[情報] CHAGE要上SMAPxSMAP

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

[情報] CHAGE要上SMAPxSMAP

文章 ARI » 2009-08-08 01:10 am

http://www.chage-aska.net/information/533

官方網站消息,CHAGE要上8/10日的SMAPxSMAP
離上次CA上同節目的現場直播隔了7、8年了吧
只是這次上的不是BISTRO,而是片尾的小單元
台灣SMAP迷很廣大,所以有興趣的人想看到這集節目的人努力一下應該可以找的到
(願意等久一點的說不定還可以看到吃了翻譯軟糕的版本)

是我漏信還是官方還沒發消息啊...
我只知道CHAGE前幾天BLOG上有說有錄節目XD
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [情報] CHAGE要上SMAPxSMAP

文章 rhapsody » 2009-08-08 07:28 pm

剛剛已經收到官方網站的email公告了,
您沒有誤信哪~

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2009-08-18 08:24 am

有玩bt的同好~可以去找找種子了…
已經有無字幕的囉~
除了chage之外,也有我蠻喜歡的~長渕剛~耶 :wow:
圖檔
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

小熊WINNE
正式會員
正式會員

文章 小熊WINNE » 2009-08-18 10:15 am

请LS给个BT链接
我们这里没有找到的说

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2009-08-18 08:45 pm

我把後面那一小段剪下後上傳了....
真歹勢…因為上傳速度慢,所以畫質上只有vcd的畫質。
(其實手邊的修剪軟體也只能剪出VCD的畫質 :jolin: )
有用bt的同好可以去找AVI的,畫質很不錯喔!!

http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/ ... l&file=168
DL key是 CHAGE

要是不能分享的話,就請鳥站大人直接幫我把這貼刪掉吧~
謝謝囉~
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-08-19 01:44 am

謝謝分享! ^^
下載中!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客