[情報] 大獨家~演唱會當天週邊販賣情報

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [情報] 大獨家~演唱會當天週邊販賣情報

文章 蓁蓁 » 2009-07-02 02:46 pm

可以追加寫真集嗎~ :cry3:

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-07-02 03:21 pm

太棒了有T雪,買一買就可以當場穿啦^^,200元版的沒買,
就是為了演唱會版,比我想像的便宜一點,本以為是1000多的^^
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-07-02 07:02 pm

感謝rai6618提供的大獨家 :thankyou:
每一個看起來都是不錯的,雖然少了一些東西
不過最大的問題是限量是多少?大家打算何時去排隊?
很擔心買不到,今天我還特地先去領錢了
我已經做好所有小朋友都出走的打算了 :xd:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

ASKA~ONLY 1
潛水會員
潛水會員

文章 ASKA~ONLY 1 » 2009-07-02 08:39 pm

除了超搶手的周邊品外~~
還會有另外擺攤賣CD或DVD嗎??
天阿~~~這些也是超想要的~~~~

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-07-02 09:56 pm

我要綁頭髮的啦 雨傘 呀
還有寫真集

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-07-03 01:09 pm

想請教rai6618
購買商品會限制次數嗎?
就是一人限購幾份的意思

rai6618
正式會員
正式會員

文章 rai6618 » 2009-07-03 04:32 pm

購買商品沒有限制一次買幾份,小朋友夠多的話是可以一次買完的,他約大概百來萬這樣XD 不過說真的我剛剛翹班過去他們辦公室看了一下,貨真的超少的,手帕百來條、小卡車200輛不到、杯子也是60個左右,T恤三百件三箱我猜是M L XL各100
PS 鑰匙圈質感真的超好的....小朋友要大失血了...

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客