[情報] 7/3 接機時間確定!(更新在21樓層)

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

[情報] 7/3 接機時間確定!(更新在21樓層)

文章 allen » 2009-07-02 12:13 am

很晚了,我是指消息和現在的確很晚了
今天試著再聯絡超圓,一直不太順利
到剛剛張姊終於上線(MSN) 我趕快一口氣再問一次
她有看到我寫的聯絡書 (鳥站跟K大媽應該知道那是什麼,雖然我來不及給你們看)
聯絡書裡面有提及一些我們想做的事情
好 首先是接機
ASKA禮拜五來,但班機張姊也要週四才知道,我週四一定問的到
接著是我們想交給ASKA的東西....很抱歉的我們無法在演唱會前後派代表給ASKA
張姊說她也沒權力決定我們是否可以做什麼,即使她不會阻止
因為她不是經紀公司的人,也不是唱片公司的人,她也想答應,但她不能擅自決定
所以先跳回來,我們想給ASKA的東西,可以在接機那天試著當面給ASKA
不然就要演唱會當天託張姊轉交(我也有問可否一位歌迷代表跟著,沒辦法)
我知曉很多事情不如我們想像順利,結果也不讓大家滿意
但,至少我們知道,很多事情如果提早提出,或是多接觸
下次就可以先透過主辦單位去詢問經紀公司的意思,然後告知我們可否行
.....張姊知道大家都好有心,她也不好意思沒辦法幫我們實現這些小願望
我自己也些許愧疚,聯繫的角色沒做的很好,我顧慮太多
希望大家演唱會當天一定要開開心心的
我問到班機會第一時間PO上來
請想要給ASKA的東西,可以準備了,如果要接機時給大神的話
但要花時間的,個人覺得不要匆促做,寧願做完善,請張姊轉交
接機那天如果還可以,至少可以獻花,給一件站服
以上!
最後由 allen 於 2009-07-02 08:22 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [情報] 7/3 接機時間確定!(更新在21樓層)

文章 蓁蓁 » 2009-07-02 12:18 am

給你加加油和拍拍手!!

ALLEN,你辛苦了~~~~

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-02 12:19 am

真的真的很感謝,你做了很多了呦!!
別對自己太苛刻吧:)

還有那天大家要穿演唱會服迎接嗎?
衣服也在那天遞給ASKA是最好的timimg吧:)
最後由 ARI 於 2009-07-02 12:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-02 12:20 am

黑輪伯~~

辛苦啦,偶們都知道你盡了很大的努力啦
話說演唱會愈近,大家的壓力愈大
會不會最後我們的頭髮都一夜之間白了啊,哈哈

這次的演唱會,你和鳥站都是最辛苦的人
大家都很感謝你們的哦

結果或許不能盡如人意,但我相信已無愧你心,你真的很努力為台灣歌迷爭取囉^^

謝謝^^

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-02 12:22 am

就跟張姐一樣,都不是你能控制的!!!
謝謝你替大家做了那麼多阿^^

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-02 12:28 am

星期五確定曠職的可以先簽到了~
(簽)
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
skywalker
潛水會員
潛水會員

文章 skywalker » 2009-07-02 12:31 am

日期 預訂 實際 航空公司 班機編號 出發地
07/03 11:50 11:50 長榮航空 BR 2181 -東京
07/03 11:50 11:50 全日空 NH 1081 -東京
07/03 12:10 12:10 中華航空 CI 107 -東京
07/03 12:35 12:35 日本航空 JL 641 -東京
07/03 16:15 16:15 日本航空 JL 645 -東京
07/03 16:45 16:45 中華航空 CI 109 -東京
07/03 17:00 17:00 長榮航空 BR 2197-東京
07/03 17:00 17:00 全日空 NH 5807-東京
07/03 18:30 18:30 國泰航空 CX 451 -東京
07/03 18:55 18:55 中華航空 CI 101 -東京

無論如何感謝ALLEN提供的重要資訊,上面是明天從東京來的所有班機,大家可以先參考一下......

rai6618
正式會員
正式會員

文章 rai6618 » 2009-07-02 12:35 am

很有可能搭全日空或是長榮的班機!
我猜那應該是下午五點?

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-02 12:42 am

真利害
加油加油

辛苦了
反正都曠職了
四點去等 應該等得到

ㄜˇ
還好沒開私人專機
謝天謝地

加油
乾八爹

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-07-02 01:05 am

這些事情都是大家的心意,我只是剛好負責傳達的人,實在沒什麼,真的...
真的要感謝的一定是大家的這種熱情,還有許多人真的默默在做的事情(我只要想到鳥站一個人在房間包衣服就眼眶有淚阿!! XD))
不管誰所做的什麼事情,都會有人看在眼裡的,因為心意一樣
往後還請各位繼續共同推行我們可以做的事情喔~

2yy
潛水會員
潛水會員

文章 2yy » 2009-07-02 04:38 am

aska一定是長榮的拉!每日由東京來台只有二班飛机啦!
aska 會住哪里吖!!!

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-07-02 10:12 am

謝謝 allen, 你辛苦了 ~

給你豎起大母指哩 !!! :clap:

哈我明天早上 10:25 在香港起飛到台北 ...

....... 說不定 ... 哈哈哈哈哈哈哈哈 (暗自陶醉中)
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

NoNodarling
正式會員
正式會員

文章 NoNodarling » 2009-07-02 10:21 am

等不及了,我想先問一下有沒有人要一起包車去接機。

1. 七個人包車來回,一個人費用約 230~300 (客運單趟 110)
2. 包車的話,沒有停車、牽車的問題。我們到了就下車,大神上車我們就跟著上車。
3. 大神上車,我們就跟著上車,然後比大神早一點抵達目的地,還可以護送大神進飯店或會場。

時間跟集合地點之後再說,先確定人員。
要去的人,出個聲吧!

1. No No Darling
2.
3.
4.
5.
6.
7.

頭像
CA愛
潛水會員
潛水會員

文章 CA愛 » 2009-07-02 10:34 am

可以算我一個嗎><
一開始喜歡上CA時是個只會50音的死小孩,
現在已經到了慢慢可以體會他們歌詞意境的年紀...

如果說CA是爲了歌唱而生,那我就要為了支持他們而活~!!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-02 12:37 pm

allen 寫:我自己也些許愧疚,聯繫的角色沒做的很好,我顧慮太多
不要這麼說啦!你已經盡力了,而且你做的很棒、很完美。
沒有你的話,我們大概也沒有辦法了解這麼多資訊,包括上次來台宣傳的接機、記者會,
還有讓主辦單位圓頂知道原來台灣還有這麼多死忠歌迷在支持 C&A ,
並間接 Push 他們注意到是否 C&A 下一次再來台演出的可行性....
(我想他們原本只是抱著「這次能不賠本就 OK 了」的心態在做,
但現在看起來,這次真的可以說是盛況空前了。)

我代表站友向你致敬!

allen 寫:接機那天如果還可以,至少可以獻花,給一件站服
要送給 ASKA 的那件在我家,如果明天就要送出,恐怕要有人先找我拿耶? :xd:
抱歉,前些日子因為 ASKA 還有衣服的事請了不少假,明天接機不能請假陪你們去了。

allen 寫:真的要感謝的一定是大家的這種熱情,還有許多人真的默默在做的事情(我只要想到鳥站一個人在房間包衣服就眼眶有淚阿!! XD))
那個沒什麼啦!一想到週六那天會出現上百位黑衫軍的場景,什麼都值得! :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-02 12:41 pm

2. CA愛
3. NAOKI
4. ARI
5. Emulator
6.
7.

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2009-07-02 01:07 pm

感謝allen啦!真的是很辛苦的說!
其實,我在N年前就已經認識張姐了。不過我們都不叫他張姐,都叫他貓姐。(請大家還是稱他張姐吧!)只是,我也好幾年沒有跟他聯絡,而在這之前,遇到活動時負責跟他聯絡的也不是我.......所以,我們也不是很熟悉!唉!早知道大神來,是張姐負責接洽,早幾年就應該好好的跟張姐培養感情。(記者會當天,我也只是跟張姐打了聲招呼,不敢太麻煩他,也不太敢去套交情....)
先前也跑過明星的活動,其實已經很瞭解活動的過程。只是,粉絲總是會希望經紀公司或是負責接待的人員,可以多透露一點訊息。但真的,有的時候,並不是接待的人不願透露,而是該明星的經紀公司方面根本就不希望把消息流出去。張姐他已經接待過很多明星,他也知道臺灣非常多的粉絲都很有心,只是,有些事情不是他可以控制的。所以,大家也不要太在意不能問到一些訊息。我想,順其自然,不要給彼此太大的壓力,應該會比較好一些。(當然,如果可以問到我們想要的訊息,也是美事一件!!)所以,allen大也不要太有壓力。
還是很感謝allen大這麼努力的幫大家詢問大神的消息。
我相信,CA的粉絲都是又熱情又理性的一群人。期待大家明天接機順利,讓我們好好的享受這次的演唱會,也讓大神知道我們是熱情又理性的粉絲。這樣說不定CA會有想要合體再來臺灣開唱的可能性~

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-07-02 02:41 pm

沒錯!!

台灣的CA迷真的是理性又熱情(自己要舉手喊:有!)

ALLEN、鳥站長、KAORU…等還有很多不知道如何稱呼(失敬失敬)的朋友們。
真的很感謝你們,本以為94和95年那兩次演唱會只能成為我青春期中唯2美麗的回憶,並抱著在台灣,CA的音樂反成為"小眾"音樂這樣子的心情過接下來的日子。

這麼多年過去了,我對他們的愛絲毫未減,可是卻是寂寞,懶得再和別人解釋兩老並沒有解散,於是就自己聽自己的,自己開心就好…。
上帝聽到我的禱告…,30歲這年,還是把ASKA送來了…。

6/8那天雖然我一個人去接機,但我心裡相信,回程我會有滿滿的友誼~
也因為ALLEN的努力不懈,我竟然可以坐在ASKA記者會的現場裡。
當天我爆哭,因為…那是因為那是:飛鳥涼耶!!

如果你們都像我一樣自己喜歡就好,6/9那天我怎麼可能坐在記者會現場!!

除了感謝,我還是感謝!!

為你們這幾年來的付出及近期的辛勞我報以熱切的掌聲(而且是起立鼓掌的那種) :commend: :commend: :commend: :commend:

IF
潛水會員
潛水會員

文章 IF » 2009-07-02 03:44 pm

2. CA愛
3. NAOKI
4. ARI
5. Emulator
6. IF
7.

NoNodarling
正式會員
正式會員

文章 NoNodarling » 2009-07-02 04:49 pm

雖然訂車是還蠻快的...

不過,不知道何時可以得知確切的班機時間呢?

大家一起集氣,希望張姐趕快提供消息吧!!

謝謝辛苦的 Allen...

大神一定會唱好歌犒賞你的。

--------------------------------------------------------------------

另外,來討論一下。我們該在哪裡集合上下車呢?(或者應該說大神會先去哪裡呢?)

1. 飯店
2. 台大體育館

--------------------------------------------------------------------

請報名的朋友用訊息把電話傳給我吧。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客