[重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
涼子
榮譽會員
榮譽會員

Re: [重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

文章 涼子 » 2009-05-13 10:22 pm

裴彧 寫:上次看CA的演唱會已經是14年前,我國中二年級的事了!
還記得那時候,一直盧我媽媽帶我從台中上台北看演唱會,
盧了很久我媽才答應。

雖然我今天才上網看到ASKA 7月要來台北開演唱會的消息,
但我真的好開心,以為自己在做夢,然後我剛就去買了一張3500的票了!
還好我來得及看到這個消息,沒有錯過。
真的~ 如果是沒事上來逛逛才發現演唱會的訊息 真的會有在作夢的感覺吧!
你也可以跟大家一樣把座位表報上來優 :)

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-05-13 10:54 pm

想想真的是好期待喔!
在年初聽到他們暫停共同活動的時候
根本沒想到可以再一次在台灣看到演唱會
每天每天都很期待
期待ASKA也期待跟大家相見歡啊~~
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-13 11:39 pm

涼子 寫:
裴彧 寫:上次看CA的演唱會已經是14年前,我國中二年級的事了!
還記得那時候,一直盧我媽媽帶我從台中上台北看演唱會,
盧了很久我媽才答應。

雖然我今天才上網看到ASKA 7月要來台北開演唱會的消息,
但我真的好開心,以為自己在做夢,然後我剛就去買了一張3500的票了!
還好我來得及看到這個消息,沒有錯過。
真的~ 如果是沒事上來逛逛才發現演唱會的訊息 真的會有在作夢的感覺吧!
你也可以跟大家一樣把座位表報上來優 :)
相反的…
如果是在七月四日後才上來看到這個消息的話
應該會有做惡夢的感覺吧XD

所以要多去宣傳,救贖一些可能會錯失美夢的靈魂啊XD

鄭大白
潛水會員
潛水會員

文章 鄭大白 » 2009-05-14 01:36 pm

我叫鄭雲同,是C&A十八年的歌迷了,戴可兒還記得我嗎?最後一次見到C&A是在9/21之後來台super live 3-5的現場....我還帶一群小歌迷去送機....7/4號我買到第三排的票了!希望到時能跟你們見面,重溫....http://www.wretch.cc/blog/powerpro77 附上我的無名,可留言給我.

鄭大白
潛水會員
潛水會員

文章 鄭大白 » 2009-05-14 01:43 pm

對了!鳥站,台北會辦網聚嗎?

光與影
正式會員
正式會員

文章 光與影 » 2009-05-18 09:59 pm

今天才看到消息...可是沒有恰克*_*.不過還是很爽...自high中...

頭像
hyde969
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 hyde969 » 2009-05-18 10:22 pm

票賣不好ㄝ...怎麼辦呢???

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-18 10:27 pm

還沒開始宣傳,才賣十天,算OK囉
還有一個半月,大家快宣傳哦^^

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-18 10:46 pm

如果ASKA能像安室那樣親自來一趟宣傳我想一訂票賣完了吧

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-05-18 11:20 pm

鄭大白 寫:我叫鄭雲同,是C&A十八年的歌迷了,戴可兒還記得我嗎?最後一次見到C&A是在9/21之後來台super live 3-5的現場....我還帶一群小歌迷去送機....
是啊,戴姐和ASKALOVE姐都很久不見了,不知道誰有她們的聯絡方式呢?不知道她們是否都知道這消息了??
hyde969 寫:票賣不好ㄝ...怎麼辦呢???
所以要靠大家努大的宣傳啊!!大家加油啊!!
NAOKI 寫: 如果是線上購票的話,根據網路購票人員跟現場排隊連線的結果,12點前線上是可以先BOOKING,但是無法結帳...
嗯,我知道,不過紅人頭表示這個位子已經賣出了(完成結帳手續了),所以如果在12點開賣前就已經賣出了,應該是主辦單位預留的公關票吧?
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-05-19 11:59 am

好期待見戴姐一面喔 :cheesy:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-05-20 10:40 pm

前年戴姐還有跟我連絡,不過並不是討論關於 C&A 的事情.... :xd:

我想戴姐應該已經知道 ASKA 要來台灣開唱的事,會不會參加我就不清楚了,
如果會的話,她應該會上來留言吧! :wink:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
hage
正式會員
正式會員

文章 hage » 2009-05-20 11:26 pm

鄭大白 寫:我叫鄭雲同,是C&A十八年的歌迷了,戴可兒還記得我嗎?最後一次見到C&A是在9/21之後來台super live 3-5的現場....我還帶一群小歌迷去送機....7/4號我買到第三排的票了!希望到時能跟你們見面,重溫....http://www.wretch.cc/blog/powerpro77 附上我的無名,可留言給我.
所謂的「小歌迷」,有沒有包括我啊~~
我記得我把「chage&aska」的加油板子忘在某人車上了~~該不會~~哈:sweat:

頭像
hyde969
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 hyde969 » 2009-05-23 10:29 pm

真是等不及了...度日如年啊~~~~~~~

chasti
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 chasti » 2009-06-02 10:44 am

嗚阿~~
竟然今天進來就看到這麼重大的消息@@
可惡>"<
還訂的到好位子嗎.....
等了這麼久..終於可以看到了.....
時間,一直不斷的流逝
記憶,總是不斷的更改
然而,有些事是絕不會忘的

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-04 04:08 pm

chasti 寫:還訂的到好位子嗎.....

鳥站那裡還有一張好位子要售出,不過不知道賣出了沒,要的話趕快跟鳥站聯絡匯款事項囉! 好位子不等人的!!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

jenru
潛水會員
潛水會員

文章 jenru » 2009-06-09 10:35 am

請問有沒有人知道, 演唱會時間是到幾點完的?
我超想買機票飛回台灣看, 可是因為女兒還小, 一定要媽才能睡, 所以看完我要馬上搭23:00的高鐵回台中娘家才行
不知道時間上來不來得及, 我也不清楚台北演唱會場地在哪裏, 交通上來得及嗎?
目前是打算搭高鐵來回台中台北
請住台北的CA同好, 幫忙回答一下, 謝謝了!

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-06-09 11:00 am

演唱會通常是兩個半小時前後
(印象中,因為會加安可曲)

但時間上不行的話也可以早退/離場
看ASKA機會難得,沒看完的話雖然可惜,但總比沒看到好:)
不妨就回來台灣看看他,真要是時間對不上的話那就先離場如何?
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

jenru
潛水會員
潛水會員

文章 jenru » 2009-06-09 01:10 pm

我也是這麼想, 可是門票加上我和女兒的機票錢, 看這場演唱會的成本太高了, 當然最好是能看到最後一刻

有沒有人知道坐小黃從台大體育館坐到台北車站(高鐵), 大約會花多少錢? 還有大約路程時間?

noopy
潛水會員
潛水會員

文章 noopy » 2009-06-14 10:50 am

上次在這邊的網站有看到有人在猜演唱會曲目
想問問有沒有人知道放在哪兒 現在要找找不到

好期待也希望有機會參加網聚ㄚ

新同鞋Noopy

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客