[求助] 鳥站長..有事相找,敘敘舊吧^^

Meet the Moderators
有任何意見想要向管理員反應嗎?想要和鳥站長一起泡茶聊天嗎?
無論是建議、抱怨、批評,或是想要為本站加油打氣,歡迎您進來發表。
回覆文章
Thomas_He
潛水會員
潛水會員

[求助] 鳥站長..有事相找,敘敘舊吧^^

文章 Thomas_He » 2009-07-01 05:39 pm

Hi 鳥站長您好!!

好久不見了,您一定忘了我是誰~"~

關鍵字:新竹 Mirage2000 C&A的ラプソディ (Rhapsody)

還有要怎樣聯絡您呢??

Thomas_He(Pegatron Corp.)

Thomas_He
潛水會員
潛水會員

Re: [求助] 鳥站長..有事相找,敘敘舊吧^^

文章 Thomas_He » 2009-07-01 05:42 pm

最近買了SHURE SE530PTH所以把以前的所有專輯都拿出來聽一遍了XD
拜數位科技的進步,我把這些專輯都轉成ATRAC3Plus 352kbps聽了

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-01 06:07 pm

Thomas_He 寫:最近買了SHURE SE530PTH所以把以前的所有專輯都拿出來聽一遍了XD
拜數位科技的進步,我把這些專輯都轉成ATRAC3Plus 352kbps聽了
買這麼好的耳機..如果是為了牽就MD的格式..那就算了..
不然應該要壓mpc --braindead啊XD
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

Thomas_He
潛水會員
潛水會員

文章 Thomas_He » 2009-07-01 06:14 pm

Emulator 寫:
Thomas_He 寫:最近買了SHURE SE530PTH所以把以前的所有專輯都拿出來聽一遍了XD
買這麼好的耳機..如果是為了牽就MD的格式..那就算了..
不然應該要壓mpc --braindead啊XD
別這樣子啦~"~
您推的這個格式真的太毒了><

不過真的要用就要用AAC~"~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客