[重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

文章 Kaoru » 2009-05-10 11:45 am

charterwei 寫:記得在95年大型演唱會之後到現在,CA有幾次來台開唱。
一次ASKA參加MTV夏日高峰會,好像是1998年?為了換入場券狂吃巧克力餅乾,吃到火氣大...
還有一次是C&A來台參加TVBS-G的3-5 Live的演出,在南港101,好像是在99年?
不知道大家還有沒有印象?
哈哈哈,當然有啊,都給他衝去了
夏日高峰那次還淋成全身溼透,還被公司司機大哥說我的雨水滴到他了XD
SUPER LIVE那次真是近啊,等身大的CA就在眼前啊,嗚嗚

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-05-10 02:00 pm

鳥站長 寫:
ARI 寫:看到超偶那張現場照片我突然想到...

第一排前面會不會有VIP席???
搞不好楊宗緯就坐在你們前面。 :xd:
希望他能夠幫忙宣傳一下啦
(拜託啦,曾經要考觀護人的楊同學,如果你有看到的話 :xd: )

現在楊的影嚮力實在很大
他講一句話,比我們寫一千張文章還來的有用

希望他弄個話題(很容易吧,從名字上就有話題了),讓新閒台每個整點都報導
這個宣傳效果一定比打廣告來得更大啦(希望主辦單位有看到我的意見)
重點是又省錢 :xd:

省很大~~~~

ps:不管誰來都好

以和為貴 以和為貴 以和為貴

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-05-10 02:22 pm

茂出來 寫:(拜託啦,曾經要考觀護人的楊同學,如果你有看到的話 :xd: )

現在楊的影嚮力實在很大
他講一句話,比我們寫一千張文章還來的有用

以和為貴 以和為貴 以和為貴
是歌迷的話就請排隊買票
就算再喜歡,拿VIP去坐的話都沒有說服力= =;;
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

亞德帝斯
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 亞德帝斯 » 2009-05-10 04:41 pm

真沒想到我竟然有這種機會看ASKA的演唱會

票已訂 期待當天的到來~~

ASKA ASKA (糟....這個毒瞬間加深了....

asukajack
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 asukajack » 2009-05-10 07:08 pm

底類超久的~~

我也要跟卡歐路告白~~

剛溫她昨天從大陸稍來的天大消息~~

卡歐路~愛你唷!!!!

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-10 07:25 pm

asukajack 寫:底類超久的~~

我也要跟卡歐路告白~~

剛溫她昨天從大陸稍來的天大消息~~

卡歐路~愛你唷!!!!
滾滾滾(推)
順便給一張好人卡
住台灣還比我這人在大陸的還底類,太口恥啦~~(鄙視)

Vicky
正式會員
正式會員

文章 Vicky » 2009-05-10 09:09 pm

那位在95年演唱會大喊
"ASKA I LOVE YOU"的男歌迷
今年不知道會不會出現啊?!

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-05-10 09:49 pm

鳥站長 寫:搞不好楊宗緯就坐在你們前面。 :xd:
說到他
今天有人說我為何浪費錢去看他

我是去看ASKA神樣

不是去看.............

ASKA ROY 不等於ASKA 楊...........
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
yamazakihiei
榮譽會員
榮譽會員

文章 yamazakihiei » 2009-05-10 10:14 pm

12 寫:
鳥站長 寫:搞不好楊宗緯就坐在你們前面。 :xd:
說到他
今天有人說我為何浪費錢去看他

我是去看ASKA神樣

不是去看.............

ASKA ROY 不等於ASKA 楊...........
來多事一下XD

要說"RYO ASKA"!

飛鳥 涼 ≠ 楊 明日香(科科~還真娘XD)
"僕達の音樂を愛するあなた達"
~CHAGE and ASKA 30th Anniversary~
我是個經過怡客咖啡時,會不經意的說:"啊..是恰克咖啡.."的C&A狂熱級份子.
~恰克&飛鳥成軍30年紀念仕樣~

onymafish
潛水會員
潛水會員

文章 onymafish » 2009-05-10 10:27 pm

幸好今天心血來潮查了一下歌詞,然後就...[發現!!大驚!!]
啊啊~~太感動了!!
二話不說立刻訂票去!!

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-10 10:32 pm

onymafish 寫:幸好今天心血來潮查了一下歌詞,然後就...[發現!!大驚!!]
啊啊~~太感動了!!
二話不說立刻訂票去!!
哈哈哈,幸好來得及
看來許多歌迷潛水太久了
還來不及發現這消息啊

大家要記得及時通知舊友,順便帶上新知啊
哈哈哈

onymafish,到時一起high哦^^

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-05-11 01:35 pm

剛剛問過超級圓頂

他們所設的VIP席是在特區後面
所以第一排的觀眾不會受到任何影響~

就這樣,折凳(喂!)可以收起來了
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

shushuw
潛水會員
潛水會員

文章 shushuw » 2009-05-11 08:52 pm

是不是可以这么理解,aska一年来台北,一年来上海,隔着开演唱会,哈哈
青春是用来埋葬的,风一季一季的吹过,就好像覆上一层一层的黄土,最后堆成一座年少的坟。幸而有回忆这块极好的碑,便总是能任由我们刻下最深沉的留恋与不舍。

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-05-12 12:42 am

Kaoru 寫:哈哈哈,幸好來得及
看來許多歌迷潛水太久了
還來不及發現這消息啊

大家要記得及時通知舊友,順便帶上新知啊
哈哈哈

onymafish,到時一起high哦^^

嗯..有計劃打算明天開始從以前的網聚資料,一個一個打電話提醒他們!^^
如果版上有人接到我的催票電話,先說聲抱歉打擾了! ^^"

ARI 寫:剛剛問過超級圓頂

他們所設的VIP席是在特區後面
所以第一排的觀眾不會受到任何影響~

就這樣,折凳(喂!)可以收起來了

另關於公關票一事,我發現5/8中午12:00開賣前,已經有些位子先被訂走了(紅人頭),不過位罝不是在最前面而是一些比較奇怪的位罝,除了中特1區外,其他區也有這種還沒開賣但位子已經先被訂走的情況,我想那應該是公開票吧,看位罝是還不置於礙到歌迷
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-05-12 12:49 am

Kaoru 寫:
charterwei 寫:記得在95年大型演唱會之後到現在,CA有幾次來台開唱。
一次ASKA參加MTV夏日高峰會,好像是1998年?為了換入場券狂吃巧克力餅乾,吃到火氣大...
還有一次是C&A來台參加TVBS-G的3-5 Live的演出,在南港101,好像是在99年?
不知道大家還有沒有印象?
哈哈哈,當然有啊,都給他衝去了
夏日高峰那次還淋成全身溼透,還被公司司機大哥說我的雨水滴到他了XD
SUPER LIVE那次真是近啊,等身大的CA就在眼前啊,嗚嗚
MTV那次我除了被雨打外,還另外被痛打了一頓...><
還有那個"奇X"餅乾我也吃到快吐了...從此以後就再也沒有碰過那牌餅乾了...
不過事後才知道,當天不用票也可以進去看...(真不知該笑還是哭...)

另南港那次離舞台真的超近,不過主辦單位的一些行為,讓我們有點小小不高興..(尤其那位帶黑框眼鏡的男工作人員...名字是種生物那位)
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-05-12 01:09 am

DeBeers 寫: 另關於公關票一事,我發現5/8中午12:00開賣前,已經有些位子先被訂走了(紅人頭),不過位罝不是在最前面而是一些比較奇怪的位罝,除了中特1區外,其他區也有這種還沒開賣但位子已經先被訂走的情況,我想那應該是公開票吧,看位罝是還不置於礙到歌迷
如果是線上購票的話,根據網路購票人員跟現場排隊連線的結果,12點前線上是可以先BOOKING,但是無法結帳...

inabakevin
正式會員
正式會員

文章 inabakevin » 2009-05-12 04:39 pm

Vicky 寫:那位在95年演唱會大喊
"ASKA I LOVE YOU"的男歌迷
今年不知道會不會出現啊?!

這個就不知啦

但是在08年香港那場跟ASKA說「We miss you.Hong Kong Loves you」的那位男生應該會到場看台北這場演唱會

因為到台北看ASKA/C&A的演唱會也是他的心願呢

頭像
hyde969
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 hyde969 » 2009-05-13 03:11 am

哈...我跟我主管介紹恰克與飛鳥,又在yutube上面找了兩個影片給她看,看完後她說:好聽喔,我跟你一起去看,就這樣......14排37.38訂下了^^

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-13 09:15 am

樓上明智的選擇!

頭像
裴彧
正式會員
正式會員

文章 裴彧 » 2009-05-13 01:52 pm

上次看CA的演唱會已經是14年前,我國中二年級的事了!
還記得那時候,一直盧我媽媽帶我從台中上台北看演唱會,
盧了很久我媽才答應。

雖然我今天才上網看到ASKA 7月要來台北開演唱會的消息,
但我真的好開心,以為自己在做夢,然後我剛就去買了一張3500的票了!
還好我來得及看到這個消息,沒有錯過。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客