[情報] MTV台的東洋人氣榜

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
LENA
榮譽會員
榮譽會員

[情報] MTV台的東洋人氣榜

文章 LENA » 2008-06-16 09:49 am

不知大家有沒有看到6/14(六)播出的內容ㄚ???????
這次的精選輯得到東洋人氣榜專輯榜的NO.4
:smile: 在完全沒有介紹宣傳廣告的情形之下還能有這樣的成績,身為CA迷感到挺驕傲的呢~~
覺得近年站上的冷清讓我好擔心CA現在的人氣,但看到這個成績之後,好像是我想太多了~~ :wink:
東洋人氣榜是在每週六的中午11點首播,重播是在當天晚上6點和隔天下午5點!!如果要讓CA的名次更上升點,還沒買的人趕快去買吧!!

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

Re: [情報] MTV台的東洋人氣榜

文章 yellowman » 2008-06-20 01:11 am

現在台灣唱片通路的排行榜看看就好
打倒美國帝國主義

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [情報] MTV台的東洋人氣榜

文章 DeBeers » 2008-06-29 11:17 pm

LENA 寫:覺得近年站上的冷清讓我好擔心CA現在的人氣,但看到這個成績之後,好像是我想太多了~~ :wink:

其實我覺得站上的人氣都是一直維此在某一個水平,並沒有太低過
只要CA在台灣有新聞或是活動,這個站馬上就會活熱起來,但是平常的話這個站就回復成往常的樣子
另外我覺得也由於大部分的歌迷也都是社會人了,出了社會就會有很多時間被綁死,所以上站的時間也減少了,以我自身為例,以前學生時期每天都可以上站上來看看文章,但是現在出了社會,也只能在休假日上來看看了...相信大家對於CA的熱誠一直都是不變的,但是因為許多現實因素不能上站多多參與也是沒辦法的事...
但別擔心,如果明年CA來台開演唱會的話,這個站一定是熱鬧非凡啊^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客