[抱怨] 有關 最新TOP5

Meet the Moderators
有任何意見想要向管理員反應嗎?想要和鳥站長一起泡茶聊天嗎?
無論是建議、抱怨、批評,或是想要為本站加油打氣,歡迎您進來發表。
回覆文章
Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[抱怨] 有關 最新TOP5

文章 Yit » 2003-08-18 02:19 pm

我不知道是不是我的桌面的解析度的問題還是其他,不過當我瀏覽首頁的 最新TOP5 的時候,它的 Frame 似乎太小,導致我無法察看到第五名囘覆的資料(最後回覆於……)
如果問題是前者的話,那這篇主題就刪掉吧。
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [抱怨] 有關 最新TOP5

文章 鳥站長 » 2003-08-18 04:07 pm

你是說網站首頁的TOP 5,不是論壇底部的TOP 5??

照理說應該沒有影響,因為那個IFrame的大小是固定的,
不管你螢幕解析度是1024 x 768,或是800 x 600,
那個TOP 5的大小都是固定的,不會因為你螢幕解析度的不同,而造成右邊的部分被切掉。
我剛剛試著把解析度切至800 x 600,看起來和1024 x 768是一樣的。
如果會被切掉,只有一個可能,就是標題名稱太長。
當字數超過二十五字時,右邊的「回覆」就會被切掉。
礙於首頁版面配置的關係,我不能再將IFrame的大小給伸長,它的IFrame大小就是固定那樣大了。

至於論壇底部的TOP 5,螢幕解析度就要在1024 x 768下,右邊的部分才不會被切掉。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2003-08-19 04:03 pm

我說的是首頁的TOP 5,我把圖片連過來了,看看……
圖檔

對不起,因爲之前預覽的時候可以看到,現在應該可以了。我登出了Yahoo後再預覽也可以看到。
最後由 Yit 於 2003-08-20 03:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2003-08-19 07:59 pm

圖片無法顯示喲!!
Yahoo!公事包是不支援貼圖的,只有登入的人才看得到圖片。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客