[疑問] 請問鳥站 非官方的網站不能聽歌了??

Meet the Moderators
有任何意見想要向管理員反應嗎?想要和鳥站長一起泡茶聊天嗎?
無論是建議、抱怨、批評,或是想要為本站加油打氣,歡迎您進來發表。
回覆文章
幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[疑問] 請問鳥站 非官方的網站不能聽歌了??

文章 幾米虫 » 2009-06-15 12:18 am

非官方的網站不能聽歌了??

從首頁登入後,找不到播放器了?!

常聽的人 :cry:
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [疑問] 請問鳥站 非官方的網站不能聽歌了??

文章 鳥站長 » 2009-06-15 12:35 am

拿掉了,因為要避免侵權的疑慮。

距離演唱會的日期越來越接近,
無論是日本官方或是主辦單位(超級圓頂)甚至是媒體,可能會越來越注意到本站的存在,
所以有些事情需要做一些改變....

如果說因此可以讓本站甚至是台灣歌迷的「分數」提高一些,相信大家可以接受吧! :tongue:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2009-06-15 01:05 am

原來如此...那我懂了 :P

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-06-15 10:38 pm

那之後還會有嗎

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-06-15 11:07 pm

應該不會有了。 :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

charterwei
潛水會員
潛水會員

文章 charterwei » 2009-06-16 07:44 am

真可惜, 聽網站上的歌是我這兩個星期在大陸出差唯一提振精神的方法...不過還是感謝站長之前貼心的設計.....

阿志
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 阿志 » 2009-07-05 01:57 am

如果跟環球說一聲看看
是否可以取得播放同意版權
(CA非官方網站專屬)

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-07-05 08:39 am

播放歌曲是要版權
要版權就等於要給錢
我們應該無法負擔那龐大經費
畢竟我們只是一群歌迷,不是官方單位
再來CA的版權現在在台灣好像還分屬不同公司(舊歌和新歌)
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2009-07-12 12:24 am

鳥站長 寫:應該不會有了。 :xd:
嗚嗚嗚嗚嗚.........先哭給大家看....嗚嗚嗚.........我知道有智慧財產權的問題..........法律的問題..............嗚嗚嗚.................不過還是謝謝鳥站...........嗚嗚嗚............. :cry:

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-15 10:42 pm

我找到的線上播放器,有需要在外聽音樂的人可以試用看看! ^^

自已DIY法
http://shadow.twgg.org/blog/flash-mp3-player-teach

外國網站的服務
http://www.imeem.com/

IMEEM教學在此
http://www.wretch.cc/blog/lafite2230/21243496

搞好之後,不管在世界各地,只要你有電腦可以上網,就可以聽到自已喜愛的音樂喔!^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客