[情報] 台版熱風DVD發行了!

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [情報] 台版熱風DVD發行了!

文章 Yit » 2005-05-09 12:57 pm

外行人問:有人能將中文字幕轉出來嗎?

應該是可以轉出來吧。 :xd:
先謝過各位。
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2005-05-09 01:05 pm

Yit 寫:外行人問:有人能將中文字幕轉出來嗎?

應該是可以轉出來吧。 :xd:
先謝過各位。
買一張比較實在吧..我有日版也是買了張臺版來用..
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

r2202872
潛水會員
潛水會員

文章 r2202872 » 2005-05-09 07:46 pm

阿寶 寫:從各位所說的熱風的鋪貨量,我有預感這次的台版的熱風,銷量應該會比NOT AT ALL還要好喔! :wow:
竟然連家樂福也有耶! :happy2: (嘉義玫瑰我恨你)
CA熱風即將席捲全台 :clap: ~救命啊~*
偷偷的跟阿寶說
玫瑰對面的齊柏林有現貨喔 :vim:

ps(我是阿任啦,之前的帳號忘了~這是新的)

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2005-05-09 11:27 pm

已經用DVD Audio Ripper 做出熱風的192K MP3 :evil: 拿去分享或放在隨身牒都很不錯,打算過幾天有空,再轉個音質更好的原聲帶 :wildlaugh:
Facebook:Aska Tabris

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2005-05-10 03:43 am

r2202872 寫:偷偷的跟阿寶說
玫瑰對面的齊柏林有現貨喔 :vim:

ps(我是阿任啦,之前的帳號忘了~這是新的)
我暈了.............................別叫醒我~沒想到被玫瑰糟蹋的這麼累.........對面齊柏林有現貨.我竟然還跑去玫瑰訂購....還要讓我等!我想只能夠怪我自己笨 :cry:
歸LP火中.... :angry3:
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

榮譽會員
榮譽會員

文章 » 2005-05-10 10:33 pm

Tabris 寫:已經用DVD Audio Ripper 做出熱風的192K MP3 :evil: 拿去分享或放在隨身牒都很不錯,打算過幾天有空,再轉個音質更好的原聲帶 :wildlaugh:
請問好心人Tabris可以分享一下嗎?
我的熱風都轉不出來......

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2005-05-11 06:28 pm

聽到有人在『大眾』買到~~~
馬上請羅東的朋友幫我到大眾找~~~等消息中~~~~:D

哇哈哈哈哈~~~~朋友電話來,買了~~~:D

感謝~~~正在下載中~~~ :cheesy:
最後由 山地 於 2005-05-12 10:27 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2005-05-11 09:53 pm

山地
你也是宜蘭人阿
在綱上很少看到宜蘭人
有空可多多交流
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2005-05-11 10:30 pm

EMULATOR啊~~

現在才知姐姐我不錯的啊,呵~~

不過你要啥東東啊,寫個私訊來看看好了...

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2005-05-11 11:49 pm

Tabris 寫:已經用DVD Audio Ripper 做出熱風的192K MP3 :evil: 拿去分享或放在隨身牒都很不錯,打算過幾天有空,再轉個音質更好的原聲帶 :wildlaugh:
我倒是想把那個組曲的部分轉成mp3檔
不過手上也沒有DVD音源的轉檔工具
等有空再說好了....

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2005-05-12 11:49 am

rhapsody 寫:
我倒是想把那個組曲的部分轉成mp3檔
不過手上也沒有DVD音源的轉檔工具
等有空再說好了....
我也很推崇組曲(真的很棒),有啊,我有轉出來 時間 15:17秒,音質192k
會用Dsl嗎,我現在是可以上傳,只是我不想直接點出載點,避免一些不必要的麻煩^^"

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2005-05-12 11:53 am

組曲那段超喜歡 無法成為News的戀情 到 波西米亞人 這一段,目前在做組曲的DVD Rip轉錄 :evil:

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2005-05-12 12:10 pm

因為Ta是用自己的空間上傳,所以為了保護空間有限制下載速度
下載後有兩個檔案,分別為CA000 CA001

另外請不要問我BBM dsl的用法,雖然你問了我還是我會竟量回答= =|||
也請其他站友幫忙回答,因為最近實在很忙,不一定會隨時上線,拜託了^^

組曲Dsl碼(限速20):
QTdBOUI4NDhENzJERjM0OTA4NTZBQTRGQTc2M0EyQTA2OEI4NENEMDJCM0VEQzIzRkU0NUNDNTJEODRFMUUzRDA3MTQxQkU4MjFFMzNCRjUzRkRBMkVFNTc0REU0QjFBMjQzMzExMUFFMzIw
NUZFMTczQjI0Q0ExN0NEMTcxQzE0NkQ0MkRGQzM4MTYxRkUxM0JDMTU4RTEyMEU0MzAzNEZEMDMxNzBDNUNGQjQwQ0Y1RkI0NkRBRjc3QjE3QjlFNkFBMUIxOURCNTg0REE2QkU5MzVDQzVG

檔案測試過,可下可解

BBM合併密碼:Tabris分享於CA論壇 請勿盜連

[Ta建議使用1.11版,比較不會有問題]

分割合併工具BDBZM ALL 所有的版本都有

一、軟體介紹:

可合併分割偽裝之檔案工具,有用過的就不用我再詳細說明了吧‧‧‧

二、檔案版本:

(01)BDBZM v1.10 繁體中文版。
(02)BDBZM v1.11 繁體中文版。
(03)BDBZM v1.20 繁體中文版。
(04)BDBZM v1.30 繁體中文版。
(05)BDBZM v1.40 繁體中文版。

請用dsl下載

RTgxNkU1MTNFRDYwRTY16MUEwNURBQzlCOTNCQzVExQzI0NkUyMzExOEU0MTkzmMEVGM0YzRjFFMDY1NENDPOTQ4QkQyNSo0MyMxMDYw5RUM2RUE1QjU3QUYyNTFE0NTVDRTI1OUZEMzVDMjY1QRDQyOEMwNUQN

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2005-05-12 12:11 pm

聽看看吧,如果不錯,我再找個時間發DVD Audio Ripper 的圖文教學,我在其他地方有發過了,只是 這邊有大大線上PM再問我DVD Audio Ripper 的事情,所以先看看大家的反應,再決定要不要弄教學和分享程式^^

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2005-05-12 06:24 pm

下載沒問題 <(_ _)>
感謝分享...

好熱血的組曲ㄚ XD

音質真的好到爆 @Q@

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2005-05-12 07:01 pm

長榮ASKA 寫:下載沒問題 <(_ _)>
感謝分享...

好熱血的組曲ㄚ XD

音質真的好到爆 @Q@
:cheesy: 有人回報結果了,表示檔案沒問題

音質嗎,如果只在電腦上聽,是可以,但拿到音響上聽,就會有差

放大聲點聽,真的很熱血 :twisted:

榮譽會員
榮譽會員

文章 » 2005-05-12 07:07 pm

成功了:)
感謝Tabris提供熱血組曲~

↓這裡有些關於DSL和BDBZ的教學,給需要的人參考看看:)
http://www.how2use.idv.tw/teachsoft/teach_bdbzm.htm
http://home.kimo.com.tw/dsliteii/
若嫌說明太陽春google serves you more.... XD

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Tabris » 2005-05-12 08:56 pm

不知道有沒有人可以建議其他的DVD原聲帶製作程式
比DVD Audio Ripper 好用的^^
不知道站長有沒其他程式建議,Ta改天來玩玩

linben
潛水會員
潛水會員

文章 linben » 2005-05-12 10:53 pm

有人同時有日版和台版的嗎??...很想知道畫質,音效會不會差很多...
剛在唱片行看到代理進口版和台壓版...封面質感差真多呀...T__T...

還在猶豫要買啥版....:(

porco
正式會員
正式會員

文章 porco » 2005-05-12 11:05 pm

Tabris 寫:不知道有沒有人可以建議其他的DVD原聲帶製作程式
比DVD Audio Ripper 好用的^^
不知道站長有沒其他程式建議,Ta改天來玩玩
直接拿DVD2AVI把AC3 demux出來...在丟到goldwave看轉什麼都可以
不我也可以保留AC3來聽

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客