[推薦] 可以提供給鳥站長下載區嗎?

Meet the Moderators
有任何意見想要向管理員反應嗎?想要和鳥站長一起泡茶聊天嗎?
無論是建議、抱怨、批評,或是想要為本站加油打氣,歡迎您進來發表。
回覆文章
頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

[推薦] 可以提供給鳥站長下載區嗎?

文章 toyai » 2004-06-15 12:47 am

:happy: 我這邊有一塊堂本兄弟的訪問CA的節目,大概約20多分鐘
是跟原本下載區的那段不一樣
蠻精彩的...包括CA有趣的事及影響CA的5首歌曲
不知道可不可以提供出來也跟大家分享呢?
謝謝!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [推薦] 可以提供給鳥站長下載區嗎?

文章 鳥站長 » 2004-06-19 11:34 pm

你可以發表到 [歌迷交流] 板,提供給大家下載。 :wink:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2004-06-27 01:28 am

謝謝鳥站長呀
現在已經把片子分割完了
不過壓縮存檔完後檔案還是很大
我分割成6組總共還是要200多mb
呼~ :sad:

現在正想辦法看要怎麼樣才能提供下載哩

對了....知道鳥站長很辛苦在維持這個大家庭
1年要100美金....如果有需要捐款可以說一下唷
因為現在有在工作了...希望能盡一點心力
只是不知道要怎麼提供.......... :shy2:

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2004-06-27 01:47 am

嗯,你就直接參考這一個網頁吧!匯款的方法和帳戶是一樣的....
http://morningmusumenet.net/phpbb/viewtopic.php?t=18026
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客