[情報] 日文網站的aska台灣行

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

[情報] 日文網站的aska台灣行

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-06-11 04:43 pm

日文網站的新聞區發現的,圖片比較多,但我不會抓,
大家看看吧^^日本的新聞很用心ㄋㄟ~ :idea:
疑問-->那位獻花的妹妹是誰呢?
http://www.recordchina.co.jp/group.php? ... p=0&s=no#t
http://www.barks.jp/wii/news/?id=1000050090
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [情報] 日文網站的aska台灣行

文章 L-R » 2009-06-11 05:08 pm

有人可以找到記者會那天那位日本記者幫我們拍的照片嗎?

有哪位是不是有留資料啊? :cheesy:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-24 09:57 pm

最後由 DeBeers 於 2009-06-25 06:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-06-24 10:48 pm

L-R 寫:有人可以找到記者會那天那位日本記者幫我們拍的照片嗎?

有哪位是不是有留資料啊? :cheesy:
照片我記得很小張,原因可能要問一下 ARI 。 :xd:

另外我記得那天好像沒人拿相機請記者先生幫我們拍是吧?失策啊~
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 21 位訪客