[疑問] 有沒有人可以下載yah yah yah

Audio & Video Editing
諸如影音播放 / 擷取 / 編輯 / 轉檔和燒錄有任何心得與疑問,歡迎您進來發表。
回覆文章
Tim
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[疑問] 有沒有人可以下載yah yah yah

文章 Tim » 2003-03-17 10:31 pm

我tried 用streambox 下載ca officail site 的yah yah yah 和taiyo..
的hello 805 mov, 但internet temporary file 的網址不能被下載
有沒有人試過可以把它抓下來?

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

Re: [疑問] 有沒有人可以下載yah yah yah

文章 鳥站長 » 2003-03-17 11:53 pm

那個是MOV格式的檔案
用StreamBox VCR當然抓不下來
把你的QuickTime升級成註冊的Pro版就可以了
播放時可以選擇是否要將目前播放的檔案存檔下來
至於序號網路上自己找

P.S: 買DVD看不是比較好??
而且網路上擺的應該只是Demo,非完整版
(前一陣子電腦重灌,現在沒裝QuickTime,所以不清楚)
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2003-03-18 12:55 am

用一般的續傳軟体就可以了啊!不用streambox啦!C.A.N上的的確只是sample
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Tim
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Tim » 2003-03-18 08:06 pm

原來那網址是有小小tricky 的, 所以被騙了, 後來可以用streambox 下載

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

[疑問] 語言障礙

文章 Folay » 2003-03-19 01:05 am

哇~
我不懂日文啦
:cry: 這樣去他們的官方網站也不知道要怎麼抓些好康的
請問大家都有學過日文嗎?
好羨慕喔~
說到這裡...
有一次我夢見飛鳥涼
他不但中文說的很流利
還會"落"幾句台語ㄟ
畢竟那只是一場夢阿...
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2003-03-20 12:13 am

Folay 寫:有一次我夢見飛鳥涼
他不但中文說的很流利
還會"落"幾句台語ㄟ
畢竟那只是一場夢阿...
我可是...一次都沒夢過CA....
迷他們今年也第十年了....就是沒夢到過他們....
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

pingneo

文章 pingneo » 2003-03-21 09:58 pm

這星期是我第二次夢見ASKA
因為我家音響可預設起床音樂
我將ASKA的''ONE''放進音響
早上就在半夢半醒中夢見ASKA
之前也有類似情況下夢見CHAGE
雖只是在夢中但依舊讓人興奮不已

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客