[求助] 有好玩的打字遊戲嗎??

Audio & Video Editing
諸如影音播放 / 擷取 / 編輯 / 轉檔和燒錄有任何心得與疑問,歡迎您進來發表。
回覆文章
頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

[求助] 有好玩的打字遊戲嗎??

文章 芷綾 » 2003-09-28 09:49 pm

上個學年由於有個課叫「日文文書處理」
我們班的男生不知道從那裡弄來一堆結合娛樂性的打字練習軟體
有「剛彈」、「北斗神拳激打二代」、「李小龍死亡遊戲」.....等等
在玩的時候還有原聲配音和動畫音效,打起來真是愛不釋手
更扯的還有「濱崎步」的,邊打還可以看mtv兼聽歌
不知各位知道這些軟體到底要那裡才買得到呢
我跑了好多地方都沒看到也.......
還是要有一個特殊管道呢??
要是有CA的打字遊戲的話那就更好啦........((兩眼無神渴望中))
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [求助] 有好玩的打字遊戲嗎??

文章 Yit » 2003-09-29 04:10 pm

真的有這種軟體嗎
我從來就沒聽說過 如果有的話 我也想玩玩.
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2003-09-29 09:58 pm

Yit 寫:真的有這種軟體嗎
我從來就沒聽說過 如果有的話 我也想玩玩.
都是日本的某一家廠商製造的
好像叫「e-front」吧
可是我上了他們網站也看不出來個所以然
我電腦裡面的都是從我們班的男生那裡弄來的
電腦斷線的時候可以拿來解解悶
例如打北斗的時候每打一次都有健四郎的「啊~~~~噠噠噠噠噠噠噠噠~~~」的音效
敵人死的時候也有肚破腸流的畫面>"<
我現在熱衷於「頭文字-D」的......
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2003-09-30 12:24 am

芷綾 寫: 不知各位知道這些軟體到底要那裡才買得到呢
你可以到光華商場碰碰運氣 :happy:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客