[疑問] 關於網站下方的歌曲列...

Meet the Moderators
有任何意見想要向管理員反應嗎?想要和鳥站長一起泡茶聊天嗎?
無論是建議、抱怨、批評,或是想要為本站加油打氣,歡迎您進來發表。
回覆文章
gahizan

[疑問] 關於網站下方的歌曲列...

文章 gahizan » 2003-08-17 07:07 pm

請問是一定要有media player7才能用嗎?
我都是用6.4,這樣可以嗎?

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [疑問] 關於網站下方的歌曲列...

文章 鳥站長 » 2003-08-17 10:01 pm

6.4不行嗎??
我是不清楚啦,因為我的作業系統是XP。
照理說6.4應該是可以的。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2003-08-17 11:12 pm

XP的是8.0的!應該沒記錯的話^^"

VIVI

文章 VIVI » 2004-01-12 03:22 pm

不好意思想請問一下
不知道那個播放歌曲的清單歌曲
是否可以增加或變換
而這些歌曲是由大家選出的嗎?!
那個..........
我很想聽chage唱的''野餐''(應該是在SISTER MOON)
因為我買的那片CD已經聽到很多歌跳針
尤其是野餐
SO..........
可不可以能加上這首好聽且感動人心,膾炙動人的野餐呢~~~~
:smile:

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2004-01-13 03:09 am

6.4不行試過了,如果沒有安裝7.0以上進到網站就會提示你要下載!
另安裝7.0以後6.4還是可以用,當然也可以預設成開啟程式
在電腦中找到mplayer2.exe,這就是6.4版的media player.
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2004-01-19 01:38 am

VIVI 寫:不知道那個播放歌曲的清單歌曲
是否可以增加或變換
歌單是由我設定的,以 CHAGE&ASKA 歷年專輯(每張專輯選出約四首歌)作為收錄內容。

基本上歌單曲目會維持固定,不會再更動了,因為歌曲換來換去是一件麻煩事。
而且每個人喜好不同,所以我在歌單曲目的安排上會儘量挑選該張專輯的主打歌。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

aska52033
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 aska52033 » 2004-01-19 07:32 pm

鳥站長 寫:歌單是由我設定的,以 CHAGE&ASKA 歷年專輯(每張專輯選出約四首歌)作為收錄內容。

基本上歌單曲目會維持固定,不會再更動了,因為歌曲換來換去是一件麻煩事。
而且每個人喜好不同,所以我在歌單曲目的安排上會儘量挑選該張專輯的主打歌。
我怎麼好像有聽到清單之外的歌????

真是奇怪~

難到我有幻聽

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客