[情報] 大獨家~演唱會當天週邊販賣情報

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
rai6618
正式會員
正式會員

[情報] 大獨家~演唱會當天週邊販賣情報

文章 rai6618 » 2009-07-01 11:48 pm

好吧~小弟借用我媒體的關係,找到了這次進演唱會週邊商品的代理商
剛剛已經聯絡到承辦人了,千說萬說他就是不肯讓我先去拍一些照片給大家看
因為所有品項都是限量的~~~~~~~當然也不可能讓我事先去買了,價錢問到了

以下是這次會進來的品項請大家看詳細了!!!!!

ASKA T恤 800元
手機吊飾 550元
手機吊飾 600元
巡迴車海灘組 650元
隨手杯 700元
方巾 450元
鑰匙圈 700元
購物袋(大) 250元
購物袋(小) 500元

昨天說的神秘商品確定為 帆布製的小購物袋,沒錯它比大的貴
鑰匙圈也是追加的,廳工作人員說實品很正點,數量很少.....

另外的情報也很重要:
開賣時間:PM5:00到散場
地點:攤位擺在辛亥路那邊的入口

現場會有小DM給大家填寫後付錢取貨,有一台刷卡機可以刷卡
人多的話屆時會準備排隊的動線

各位鳥迷~準備排隊搶貨吧=_=
最後由 rai6618 於 2009-07-02 05:20 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

Re: [情報] 大獨家~演唱會當天週邊販賣情報

文章 就愛C & A » 2009-07-01 11:51 pm

感謝
衣服和吊飾記得讓一份給偶
^^

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-07-01 11:52 pm

沒有演唱會寫真嗎??那是我最想要的耶~ :cry:

還有小卡車~ :cry: :cry:

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-07-01 11:54 pm

海灘球組不是包在卡車內嗎??@@

我想要那個化妝包Q_Q

rai6618
正式會員
正式會員

文章 rai6618 » 2009-07-01 11:55 pm

已修正
最後由 rai6618 於 2009-07-02 05:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-01 11:58 pm

親筆簽名海報?

rai6618
正式會員
正式會員

文章 rai6618 » 2009-07-02 12:02 am

大更正大更正~~~~~~
海灘球組其實就是在小卡車裡的!!!!!!!!!!!!!
所以應該是有小卡車的!!!!!!!!!!!!

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-07-02 12:11 am

喔耶!!!

小卡車從日本開來台灣喔~原來是海陸兩棲用的!!

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-07-02 09:50 am

我們的T恤應該屆時會有更高的詢問度厚? XDD
不過...授權的那件還是買來做紀念好了
嗚~沒有寫真本~(暗偷笑)
也沒有髮圈~~(本想拿來當揪揪綁的)
五點開賣,應該不曉得幾點就有人在排隊了吧..=.=+

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-02 11:30 am

rai6618公佈的價格如果正確的話
跟日本演唱會賣的是同一售價!!台灣並沒有比較便宜喔

金額誤差在50元內
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-07-02 11:33 am

牙根一咬~~敗了啦!!

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

文章 YU-CHAN » 2009-07-02 11:36 am

沒有寫真本跟海報嗎~偶想要啦~
如果全部都買金額還滿嚇人的...可以用卡吧?
但難得A大神來,不買對不起自己啦~>.<~
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-02 11:48 am

刷卡連線速度上就慢了
還是帶多點小朋友比較安全
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

sign
潛水會員
潛水會員

文章 sign » 2009-07-02 12:53 pm

好貴的T恤XD
是很厲害嗎???

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-02 01:01 pm

幾乎都用日幣轉個匯率賣的,會覺得貴是一定的= ="

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2009-07-02 01:16 pm

就日本人「不二價」的精神來說,這些商品的台幣售價應該就是以日幣去換算匯率之後所定出來的價錢了。(最近換日幣的匯率很貴啊!!)真是感謝rai6618大大可以先行詢問到價錢,這樣我想大家都可以有心理準備要帶多少錢去敗啦!

wenghq
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 wenghq » 2009-07-02 01:47 pm

不管了~~~就全敗下去吧!
此時沒買更待何時
沒有T恤和帽子嗎,
這對我而言應該會比較實用
喜歡CA已經10年了,每天能聽他們的歌,是最幸福的事!

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-07-02 01:55 pm

最想要的還是演唱會寫真, 真的沒有嗎 ?

嗚嗚 ........... T_T
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2009-07-02 02:27 pm

wenghq 寫:不管了~~~就全敗下去吧!
此時沒買更待何時
沒有T恤和帽子嗎,
這對我而言應該會比較實用
T-shirt 有哇~

我想要的雨傘沒有... 我覺得大家都拿同一款雨傘的話很有氣勢說...

這篇真是太實用了~ 大感謝 我已經算好要花6700了 XD
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

rai6618
正式會員
正式會員

文章 rai6618 » 2009-07-02 02:40 pm

價格是100%正確,當天有刷卡機但是承辦人建議(只是建議)用現金比較好XD
沒錯價格是直接用日幣換算的,所以沒有比較便宜

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客