[情報] 7/3 接機時間確定!(更新在21樓層)

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [情報] 7/3 接機時間確定!(更新在21樓層)

文章 allen » 2009-07-02 05:58 pm

今天工作偷懶,先溜回來看張姊在不在,嗯...好運的一天
ASKA來台灣的時間確定了
時間:PM5:00
班機:長榮航空 BR2197
地點:第二航廈
飯店:台北喜來登大飯店
房間號碼: 嗯摘
=====================(以下是我很真誠的拜託)
因為明個兒ASKA的經紀公司人員應該也在,
所以我跟張姊允諾接機過程會有秩序的進行
所以第一點拜託是請大家...嗯...儘量克制綠巨人浩克的因子,好嗎?
再來第二點拜託是,張姊這次有發媒體,所以會有記者和很多攝影機
張姊請我們尖叫聲大點,牌子舉高高之類
第三點拜託,請勿開車後追,主要怕危險,可以比ASKA早點離開到飯店等沒關係
第四點拜託,在喜來登飯店也請保持各位原本高貴有氣質的乖乖歌迷喔~
=====================(以下讓我覺得張姊是大善人)
張姊允諾我可以在接機的時候,
讓歌迷代表獻花和呈送禮物給ASKA
不過有關於這位代表,這裡我修改多次,我還是暫定鳥站,再來是寫情書的K大媽
買花事項先不在這討論,但是要當面送給ASKA的東西一定要有站服
附註:
1.明天會試著跟張姊談看是否能獻花同時大家一起拍照(誰先去把經紀人打昏)
2.跟鳥站短暫電話討論,暫定送的時候要很囂張的把衣服打開給媒體拍XDD
=====================(以下是我最後的囉唆)
謝謝各位的熱情,促使我去做這些小事情,我內心覺得你/妳們快樂就帶給我很大快樂,真的!
我也在這邊謝謝張姊,一直被我要黏不黏的,她好忙好忙碌,所以我很小心
最後的最後,希望大家明天注意交通安全
以上!
最後由 allen 於 2009-07-02 07:41 pm 編輯,總共編輯了 6 次。

頭像
Alpha
正式會員
正式會員

文章 Alpha » 2009-07-02 06:09 pm

:cry3: :cry3: :cry3:
又錯過了啦~假被別人請走了
說不出的無力感…
好想哭啊! :cry:
[size=84][color=blue][b]
君を失うと 僕のすべては止まる、
いつも側に居て 勇気づけて。
----------------------------------
新版 WALK.最高![/b][/color][/size]

NoNodarling
正式會員
正式會員

文章 NoNodarling » 2009-07-02 06:19 pm

真心感謝 Allen 的幫忙。

第一點:克制綠巨人浩克的因子,好嗎?
沒問題,相信大家會盡量克制的!
以我們的年齡層跟人數,只怕太冷清而已。

第二點:張姊請我們尖叫聲大點,牌子舉高高之類
我們盡量!

第三點:請勿開車後追
絕對不會做出危及大神安全的舉動。

第四點:在喜來登飯店也請保持各位原本高貴有氣質的乖乖歌迷喔~
也沒問題...吧!

但有幾個問題:
1. Kaoru 人還不在台灣吧?!

2. 有人有多的站服可以進貢嗎?

--------------------------------------------------------------------------------------------

我要來訂車了!
集合地點:善導寺站 2 號出口!
集合時間:15:00 (15:15 出發,逾時不候)
連絡人:Bruce,0987-121102

目前還有位子,要來的要快喔!

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-02 06:27 pm

有問題!!!!

穿站服嗎!!!!!(我知道是笨問題...囧)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-07-02 06:35 pm

有媒體拍,大家願意穿當然很好很好,這件站服會成為7/4超高詢問物

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-02 06:55 pm

allen 寫:有媒體拍,大家願意穿當然很好很好,這件站服會成為7/4超高詢問物
我覺得當天站服應該會比Aska T-Shirt搶眼XD
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

NoNodarling
正式會員
正式會員

文章 NoNodarling » 2009-07-02 07:04 pm

糟糕...

我來不及買站服...

那我只能穿黑色的衣服!

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-02 07:07 pm

可以用閃光燈代替尖叫聲嗎= =+

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-02 07:15 pm

大家能去接機的就盡可能去接機啊
盡量突顯我們這一群人的存在

話說明天會有媒體到場
那ASKA一定也會打扮一下的啦

加油啦!!各位!!
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-07-02 07:19 pm

辛苦了各位~~
明天的重責大任就交給你們了~~
我只能在精神上支持你們 :encourage:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-07-02 08:10 pm

那我可以擅自決定明天要去接機的人都穿站服嗎>///<
我一個人穿有點害羞...(毆)
NoNodarling 寫:糟糕...
我來不及買站服...
那我只能穿黑色的衣服!
我可以給你原始檔,印出來貼在衣服上吧XD
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-07-02 08:12 pm

我想提醒一下, 所謂的有秩序不是要限制大家不能做什麼
在機場接機時當然因為張姊和經紀公司的人在,行為要配合
但在飯店.....可以像第一次接機那樣,有個男生站定伸出手要握握一樣
也可以有禮貌的拿出CD或簽名板(記得筆)要ASKA簽
只要不影響到飯店其他人,只要親切的大神肯,誰說不行?

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-07-02 08:18 pm

團結就是力量~~~我在此時此刻此地此站....一直以來我都深深的感受到大家的努力....大家都是最棒的~~~

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-02 08:41 pm

ARI 寫:有問題!!!!

穿站服嗎!!!!!(我知道是笨問題...囧)
有買衣服的請務必穿去!ASKA 一定會被感動到!
而且你們穿的衣服就是送給 ASKA 的衣服,這樣有話題,媒體會更有興趣! :xd:

allen 寫:2.跟鳥站短暫電話討論,暫定送的時候要很囂張的把衣服打開給媒體拍XDD
不知道為什麼,後來我腦海中一直浮現出如下的場景....

----------> http://www.youtube.com/watch?v=DY6SucXWsCY

(日方:你們台灣的歌迷,真了不起啊!)
(眾歌迷:ASKA 最高!ASKA 最高!)

:xd: :xd: :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-07-02 08:52 pm

哈哈哈~!
到時候週邊商品開賣時,其他歌迷看到授權T-Shirt會這樣:
站外歌迷:" .....我不是要這件! 這不一樣! 我要的是電視上看到的那種!"
販售人員:".....係滴供啥毀? 這是正品阿...奇怪...難道批錯貨了?"
然後正品雖然還是賣完了,不過那是因為其他人不買,趁機被我們買光XD

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-02 08:59 pm

allen 寫:哈哈哈~!
到時候週邊商品開賣時,其他歌迷看到授權T-Shirt會這樣:
站外歌迷:" .....我不是要這件! 這不一樣! 我要的是電視上看到的那種!"
販售人員:".....係滴供啥毀? 這是正品阿...奇怪...難道批錯貨了?"
然後正品雖然還是賣完了,不過那是因為其他人不買,趁機被我們買光XD
這樣好了,我們對外一致的說法是:這款黑 T 是隱藏版,兌換券就藏在會場販賣的 GOODS 裡。

....然後那天開賣不到一小時,所有 GOODS 全部賣光光,把日方嚇死! :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

水無月翔
榮譽會員
榮譽會員

文章 水無月翔 » 2009-07-02 09:02 pm

可惡…
偏偏禮拜五是發案方要給我case接的時候
我不確定這天有沒有時間可以去
總之明早我會先和發案子給我的人聯絡
如果能事先談妥的話
我下午應該還是可以殺到善導寺2號出口和大家一起去接機
總之就先這樣子,請祝我明天好運吧… m(_ _)m
水無月 翔(Minazuki Sho)
常用的第一人稱是「某翔」
要叫我"水無月"或是"翔"都可以
但千萬別只用頭兩個字叫我,那樣感覺會很怪 囧
(附帶一提,水無月是日本"6月"的古名)

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼粉 » 2009-07-02 09:05 pm

小小聲問.................有南部接機團要上去的嗎?

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-07-02 09:06 pm

鳥站長 寫: http://www.youtube.com/watch?v=DY6SucXWsCY
(日方:你們台灣的歌迷,真了不起啊!)
(眾歌迷:ASKA 最高!ASKA 最高!)
:xd: :xd: :xd:
天啊我大爆笑XXXXXD
大家要敬禮嗎XD
allen 寫:我想提醒一下, 所謂的有秩序不是要限制大家不能做什麼
在機場接機時當然因為張姊和經紀公司的人在,行為要配合
但在飯店.....可以像第一次接機那樣,有個男生站定伸出手要握握一樣
也可以有禮貌的拿出CD或簽名板(記得筆)要ASKA簽
只要不影響到飯店其他人,只要親切的大神肯,誰說不行?
我...我我我承認我引這引言只是想要把這三個字放大加紅色...(逃~~~)

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-02 09:08 pm

:xd: :xd:

吐血了我...
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客