[情報] 黃先生的網路雜誌 ASKA的專訪照片放上去了

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

[情報] 黃先生的網路雜誌 ASKA的專訪照片放上去了

文章 allen » 2009-06-13 07:56 pm

網址如下
黃先生的網路雜誌
照片約莫在第二頁 蠻多的>"<
忘了說...這是黃先生個人網誌 我想相簿裡的照片...可以下載嗎?
我個人是不會下載,反正我要看就連去看,請大家注意喔~
========================(幾分鐘後發現)
不好意思 YU-CHAN 之前有發文過同樣文,我沒注意到,很抱歉喔!
最後由 allen 於 2009-06-13 08:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

Re: [情報] 黃先生的網路雜誌 ASKA的專訪照片放上去了

文章 芷綾 » 2009-06-13 08:12 pm

很好很好…我在大陸看不到無名網頁…
連這點小小安慰都不給我…沒天理沒天理N次方…
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [情報] 黃先生的網路雜誌 ASKA的專訪照片放上去了

文章 茂出來 » 2009-06-13 08:32 pm

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

好像站上許多人都在中華人民共和國工作
網站都會遭封鎖都看不到
那我上傳貼出來好了

照片來源:黃先生的網路雜誌 部落格

ps:我看到的就這幾張而已,好像沒有其他照片了

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-06-13 09:12 pm

謝謝你茂出來!真的就感心A哦~~~
明天可以甘心工作做客人的製單XD

最近接連幾天都沒辦法在台灣看報導,想到真的很鬱卒
真的很感謝幫忙上傳通知的站友!
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-06-13 09:35 pm

芷綾 寫: 最近接連幾天都沒辦法在台灣看報導,想到真的很鬱卒
真的很感謝幫忙上傳通知的站友!
亲爱的,想想我,你会开心一点的啦
有谁比我带塞的啦》《

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-06-13 09:41 pm

同志們~快回到CA的懷抱吧!!!

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客