[疑問] 關於登入

Meet the Moderators
有任何意見想要向管理員反應嗎?想要和鳥站長一起泡茶聊天嗎?
無論是建議、抱怨、批評,或是想要為本站加油打氣,歡迎您進來發表。
回覆文章
Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[疑問] 關於登入

文章 Yit » 2004-09-02 09:20 pm

每次我從首頁進來論壇的時候(沒有使用自動登入),一定要登入兩次。這是甚麼原因?是因為 Cookies 的設定嗎?

之後我登出再登入就可以,可是一回到首頁再回來,又發生同樣的問題。已經試過好幾次了,登入還是有問題。

請問還有沒有別人也有這樣的問題?還是只有我 :cry:
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

鄭勇
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [疑問] 關於登入

文章 鄭勇 » 2004-09-03 11:48 am

您只要使用自動登入就应该不会出现问题
但现在登陆后就无法看到下面的MUSIC BOX了
也就是无法听歌了
不知道是怎么回事 :question:

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2004-09-04 12:35 am

music box我可以看到啊!

to Yit:
我想是不是隱私設定的問題,你把層級設低一點看看
之前在某個論壇也發生這樣的事,我把隱私設低一點就好了.
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2004-09-05 01:13 am

Yit 寫:每次我從首頁進來論壇的時候(沒有使用自動登入),一定要登入兩次。這是甚麼原因?是因為 Cookies 的設定嗎?
一,請勾選自動登入

二,瀏覽器的工具 > 網際網路選項 > 隱私,進入最下面的編輯
網址請輸入 chage-aska.com ,然後按下允許,將網址增加到下面的名單內,再連續按二次確定退出。

鄭勇 寫:但现在登陆后就无法看到下面的MUSIC BOX了
已經修正這一個問題了。 :wink:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

鄭勇
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 鄭勇 » 2004-09-05 12:11 pm

现在可以看到MUSIC BOX了
没有出现那问题
很开心 :grin: