[重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

Re: [重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

文章 ohana » 2009-05-08 01:14 pm

應該沒辦法吧....
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

頭像
Alpha
正式會員
正式會員

文章 Alpha » 2009-05-08 01:14 pm

午睡起來,都以為自己在做夢…T________T
台中有人要北上嗎???
7/4,期待ing

我潛水潛快10年了,看到大家依然有勁,好快樂。
[size=84][color=blue][b]
君を失うと 僕のすべては止まる、
いつも側に居て 勇気づけて。
----------------------------------
新版 WALK.最高![/b][/color][/size]

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-05-08 01:20 pm

好開心好開心呢~~
現在整個人都輕飄飄的呢~~
朧月夜訂到哪邊的票啊?
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

COCO
潛水會員
潛水會員

文章 COCO » 2009-05-08 01:29 pm

:cheesy: 買到票了 ! :cheesy: 買到票了 ! :cheesy: 買到票了 !

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2009-05-08 01:37 pm

小華 寫:請問年代網路售票系統有辦法查演唱會所有的位置是多少個嗎?
還有,可以查詢目前賣出幾成的票嗎?

該不會是要用自已人工計算吧XD

請問有誰知道這次ASKA演唱會場地可以容納多少人嗎?

對這個實在有點小關心
我記得上次看過說台大體育館座位大概4200個,
至於賣出幾成,訂票的時候就可以看得到了吧?

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2009-05-08 01:46 pm

照那個圖看起來 特A大概有1500個位子吧
買到2排49,50 和3排49,50 :)
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

頭像
Alpha
正式會員
正式會員

文章 Alpha » 2009-05-08 01:53 pm

:neutral: 中特1區 005排050位
搶太慢了啦,只好坐旁邊了 :cry:
到7/4前,一定要縮衣節食,為了ASKA,一切都是值得的
千萬不要不來啊
現在任何事情都無法存在我的腦海,除了演唱會啊

還是得等收到票才能心安

ohana 寫:好開心好開心呢~~
現在整個人都輕飄飄的呢~~
朧月夜訂到哪邊的票啊?
----------------------------------
新版 WALK.最高![/b][/color][/size]

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-05-08 01:59 pm

嗯嗯 不過也算是靠中間了
能買到就是開心啊~~~

始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ

頭像
Alpha
正式會員
正式會員

文章 Alpha » 2009-05-08 02:06 pm

雖然不認識大家
很期待大夥兒一起存在ASKA空間的當天

小華
潛水會員
潛水會員

文章 小華 » 2009-05-08 02:08 pm

剛才小弟不才,以年代售票系統開放可訂位的座位圖,自已算了一下:

中特1區:1440位
中特2區:840位
北特C區:168位
北C區:249位
南特C區:168位
南C區:249位
北特D區:69位
北D區:167位
南特D區:69位
南D區:175位
北特E區:70位
北E區:129位
南特E區:71位
南E區:124位
西特B區:109位
西特C區:120位
西特D區:110位
西A區:56位
西B區:69位
西C區:45位
西D區:72位
西E區:55位

總計是:4624位

給大家當個參考吧
:vim:

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-05-08 02:09 pm

哇~~~小華同學真厲害!

始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-05-08 02:10 pm

朧月夜 寫:雖然不認識大家
很期待大夥兒一起存在ASKA空間的當天
到時候大家一起聊聊吧!d(嬉≧∇≦嬉)b

始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-05-08 02:12 pm

剛才飛奔去買票
中特1區 02排16~13 (前面中間偏右)
共四張

一下子
70位小朋友不見了(一張5位)

算是先買下來放著
反正到時候會有人跟我買的^^
(我可不是黃牛喔^^ 只是未雨綢繆)

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-05-08 02:22 pm

大家真厲害. . . .
前面4排根本秒殺....= =
只買到第六排31,32,33,34
不過還是很高興...
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

獨角仙
潛水會員
潛水會員

文章 獨角仙 » 2009-05-08 03:57 pm

買到中特1區 5排35位 .
超期待的
7/4快快到來吧........

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-05-08 04:35 pm

好多潛水的朋友都冒出來了耶! :cheesy:

始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-05-08 04:47 pm

我來放閃光的(毆)

今天跟NAOKI衝到年代總公司買票
總公司買票小姐臉色不是很願意
開始前還在看八卦雜誌
50分時聽到熊熊打電話來說可以點進去後
她才緩緩起身開始連線

總而言之我們買了四張
到時候"A"、"S"、"K"、"A"看板是擺定了XD
晚一點應該還有照片可放上來

只是買完票之後在場的另一個歌迷說出
「那我們要不要想想怎麼迎接"他們"啊?」時,總覺得有點寂寞...
對我們來說,總是"他們"啊...orz

是說買完去吃飯的路上
我腦袋中都是UNI-VERSE的前奏>//////<
最後由 ARI 於 2009-06-01 11:49 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-05-08 05:36 pm

終於買到票了.....

拿到票時真是感動到無法言語....><....(是.......夢嗎?)

中特一區2排59跟60號.....
(中間前面的大大們實在是手腳太快了!)

打算和熱愛C&A的友人一起去....

到時7/4號應該就可以和這裡的大大見了...

一起幫ASKA加油唄!
ASKA我來了!
最後由 aska101 於 2009-05-10 05:50 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-05-08 06:59 pm

全台第一張→第一排38號

(應該吧~ :cheesy: )

我12點不到 就殺到年代高雄服務處
一進門就跟小姐說 我要買飛鳥涼台北演唱會
小姐就先幫我把網頁點出來~
我就邊等邊跟她聊~

她還說:今天應該不會賣很快吧~因為大家要上班
我說:不不 我們歌迷等了11年~

時間一到
她就幫我點進去 還問我要那裡的位子
我說:當然是最前面最中間
很神奇的 在順利的網路狀況下就點到
票列印出來~

:clap: 鏘鏘 :attention: 熱騰騰的票就到我手上了

我剛點完 網路畫面跳回去 旁邊馬上就沒了
那小姐就吃了一驚
在重刷好幾次 就看到位子快速消失ing~ :meng:

總之 歡迎再度來台!ASKA ~
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-05-08 07:50 pm

我買了中特1區 2排31-29號,
總共買三張,
心情非常興奮。

去年有去香港看演唱會,本想下一次可能要隔非常久啦,沒想到半年後ASKA就決定來台灣了。
真是太開心啦!!!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客