[閒聊] 鳥站,您回來了,您終於回來了

Meet the Moderators
有任何意見想要向管理員反應嗎?想要和鳥站長一起泡茶聊天嗎?
無論是建議、抱怨、批評,或是想要為本站加油打氣,歡迎您進來發表。
回覆文章
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

[閒聊] 鳥站,您回來了,您終於回來了

文章 Kaoru » 2010-04-03 12:57 am

鳥站~~

您回來了,您終於回來了~~
您不在,我們就像沒有家的孩子,無助徬徨
您不在,我們只能在外遊遊盪盪,沒有方向

現在,您回來了,您終於回來了
我們又可以重新回到溫暖的家了
世上不只有媽媽好,鳥站也真正好呀呀呀~~

哇咧,這不是告白文,請不要搞錯(白眼)
這是對二週不見的鳥站所展開的熱烈歡迎咩
當然,這裡指的鳥站,是指非官方(網站),不是人啦,厚,大家不要誤會啦。

感謝鳥站(人)二週的辛苦搬資料,加上變更哦^^

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [閒聊] 鳥站,您回來了,您終於回來了

文章 阿寶 » 2010-04-03 01:23 am

現在看到終於可以進來,好感動!

其他功能慢慢摸索中!

感謝鳥站的用心。
(沒有你的日子,我真的好孤單)ca非官方網站是我每天必定報到的地方。這陣子真難熬...ㄎㄎ
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2010-04-03 05:10 am

Kaoru 寫:鳥站~~

您回來了,您終於回來了~~
您不在,我們就像沒有家的孩子,無助徬徨
您不在,我們只能在外遊遊盪盪,沒有方向

現在,您回來了,您終於回來了
我們又可以重新回到溫暖的家了
世上不只有媽媽好,鳥站也真正好呀呀呀~~

謝謝鳥站的用心及辛苦!!

PS.鳥站看到美少女K那麼熱情的呼喊,其實會不會有一絲想逃跑的感覺啊XDD
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2010-04-05 02:00 am

阿寶 寫:ca非官方網站是我每天必定報到的地方。這陣子真難熬...ㄎㄎ

咪吐咪吐~ :shy3:

終於等到再回鳥站的日子了,有巢的日子真好 :xd:

asukajack
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 asukajack » 2010-04-06 10:50 am

鳥站長辛苦了~

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2010-04-11 12:19 pm

恭喜網站換新裝,不過一切尚在適應中 :P
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客