[情報] 全智賢飛鳥涼 明天來台會粉絲

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
askaaska9032
潛水會員
潛水會員
聯繫:

[情報] 全智賢飛鳥涼 明天來台會粉絲

文章 askaaska9032 » 2009-06-07 11:09 am

全智賢飛鳥涼 明天來台會粉絲
更新日期:2009/06/07 02:14 李雨勳/綜合報導
韓國天后全智賢與日本歌壇常青樹飛鳥涼8日抵台會粉絲,前者為電影《血戰:最後的吸血鬼》造勢,後者為7月在台大體育館演唱會催票,玉女與歐吉桑魅力大比拚!

全智賢近日奔波宣傳,原訂3天訪台行程改為兩天,除了記者會,也將出席首映會。飛鳥涼則通告滿檔,停留三天兩夜,他接下雜誌、電台和記者會通告,還上東風節目《佼個朋友吧》,由主持人黃子佼帶領參觀台北101大樓。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1ktft.html

確定會上黃子交的節目ㄋ.他之前不是罵CA是老人嗎0.0

我的CA收藏

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [情報] 全智賢飛鳥涼 明天來台會粉絲

文章 Kaoru » 2009-06-07 05:18 pm

大家不要误会过气佼哦
他不是说ca是老人啦
他是说在日本只有老人才听ca的歌啦
靠!最好只有老人才听啦

某人的节目连老人都不看咧

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-06-07 10:01 pm

喔喔
現在才看到青春大媽((融合站內資深度+本人訴求))這回文
((想)) 站內不是才有八年級歌迷加入嗎 哪有啥咪只有老人
音樂不止無國界 感動也是不分年齡的

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-06-07 10:18 pm

「佼個朋友吧」

ASKA上這個節目..

要鎖定這台嘞!
請問是哪台...還有幾點會撥呢?

好期待ASKA來台相關活動喔!

最後....
票趕快賣光吧!
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-06-07 11:18 pm

台北101大樓,在全世界最高,85樓的餐廳「隨意鳥地方」,欣賞台北的美景。
askagirl妳快點去訂位吧^^

暌違十一年的飛鳥涼,即將在6/8來台,為7/4在台大體育館舉行《ASKA CONCERT TOUR WALK 2009 飛鳥涼台北演唱會》進行為期一天的忙碌宣傳行程,一天當中除了有雜誌、電台和記者會之外,還將接受東風全新節目《佼個朋友吧》的訪問,主持人黃子佼將帶與「101」數字相當有緣的他(暢銷曲「SAY YES」為日劇「101次求婚」的主題曲),到台北101大樓,在全世界最高,85樓的餐廳「隨意鳥地方」,欣賞台北的美景。

原來兩人在1995年就見過面,當時他是為了「超級星期天」到東京出外景,拜訪恰克與飛鳥,還留下合影,黃子佼至今回想起來,仍舊印象深刻,不過他說最後一次見面是在1998年的演唱會上,也已經十一年多了,所以很期待這一次的訪問。

飛鳥涼將在6/8(一)搭乘長榮BR2197晚間5點抵台,於6/10(三)早上8點多搭乘BR2198離開。目前演唱會票房已達五成,詳細售票情況請上年代售票網站www.ticket.com.tw及超級圓頂官網網站www.superdome.com.tw查詢。
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-06-07 11:31 pm

超愛飛鳥涼 寫:台北101大樓,在全世界最高,85樓的餐廳「隨意鳥地方」,欣賞台北的美景。
askagirl妳快點去訂位吧^^

暌違十一年的飛鳥涼,即將在6/8來台,為7/4在台大體育館舉行《ASKA CONCERT TOUR WALK 2009 飛鳥涼台北演唱會》進行為期一天的忙碌宣傳行程,一天當中除了有雜誌、電台和記者會之外,還將接受東風全新節目《佼個朋友吧》的訪問,主持人黃子佼將帶與「101」數字相當有緣的他(暢銷曲「SAY YES」為日劇「101次求婚」的主題曲),到台北101大樓,在全世界最高,85樓的餐廳「隨意鳥地方」,欣賞台北的美景。

原來兩人在1995年就見過面,當時他是為了「超級星期天」到東京出外景,拜訪恰克與飛鳥,還留下合影,黃子佼至今回想起來,仍舊印象深刻,不過他說最後一次見面是在1998年的演唱會上,也已經十一年多了,所以很期待這一次的訪問。

飛鳥涼將在6/8(一)搭乘長榮BR2197晚間5點抵台,於6/10(三)早上8點多搭乘BR2198離開。目前演唱會票房已達五成,詳細售票情況請上年代售票網站www.ticket.com.tw及超級圓頂官網網站www.superdome.com.tw查詢。
喔喔喔~(握拳)
我看 站上不只我 應該很多人都想先去那餐廳佔位子吧
就算只能再旁邊看著大神也好啊~~ :cheesy:

不過 還真給我猜中
大神這次真的是記者會+通告+觀光 一次搞定~ :hoo:
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-06-07 11:37 pm

這樣我們明天就先訂隨意鳥地方?(瞇
不過..是換地方了嗎?我記得原本好像不在85F
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-08 05:24 pm

超愛飛鳥涼 寫:[暌違十一年的飛鳥涼,即將在6/8來台,為7/4在台大體育館舉行《ASKA CONCERT TOUR WALK 2009 飛鳥涼台北演唱會》....恕刪

原文出處
http://www.taipeitoday.com.tw/modules/n ... ryid=21312
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-06-08 05:25 pm

DEBEERS, 你没有去机场?????

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客