[情報] 台版熱風DVD預計5/1發行

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
cherry
正式會員
正式會員

[情報] 台版熱風DVD預計5/1發行

文章 cherry » 2005-04-08 10:46 pm

今天收到環球的電子報內容:
*Rosso 留言:想買這一張恰克與飛鳥熱風演唱會DVD,有台壓版嗎?
環球影音部回覆:恰克與飛鳥/25週年紀念-熱風演唱會DVD日本進口版DVD (初回限定版): 3月25日發行!台壓版DVD(普通盤 / 中譯字幕功能) :預計 5月1日發行!有任何欵問請洽(02)2502-4546請總機轉影音部!

YA~~終於讓我等到了
雖然還要很久..不過還是很高興~~
有就好有就好~~哈哈 :cheesy:

頭像
Tabris
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [情報] 台版熱風DVD預計5/1發行

文章 Tabris » 2005-04-08 11:50 pm

真期待 日版 台壓版 都給他收下來ˋˊ
Facebook:Aska Tabris

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2005-04-08 11:52 pm

希望是全區的啊....(求)
我可不想要再改我的區碼了....orz
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2005-04-09 02:55 am

台版的中文字幕應該能不顯示吧,沒字幕的看久了,反而不喜歡看有字幕的=...=||||
啊~~~我的小朋友們又要一起上天堂了嗎Orz
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

榮譽會員
榮譽會員

文章 » 2005-04-09 03:29 pm

突然看到,真不知是該如何是好= =

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska52033 » 2005-04-09 04:11 pm

涼 寫:突然看到,真不知是該如何是好= =
+1

...........

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2005-04-09 09:36 pm

我對臺版的The Live也有怨念..Opeing Movie到現在還是看不太懂..真希望知道對白

至於區碼嘛..我好像忘了有這回事了(?)

DVDRegionFree(????)
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

porco
正式會員
正式會員

文章 porco » 2005-04-09 10:59 pm

@@....有人用我的名?......"Porco Rosso"
我都去95敗日版的了
啊現在才跟我說有台版....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哪位會買的把字幕轉出來給我好嗎

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2005-04-10 02:02 pm

porco 寫:@@....有人用我的名?......"Porco Rosso"
我都去95敗日版的了
啊現在才跟我說有台版....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哪位會買的把字幕轉出來給我好嗎
+1

原本想說趕快學日文,結果到現在也還沒開始 :sweat:

現在我弟弟也跑到日本唸書了,應該會托他幫買東西,
看來不學不行了。 :ai:
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2005-04-11 03:30 pm

OMG~~~ :eek2: ,怎麼現在才說要出台壓版 :cry2:
我是看環球代理進口,以為不會出台壓版,才買日版...
環球老大呀~~~我真的搞不懂你呀~~~ :xd:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
yamazakihiei
榮譽會員
榮譽會員

文章 yamazakihiei » 2005-04-11 03:55 pm

ARI 寫:希望是全區的啊....(求)
我可不想要再改我的區碼了....orz

初回版的原裝熱風是全區的呀~
"僕達の音樂を愛するあなた達"
~CHAGE and ASKA 30th Anniversary~
我是個經過怡客咖啡時,會不經意的說:"啊..是恰克咖啡.."的C&A狂熱級份子.
~恰克&飛鳥成軍30年紀念仕樣~

Roger192
正式會員
正式會員

文章 Roger192 » 2005-04-11 11:10 pm

有點龜 但是還是想要看看中文版的東西
所以還是會去敗一張來看看

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2005-04-11 11:16 pm

嘿嘿~讚喔...
我這次一定會買的啦........當初時很想買,可是想到下面幾點,就望而卻步了。
我不買日版的原因 NO:1很貴(雖然有那個價值性質存在,可是小弟目前有負債,一台ALTIS在繳)NO:2聽無(沒中譯字幕,根本聽不懂CA倆在說啥笑話!頂多純粹聽歌)NO:3要跑去訂購,網路訂購我不太懂。所以這次像上次NOT AT ALL出台版的,真是對我來說獲益無窮。這次的熱風,哈哈我來囉! :cheesy:
想必也有人跟我一樣的感觸吧!

目前的我,純欣賞.沒以前的瘋狂了!
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2005-04-12 12:17 am

阿寶~~

放心,等你站在現場...你就知道...
「瘋狂」這二個字怎麼寫了...

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2005-04-12 10:55 pm

kaoru姊...我也知道站在現場那種狂high是不可言諭的
所以CA拜託來台灣了
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客