[建議] 有關於曲目播放......

Meet the Moderators
有任何意見想要向管理員反應嗎?想要和鳥站長一起泡茶聊天嗎?
無論是建議、抱怨、批評,或是想要為本站加油打氣,歡迎您進來發表。
回覆文章
頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

[建議] 有關於曲目播放......

文章 芷綾 » 2003-10-08 12:49 am

問1.現在的網站播放的曲目....是否可以增加呢....
問2.ASKA的個人曲目和CHAGE和MX的曲目是否可能加入呢
問3.還是站長現在作業中.....

有點無理的請求......>"<
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [建議] 有關於曲目播放......

文章 鳥站長 » 2003-10-08 02:57 am

芷綾 寫:問1.現在的網站播放的曲目....是否可以增加呢....
問2.ASKA的個人曲目和CHAGE和MX的曲目是否可能加入呢
我是很想放啦,問題是已經沒空間了....

以一首歌約 2MB 來估算,只算單曲的話,這些 SOLO 曲目起碼也要 50MB 的空間才放得下。
雖然本站還有 100MB 的空間,但是因為有流量限制,所以我不敢拿來放音樂盒的歌曲。
目前存放音樂盒歌曲的空間是一位早安迷借我的學術網空間,但已經滿了,不能再放新的歌曲進去。
而 iru 借我的學術網空間雖然夠大,但為 ftp 協定,不是 http 空間,不方便作為音樂盒的隨選點播歌曲,所以只能作罷。

還是有誰願意借我不限流量的空間(最好是學術網)讓我放這些 SOLO 歌曲呢??
像 PChome 那種免費空間就算了,因為有砍檔的顧慮.... :sweat:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2003-10-08 11:05 am

原來如此........
那就不要太為難站長了......
謝謝站長的答覆^^"
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

VIVI

文章 VIVI » 2004-01-12 03:27 pm

不好意思~我再問個無理的要求
那個.......我們的這個網站也有像以前一樣投票活動的地方嗎?
對不起也許這問題已有人問過
:neutral:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客