買!一定要買!!!
其實我想這次不一定只有I TUNE,因為我買I TUNE時他還限定我非日本IP不給付錢,所以我之前買新加坡那場交響樂的演唱會音源是透過另一個平台,之後用那個MP3檔案轉進去I POD聽就好了
當然可以燒成CD啦

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2009-08-19 06:28 pm

rai6618 寫:買!一定要買!!!
其實我想這次不一定只有I TUNE,因為我買I TUNE時他還限定我非日本IP不給付錢,所以我之前買新加坡那場交響樂的演唱會音源是透過另一個平台,之後用那個MP3檔案轉進去I POD聽就好了
當然可以燒成CD啦
請問您是透過哪個平台買到的啊....?

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-08-20 12:26 am

Google 了一下,找到這幾個連結:
http://musico.jp/contents/contents_index.aspx?id=tZEQ7
http://listen.jp/store/album_00044002976857.htm
http://morawin.jp/package/80312139/00044002976857/

也是線上付費下載平台,只是不確定要怎麼玩就是了.... :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

rai6618
正式會員
正式會員

文章 rai6618 » 2009-08-20 06:38 pm

我是從listen jp上面買的
牠跟樂天有介接所以我申請了那個之後有買
不過這兩天我留意它的EDM裡面沒有說要出呢
還希望真的會出!

頭像
bluemaker
潛水會員
潛水會員

文章 bluemaker » 2009-08-23 11:12 pm

鳥站長 寫:月底嗎?是真的話就太好了,剛好跟中華電信預購的 iPhone 3GS 一起入手。 :commend:
不過在這之前,給先想辦法弄張日本 iTunes Store 的 Gift Card 才行。 :xd:
跟鳥站一樣,這次也要入手iPhone 3GS
倒是日本 iTunes Store 的 Gift Card就不知道該怎麼辦了,不過至少可以把C&A的CD全部丟到iPhone好好整理一番

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-08-27 01:13 am

今天上iTunes Store去找,還沒有看到......

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2009-08-27 06:25 pm

在這裡要跟大家道歉了 :cry:

剛剛再次上itune store看看,台北演唱會的音源還是沒被放上去,我在日本的論壇也有問,新的消息是itune store上面放的是CA的單曲下載,並沒有ASKA 台北演唱會的音源,在這裡跟大家說聲抱歉,讓大家空歡喜一場. :cry:
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-08-28 01:37 am

有失望.....
但是....可以省下一筆....XD
(這該慶幸嗎?)
不過還是謝謝飛鳥霖!!!

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客