[疑問] 舊網站的資料呢?

Meet the Moderators
有任何意見想要向管理員反應嗎?想要和鳥站長一起泡茶聊天嗎?
無論是建議、抱怨、批評,或是想要為本站加油打氣,歡迎您進來發表。
回覆文章
幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[疑問] 舊網站的資料呢?

文章 幾米虫 » 2010-07-29 11:42 pm

Hi 鳥站..好久不見!

想請問一下,為什麼這次的更版,連舊網站一些可以查詢的資料都要砍掉(CA介紹、單曲、專輯...),每次要查一些CA的資料,都要到別的地方找了...,未來有計畫放上來、或是有什麼原因、想法嗎?謝謝。

幾米虫
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [疑問] 舊網站的資料呢?

文章 鳥站長 » 2010-08-03 10:58 pm

目前的想法是把論壇當做本站的內容,
至於其他內容,像是歷史回顧、歷年作品、歌詞之類的,
因為之前已經中斷很久沒更新了,加上日本官網還有對岸友站在這方面收集的資料都很齊全了,
所以我也就沒打算再把這些東西放進來了.... :sweat:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [疑問] 舊網站的資料呢?

文章 幾米虫 » 2010-08-07 05:54 pm

鳥站長 寫:目前的想法是把論壇當做本站的內容,
至於其他內容,像是歷史回顧、歷年作品、歌詞之類的,
因為之前已經中斷很久沒更新了,加上日本官網還有對岸友站在這方面收集的資料都很齊全了,
所以我也就沒打算再把這些東西放進來了.... :sweat:
好可惜啊,因為還是習慣在這邊找資料 :P
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客